• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Короче надо обдумать, что обсудили.
Пока непонятно.
Я не хочу превращать тему в тему ст сис. Лишь так сказать воссоздать то время, ту атмосферу, ту что называется исходную точку. В конце концов это очень касается меня, моей семьи. Родительской семьи. Чтобы понимать откуда эти ниточки и клубки тянутся.
Я стараюсь без оценок и тем более без осуждения подходить к этому делу. Хочу понимать. Не для галочки понимать. А понимать всеми фибрами души.
...да, это обстановка, атмосфера, в которой формировалась та их картина мира, и где рождалась Ваша картина, и где происходили искажения.
Пусть и не строго по времени, но хоть по действующим лицам, их намерениям, ожиданиям, целям при этом.

Ну еще подумал, что ст сис не смогла свести любовь и секс вместе. По раздельности что ли. Если любовь то чистая, если секс то грязный🙂
А ведь это решает по идее вопрос оргазмов. Дает шанс на оргазм по крайней мере в десятки раз🙂
... дык!:))
И на оргазм, и на любовь, сорри, шансы резко растут, когда они вместе, и не считаются грязными..
Имхо

Ну и в целом типа любить хотела, дружить хотела. Местами будто сталкерила немного.
Хотя странно. Мне сейчас гораздо больше лет чем моей ст сис тогда. Типа 20-летняя девушка, которая не нашла своего идеального мужчину, но очень искала.
Выходит мы с моей старшей сис поменялись местами? И я теперь старше и взрослее той девочки?
...той - да. Не исключаю, что местами и нынешней, учитывая её... стремление забыться и увлечься , например

Да, особенно если он гс. О чем гс которые против тс и говорят. Но сейчас новые веяния в педагогике благодаря гендерной психолгии - учителя и воспитатели проинструктрованы что мальчик может быть любым - и красивым, и в юбочке и все равно мальчик. О чем и рассказывают при необходимости (как в садике Арвен).
Я не считаю, что человеку можно на каждую возможную ситуацию соломинку подстелить. Можно стелить, а все равно упадет больно. Так что оберечь детей от жизни не получится, все равно им придется с ней столкнуться, и они будут вынуждены принимать очень сложные решения самостоятельно.

Секс понятно.
А любовь кто её измерял?🙂
Секс нагляден, виден, а любовь таки не измерили же. Даж Ксюша сможет свою копуляцию там приборами померить🙂
Кто будет стоять и оценивать наличие любви в сексе?
...дык!🙂
У многих, как у Сис или у героев Девчат - примесь секса загрязняет любовь напрочь 🙂
В фильме ещё эпизод я вспомнил.
Там кто-то давно любят друг друга, но не женятся и не сексятся, хотя явно гетеро 🙂
Обоснование - ну поженимся, и чо?!
🙂
Пока дом не построим, типа, так и будем по общагам жить, всё равно... подождем...твою мать 🙂

Я не считаю, что человеку можно на каждую возможную ситуацию соломинку подстелить. Можно стелить, а все равно упадет больно. Так что оберечь детей от жизни не получится, все равно им придется с ней столкнуться, и они будут вынуждены принимать очень сложные решения самостоятельно.
...учиться приходится, включая свои ошибки.
Подстилание соломки - это не избавление от ошибок, и защита от чрезмерных последствий неизбежных имхо ошибок 🙂

...учиться приходится, включая свои ошибки.
Подстилание соломки - это не избавление от ошибок, и защита от чрезмерных последствий неизбежных имхо ошибок 🙂
По мне так вся жизнь из исключений состоит. Можно с помощью философии, искусства, науки подготовиться к ней, протестировать себя, но все равно столкнется человек с тем, к чему его не готовили.

...и мало кто из подростков думает про диаметр 🙂

Ну хорошо и длину нормальную иметь, чтобы в любой позе доставать до вагины 🙂
Я одной полненькой пытался всадить, когда она лежала на животе. Так не достал 🙂
Ну то есть, с длинным возможностей больше и удобнее.

Ну хорошо и длину нормальную иметь, чтобы в любой позе доставать до вагины 🙂
Я одной полненькой пытался всадить, когда она лежала на животе. Так не достал 🙂
Ну то есть, с длинным возможностей больше и удобнее.
Это да. Иногда без длины никуда. 🙂
Хотя можно и без.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху