• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...в Старой Системе Бори/Сис🙂
А в Новой... совсем иначе 🙂
Например - как викторианская женщина сбрасывает с себя стыдливость вместе с одеждой, заходя в спальню :))
Я хер знает. У меня стыдливости дофига. Как это ваще сбрасывать непонятно.

Но сейчас новые веяния в педагогике благодаря гендерной психолгии - учителя и воспитатели проинструктрованы что мальчик может быть любым - и красивым, и в юбочке и все равно мальчик.
Ну да, не давать же женщинам монополию на норм одежду и красоту.

Ты не можешь, что-то выдерживать вечно. Поэтому ты ешь, пьешь, отдыхаешь и делаешь перерывы на работе. Также и тут... Вечно ты не сможешь терпеть. Как банка содовой, которую трясли долгое время - откроешь и бахнет. Контролировать ты все не сможешь. Ты написал упрощение, как и да этого - еще ответ от ЧатаЖПТ скидывал в защиту выражения "гомофоб - латентный гомосексуал", что дескать это упрощение. Я боюсь, что это так не работает...
... примерно так.
Для этого и введён с помощью Бори термин " за дверкой"🙂
За которой копится, копится то, что сдерживаешь и не показываешь...а потом бахает.
Решение, коротко - в навыке _ управления _ тем, что за дверкой, в применении этого в мирных целях и на пользу.
Да, включая сексуальность.
Имхо

Смысл не терпеть. Тебя просто это не касается. Но для этого должно быть такое отношение к себе. Заиметь заметную болезнь - то есть наглядную демонстрацию для окружающих что человек особенный, это желание изменить их восприятие особенного человека - вроде как наклейка на авто "я блондинка". Это путь демонстрации. Другой путь - изменить отношение к себе внутри себя. Так чтобы когда говорят "мужчина должен" внутри было - "это наверно очень важно для обычных мужчин." Тогда не нужно бежать на край света и необитаемый остров, вокруг тебя появляется словно круг магический.
... согласен, спасибо!
Есть такой путь!:))
Только он непривычный🙂

Из-за мотивации - эскапизма. Опять-таки, болезнь это другое. Тут важно сделать выбор и принять идентичность. Вот Ксюша приняла - что нормальной ей не быть, быть парафиликом, монстром, это болезнь,не нужно себя сравнивать с большинством и требования к себе предьявлять как к "гетеронормативным". Нужно делать транзишен.
Я думаю, что это оттого, что я без отца выросла. На меня никогда не было давления быть "нормальной" от матери. Да, я была на конверсионное терапии, но, скорее, не от давления, а от научного ума, хотелось самой все исследовать, поэкспериментировать и пр.

В чем именно неочевидный? Под хитрость можно подвести и то, что ты покупаешь пакет и складываешь в него продукты - а не несешь все в руках. Или принести пакет с собой, чтобы не покупать на кассе.
...хитренький, например, ученик, который решил применять шпаргалки 🙂
Тактически верный путь, а стратегически - под вопросом, сорри.
Я могу взять пакет с собой и складывать в него. Показав на камеру или на кассе/ охране, что у меня свой пакет.
Вместо напряжения, вдруг скажут, что это их пакет и надо платить. Не денег жаль, а не хочется стычки с кассой 🙂
У меня вариант бесхитростный, но многим не нравится, типа унижением считают 🙂

Тогда у тебя появится покой? Я разделяю ущерб сознательный - то есть, человек сознательно причиняет вред слабому, не такому как он, и так далее - например получает от этого удовольствие, или так "возносится" и тд, от детсадикового, глупого - когда сам не понимает чего хихикает, или агрессирует потому что сам в себе скажем боится немужественности. И есть еще чисто недоразумение - не поняли и показалось что причинили вред. Люди не так и редко глупее чем могут казаться порой.
...согласен.
Желать и делать зло не очень умным людям...так себе.
Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху