• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Если красивый как девочка то не говорит ли в тебе это аутогинефил?

Непонятно при чем тут агф. Агф это-же ауто-возбуждение на себя в виде женщины. И мне непонятно как это.

Красивый как мальчик или красивый как девочка?
Или может твоё гетеро видит девочку в красивом мальчике?
Я как-то не думаю так глубоко. Я больше чувствующий чем рефлексирующий, а твои вопросы мне Дантеса напоминают, он глубоко копает.
Гетеро это во мне или не-гетеро 🙂 Или просто эстетика ( а она у меня развита). Какие-то законы человеческой красоты в нас встроены, ученые это определили.

Просто красивый как девочка, ну типа могут прибежать феменистки и настучать что от девочек требуют красоты и сексуализации.
Получается что феминистки против красоты и для них красивое значит секуальное а значит грязное, мерзкое? Насколько я знаю, феминистки совсем не против женской красоты. Они против того чтобы в женщине видели только ее, только сексуальный обьект.

Кстати вчера мимо меня проходил - эмо, с девочкой легко перепутать, с розовыми волосами до плеч, в розовой майке и черном остальном. Розовые кроссовки. Бледный мейкап.
Дык может на то и расчет чтоб было легко перепутать?
Нее, меня эти эмо ваще не волнуют. Демонстранты они.

Тут понимаш красивых мальчиков путают, а там какие-то эмо блин🙂

Дык может на то и расчет чтоб было легко перепутать?
Нее, меня эти эмо ваще не волнуют. Демонстранты они.

Тут понимаш красивых мальчиков путают, а там какие-то эмо блин🙂
Ну он просто красивый был, я к этому.

Непонятно при чем тут агф. Агф это-же ауто-возбуждение на себя в виде женщины. И мне непонятно как это.
Ну это все от того что скажем - я красивый как девочка. Значит я девочка, ведь мальчики красивыми не бывают. Или типа какой красивый, вот был бы девочкой, а мальчику зачем типа красота?
То есть ты автоматически красивого мальчика приравниваешь к девочке.
Я тож могу приравнять. Но если красивый мальчик будет красив как мальчик таки? Или такого не бывает? Или это не нужно?

Я как-то не думаю так глубоко. Я больше чувствующий чем рефлексирующий, а твои вопросы мне Дантеса напоминают, он глубоко копает.
Гетеро это во мне или не-гетеро 🙂 Или просто эстетика ( а она у меня развита). Какие-то законы человеческой красоты в нас встроены, ученые это определили.
А ну это мысли по аналогии с озабоченными гетеро мужчинами, которая называется аутогинефилией. Но на самом деле это озабоченные гетеро мужчины типа🙂
Есть такое мнение имею в виду.
Выше обсвждали про то что мсльчик может быть не озабочен и ваще тревожен и всё такое. Но если узнают что агф, то скажут что ловите озабоченного гетеро.
Я еще рассматриваю в контексте влечения что ли.

Данте так не копает имхо. Он на инцесте спотыкается.
Хотя тож наверное мне тему инцеста надо рассмотреть.

Ну это все от того что скажем - я красивый как девочка. Значит я девочка, ведь мальчики красивыми не бывают. Или типа какой красивый, вот был бы девочкой, а мальчику зачем типа красота?
То есть ты автоматически красивого мальчика приравниваешь к девочке.
Я тож могу приравнять. Но если красивый мальчик будет красив как мальчик таки? Или такого не бывает? Или это не нужно?
Не, я так не думаю. Я думаю что красивый мальчик - все равно мальчик и мальчики красивыми бывают. Подумал что может это очень гетеро мужской взгляд не видеть красоты м пола, девушки думают иначе. И геи думаю тоже.

Ну это все от того что скажем - я красивый как девочка. Значит я девочка, ведь мальчики красивыми не бывают.

Я говорю с тобой в этом ключе и соглашаюсь потому что есть такой стереотип (вот даж исследование есть что тс мальчики красивые). Но это не то что лично я думаю.

Подумал что может это очень гетеро мужской взгляд не видеть красоты м пола, девушки думают иначе. И геи думаю тоже.
Или это не гетеро мужской взгляд не видеть красоты м пола а запертики? Или анти_гетеро.
Мы все знаем как демонстративно мужчины грят что мужчинину красоту это фу, я ж не педик. Они так отчаянн показывают какие они гетеро. Словно в зеркало от себя плюются🙂

Я говорю с тобой в этом ключе и соглашаюсь потому что есть такой стереотип (вот даж исследование есть что тс мальчики красивые). Но это не то что лично я думаю.
🙂
Хотя красивый мальчик это нескромно же.
Надо быть скромными. Красивый мальчик это нарцистично же, эгоистично.
Короче всяческое моральное осуждение красивым мальчикам🙂
Надо быть скромнее как нас воспитывали.
Так, чисто мнения.
Я так не думаю. Но это типа так бывает.

На Землю упала звезда. Так появился на нашей планете звездный мальчик. Он был ловок и умен, но жесток и холоден. Даже свою мать, которая долгие годы искала его и поэтому явилась в отрепьях нищенки, он оттолкнул и обидел. Но судьба дала ему шанс исправить ошибки...

...вот Вы и захотели...странного 🙂
Не- чистого, не-невинного, а сексуального ...девочку :))
Ага, можно самому себе поразиться с этого :Dle42:
Вот захотел так захотел:Dle42:
Ограниченность выбора вероятно. Из чего было лепил наверное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху