• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Djon очень хорошо зашел, с ноги🙂
Нам этого наверное не хватало.
Ну типа попроще.
Ну и не нужно недооценивать девственников попрошу.
То сидели тихие скромные девственники, голову не могли поднять, ведь низя. Ведь стыдно. Чо скажешь - считай пипец, детектнулся девственником🙂

Потому что я тот еще извращенец.
И фантазер 🙂
Ну и иногда переусердствую. Кому-то это может не нравиться.
Но я это так вкусно рассказать могу, что многим зайдет и понравится 🙂

"...Татьяна - не исключение из правил. Она полна истинности и женственности. А сейчас это дефицит для многих современных девушек. Нередко можно увидеть в компании молодых юношей и девушек, которые неестественно смеются, разговаривают. В конце концов, они к этому привыкают, входят в роль, и живут эти молодые люди уже по законам небольшой кучки людей, не способных на что-нибудь высокое, человеческое. (прим. Бори - входят в роль, чот от Данте) Татьяна - полная противоположность таким людям.
Татьяна воспитывает в нас прежде всего человечность, простоту, скромность. И если бы на свете было побольше таких, как Татьяна Ларина, мир очистился бы от нечисти, зазнайства, лицемерия. На Земле существовали и управляли бы всем человечеством взаимопонимание, любовь к Родине, ко всему окружающему, простота и искренность.
5/4
"
(с)
Ну.... Судя по оценке 4 учитель правильно оценил нарочитость и неискренность,и хотя схема соблюденена.

Раньше если помнишь Ксюша набрасывалась на любую попыку обсуждения секса. Тут был порядочек, никакого секса, только копуляция, а потом Джон пришел со своими членами заполняющими пустую головку девушки и теперь она молчит. Это легко найти - например кажется зимой этого года, когда я в теме Пользователя писал свой личный опыт развития гетеро.
Не надо путать последовательность с причинно следственной связью. Я подавляла то, что меня раздражало не потому, что это было про секс, а потому что это неэффективно. Это никого от парафилий не вылечит, структуру сексуальности не поменяет. Если есть методы , то в области исследования стволовых клеток, изменения коннектома мозга. Но мне это сейчас неинтересно, потому что стагнация в данной области сильная.Что-то пытаются сделать со спинным мозгом. Я за этими исследованиями слежу. Но биологическое восстановление спинного мозга будет ,наверное, возможно минимум к 2060 году. Скорее , будут пытаться делать нейропротезы, они могут выйти на новый уровень развития уже к 2035 году.

Не надо путать последовательность с причинно следственной связью. Я подавляла то, что меня раздражало не потому, что это было про секс, а потому что это неэффективно. Это никого от парафилий не вылечит, структуру сексуальности не поменяет. Если есть методы , то в области исследования стволовых клеток, изменения коннектома мозга. Но мне это сейчас неинтересно, потому что стагнация в данной области сильная.Что-то пытаются сделать со спинным мозгом. Я за этими исследованиями слежу. Но биологическое восстановление спинного мозга будет ,наверное, возможно минимум к 2060 году. Скорее , будут пытаться делать нейропротезы, они могут выйти на новый уровень развития уже к 2035 году.
Возможно. Если конечно на это деньги выделят.

Возможно. Если конечно на это деньги выделят.
Многие учёные без грантов работают. Эйнштейну гранты давали?

Большим прорывом в области биологии будет развитие математических моделей организмов, различных органов, систем органов, что позволит проводить компьютерное моделирование. В таком случае можно будет предсказывать динамику развития организма и на неё влиять. Появятся компиляторы, трансляторы, которые будут переводить цифровые образы в биообразы. Скажем, я взяла организм, на компьютере нарисовала, что хочу сделать так, чтобы у него увеличился мозг или выросла конечность, и трансляторы будут этот цифровой образ переводить на язык биохимии, начнут воздействовать на организм определенным образом биохимичечки, чтобы цифровой образ соответствовал биологическому

Многие учёные без грантов работают. Эйнштейну гранты давали?

Большим прорывом в области биологии будет развитие математических моделей организмов, различных органов, систем органов, что позволит проводить компьютерное моделирование. В таком случае можно будет предсказывать динамику развития организма и на неё влиять. Появятся компиляторы, трансляторы, которые будут переводить цифровые образы в биообразы. Скажем, я взяла организм, на компьютере нарисовала, что хочу сделать так, чтобы у него увеличился мозг или выросла конечность, и трансляторы будут этот цифровой образ переводить на язык биохимии, начнут воздействовать на организм определенным образом биохимичечки, чтобы цифровой образ соответствовал биологическому
Учёный может что угодно и как угодно изучить. Но для внедрения нужны деньги.
Да Эйнштейн и прославился что прекрасно умел деньги себе выбивать. Воровать чужие идеи и выдавать за свои он тоже умел виртуозно. Интеллект по нижней планке для серьёзного ученого всего 165.
Так что он и учёный и вор чужих идей и наработок. Что прекрасно отслеживается по его биографии и упоминании о нем от серьёзных европейских учёных того времени. То что смог разобраться и развить, он молодец. Но оригинальная идея была нагло взята чужая.
Впрочем это в науке сплошь и рядом.

Учёный может что угодно и как угодно изучить. Но для внедрения нужны деньги.
Да Эйнштейн и прославился что прекрасно умел деньги себе выбивать. Воровать чужие идеи и выдавать за свои он тоже умел виртуозно. Интеллект по нижней планке для серьёзного ученого всего 165.
Так что он и учёный и вор чужих идей и наработок. Что прекрасно отслеживается по его биографии и упоминании о нем от серьёзных европейских учёных того времени. То что смог разобраться и развить, он молодец. Но оригинальная идея была нагло взята чужая.
Впрочем это в науке сплошь и рядом.
Кстати, что агф и тс связаны с зеркальными нейронами -- это моя идея, ее Канто взял, но он ее не развил. Механизмы объективизации у агф при восприятии женщин изменены, зеркальные нейроны их сильно зеркалят, отсюда возникает ощущение, что хочу "быть ею"...Но эту идею никто не развил. Вообще, сексология слабо развита. Но я сейчас понимаю свою сексуальность очень хорошо.

Кстати, что агф и тс связаны с зеркальными нейронами -- это моя идея, ее Канто взял, но он ее не развил. Механизмы объективизации у агф при восприятии женщин изменены, зеркальные нейроны их сильно зеркалят, отсюда возникает ощущение, что хочу "быть ею"...Но эту идею никто не развил. Вообще, сексология слабо развита. Но я сейчас понимаю свою сексуальность очень хорошо.
Для меня очевидно что идея твоя верная. И ею надо заниматься. Сексология слабо развита, всех заносит очень далеко. Свои бредовые идеи пытаются впихнуть в рамки прокрустова ложа реальности. Всё что читала мимо того что я вижу в реальности.

Последнее редактирование:
Механизм упрощённо у подростка работает так
Видет девушку , она нравится, хочет быть с нею (но не может по разным причинам), применяет её образ на себя, получает положительную связь с самоощущением и возбуждением, далее идёт закрепление и получаем либо агф либо тс. Либо и то и другое.
Это если брать за основу эту гипотезу.

Она находит подтверждение при опросах. И при изучении исторических документов.
Но опять же нужна биологическая база для всего этого.

Скорее всего играют роль не только наличие активности зеркальных нейронов, они то есть у всех и работают, а комплекс и других факторов.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху