• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Djon очень хорошо зашел, с ноги🙂
Нам этого наверное не хватало.
Ну типа попроще.
Ну и не нужно недооценивать девственников попрошу.
То сидели тихие скромные девственники, голову не могли поднять, ведь низя. Ведь стыдно. Чо скажешь - считай пипец, детектнулся девственником🙂

Потому что я тот еще извращенец.
И фантазер 🙂
Ну и иногда переусердствую. Кому-то это может не нравиться.
Но я это так вкусно рассказать могу, что многим зайдет и понравится 🙂

Потому что я тот еще извращенец.
И фантазер 🙂
Фантазер, ты меня называла
Фантазер, мы с тобою не пара
Ты глупа и прекрасна как сисси
Ну а я, я сдрочу скоро писю...

Там так кажется? 🙂

"...Татьяна - не исключение из правил. Она полна истинности и женственности. А сейчас это дефицит для многих современных девушек. Нередко можно увидеть в компании молодых юношей и девушек, которые неестественно смеются, разговаривают. В конце концов, они к этому привыкают, входят в роль, и живут эти молодые люди уже по законам небольшой кучки людей, не способных на что-нибудь высокое, человеческое. (прим. Бори - входят в роль, чот от Данте) Татьяна - полная противоположность таким людям.
Татьяна воспитывает в нас прежде всего человечность, простоту, скромность. И если бы на свете было побольше таких, как Татьяна Ларина, мир очистился бы от нечисти, зазнайства, лицемерия. На Земле существовали и управляли бы всем человечеством взаимопонимание, любовь к Родине, ко всему окружающему, простота и искренность.
5/4
"
(с)
Ну.... Судя по оценке 4 учитель правильно оценил нарочитость и неискренность,и хотя схема соблюденена.

Раньше если помнишь Ксюша набрасывалась на любую попыку обсуждения секса. Тут был порядочек, никакого секса, только копуляция, а потом Джон пришел со своими членами заполняющими пустую головку девушки и теперь она молчит. Это легко найти - например кажется зимой этого года, когда я в теме Пользователя писал свой личный опыт развития гетеро.
Не надо путать последовательность с причинно следственной связью. Я подавляла то, что меня раздражало не потому, что это было про секс, а потому что это неэффективно. Это никого от парафилий не вылечит, структуру сексуальности не поменяет. Если есть методы , то в области исследования стволовых клеток, изменения коннектома мозга. Но мне это сейчас неинтересно, потому что стагнация в данной области сильная.Что-то пытаются сделать со спинным мозгом. Я за этими исследованиями слежу. Но биологическое восстановление спинного мозга будет ,наверное, возможно минимум к 2060 году. Скорее , будут пытаться делать нейропротезы, они могут выйти на новый уровень развития уже к 2035 году.

Не надо путать последовательность с причинно следственной связью. Я подавляла то, что меня раздражало не потому, что это было про секс, а потому что это неэффективно. Это никого от парафилий не вылечит, структуру сексуальности не поменяет. Если есть методы , то в области исследования стволовых клеток, изменения коннектома мозга. Но мне это сейчас неинтересно, потому что стагнация в данной области сильная.Что-то пытаются сделать со спинным мозгом. Я за этими исследованиями слежу. Но биологическое восстановление спинного мозга будет ,наверное, возможно минимум к 2060 году. Скорее , будут пытаться делать нейропротезы, они могут выйти на новый уровень развития уже к 2035 году.
Возможно. Если конечно на это деньги выделят.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху