• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Это все разговоры для кафе, то есть светские.

Ну это явно не так. 🙂 Надо по каждому состоянию на аутистическом спектре отдельно говорить. Например, синдром Ретта. Это не то же самое, что аутизм от делеции 16p11.2.
Ну так и тут не место для научной дискуссии.
Естественно. Но на часть аутических синдромов, у которых, а ты я думаю в курсе, что аутизм и эпилепсия идут богобок зачастую, найдена зона с повышенным возбуждением. На неё препарат и воздействует. Проходит аутизм, проходит эпилепсия. Всё по этой зоне.
На остальные нужно исследовать и искать свой метод, может быть медикаментозный.

Так, вообще прошу не флудить мою тему техническими подробностями нейрогуморальной регуляции, и всякими зеркальными нейронами.
Я тут пробую поймать волну, путешествовать во времени, ощутить настроения и чувства своей родительской семьи и её отдельных представителей.

Или ты таких женщин не встречала?
Нет, не встречала. Теоретически могут существовать они, но я не видела. Скажем, выводили баранов без пениса, но с обычными копуляторными паттернами . Они пытались агрессивно спариться с самками и даже пытались осуществлять фрикции, несмотря на отсутствии пениса. Теоретически, самка может быть с такими активными паттернами прекопуляции и копуляции. И животных таких выводили за счет гормональных манипуляций в утробе. Но среди людей я таких не встречала.

Ну так и тут не место для научной дискуссии.
Естественно. Но на часть аутических синдромов, у которых, а ты я думаю в курсе, что аутизм и эпилепсия идут богобок зачастую, найдена зона с повышенным возбуждением. На неё препарат и воздействует. Проходит аутизм, проходит эпилепсия. Всё по этой зоне.
На остальные нужно исследовать и искать свой метод, может быть медикаментозный.
Эпилепсия, зона...Уже же давно отошли от зонной теории эпилепсии. Говорят про сетевую теорию эпилепсии уже лет 20 во всех центрах исследования эпилепсии. И не верь ты в то, что если лекарство от всего на свете. Даже нейрохирургия не гарантирует лечение, в лучшем случае ремиссия в 60-80 % случаев, но нет гарантий полного излечения никогда. Если кто-то обещает лечение в 100% случаев для всех, то это мошенничество, скорей всего.

Не надо путать последовательность с причинно следственной связью. Я подавляла то, что меня раздражало не потому, что это было про секс, а потому что это неэффективно.
А так всегда бывает - что неэффективно то раздражает и надо подавить непременно🙂
Ты то знаешь что эффективно, а что неэффективно. Ты видимо тут это знаешь лучше всех.

Не может быть у женщин активной сексуальности, также как у женщины нет простаты обычно или пениса. Поэтому им не предъявляют обвинения в изнасиловании. И поэтому нет мужчин с синдромом Дауна, которые стали отцами, но есть женщины с таким синдромом, которые стали матерями.
Ты отрицаешь очевидное. То что у женщины нет члена, ещё не делает её пассивной. И тысячи женщин посаженные за изнасилования опровергают твоё утверждение что им не предъявляют такое обвинение. У меня брат и в полиции и в прокуратуре и в суде работал, были такие дела. И осуждали по ним женщин.

Эпилепсия, зона...Уже же давно отошли от зонной теории эпилепсии. Говорят про сетевую теорию эпилепсии уже лет 20 во всех центрах исследования эпилепсии. И не верь ты в то, что если лекарство от всего на свете. Даже нейрохирургия не гарантирует лечение, в лучшем случае ремиссия в 60-80 % случаев, но нет гарантий полного излечения никогда. Если кто-то обещает лечение в 100% случаев для всех, то это мошенничество, скорей всего.
От чего отошли? От того что используют постоянно? Может какие-то оторванные от реальности отошли, а практикующие используют и весьма эффективно.
Если я тебе мозг поврежу в определённой зоне, то эпилепсия разовьётся с большой вероятностью. Если препарат блокирует паразитное возбуждение, то приступа не случится. Остальное лишь накладывается на этот фактор.
Например лимбической возбуждение может вызвать возбуждение пораженного участка. Это сетевое. А вот возбуждённый участок начинает посылать паразитные сигналы, это уже локальный центр, центров может быть не один. И эти сигналы распространяются, а это уже сетевое опять.

И поэтому нет мужчин с синдромом Дауна, которые стали отцами, но есть женщины с таким синдромом, которые стали матерями.
И женщины с синдромом дауна активны и мужчины активны в сексуальном плане. Никогда не видел как дауница пытается изнасиловать мужика? Я видела. В деревне. Причем ей это удалось.

И женщины с синдромом дауна активны и мужчины активны в сексуальном плане. Никогда не видел как дауница пытается изнасиловать мужика? Я видела. В деревне. Причем ей это удалось.
Наверное Ксюша хотела сказать, что отец не даун сто процентов, а мать возможно даун, но это не точно.
Короче прекращайте тут про это всё.
Или переезжайте в другую тему флуда.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху