• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Ставлю качать. Это же типа целый сезон 2018 года?
Сезон 14 серий и два фильма полнометражных.

Вайолет Эвергарден: Вечность и призрак пера 2019

Violet Evergarden the Movie 2020

Плакательное.

транслировалась с января по апрель 2018 года. В июле 2018 года вышла дополнительная 14-я серия. Также по мотивам книг были запланированы два полнометражных продолжения. Первый фильм, «Вайолет Эвергарден: Вечность и призрак пера» вышел в японский прокат 6 сентября 2019 года, второй фильм, Violet Evergarden the Movie, был запланирован к выходу на 24 апреля 2020 года, но в связи с пандемией COVID-19 премьеру отложили на 18 сентября.

Викторианская мораль у нее имхо - чистота и невинность и ее потеря. Фрейд-бы сказал о сублимации. Знаешь - романичность, чистые мысли и прекрасной любви и фу грязный секс. Ну это часто встречается, например у Антония Сурожского есть - ах любовь, фу, секс. Христианское точнее гноститическое разделение на мерзость плоти и телесного и чистоту духовного.
С таким багажем надо идти в монашки вообще то, не?

"Я болею, я два дня не была на работе. Но сидеть дома больше я не могу. Скучно, да и надоело уже.
Надоели упреки матери, её непонятные наезды на мл сис. О, господи, но почему, почему она хочет всё опошлить?
Буквально всё она видит через призму грязи, порока, распущенности. Она никогда не была близка с нами, со своими детьми, которых она носила 9 месяцев и которых она должна любить и дарить им своё тепло, нежность, заботу.
Ничего этого мы не получили в этой жизни. Наверное, поэтому мама относится к нам так, как будто мы подсудимые, а она - высший суд. И её решение - единственно верное и изменению не подлежит.
Она да и отец никак не могут понять, что если бы они были бы ближе к нам, если бы они хоть немножко попытались понять нас, своих детей, возможно, не было бы в семье такой отчужденности и безразличия. Они не могут понять, что всё идет от их неправильного воспитания, от их можно сказать, наплевательского отношения к нашим проблемам. Мало родить - надо еще и проникнуться любовью к своим детям и никогда не допускать, чтобы ребенок думал, что он счоим родителям в тягость. Как я иногда хочу прижаться к матери и отцу, как я хочу услышать слова любви, как я хочу, чтобы они целовали меня в щечку желая спокойной ночи. Но у меня этого никогда не было и уже никогда не будет. А как всё-таки жаль и как иногда хочется просто плакать от того, что с детства я была лишена материнской лббви и нежности, что я не получила того, самого главного в жизни, о чем другие дети никогда даже не думали, потому что они чувствовали, что у них это есть, и не представляли даже, что без этого можно как-то жить.
Не знаю, но может быть, потому, что я в детстве и вообще по жизни недополучила родительской любви, может поэтому я сейчас так неугомонно хочу любить, любить весь мир, дарить заботу и теплоту, нести людям счастье, оторвать по кусочку от своего сердца и обогреть всех, кто во мне нуждается. "
(с)

О родителях и семье.
Хорошая добрая девочка. Ищущая Любовь не хуже Данте...

Ну с учетом несчастных девственников и всяких невинностей и чистоты. То получается что секс это грязь и мы очень любим в говне ковыряться?
Главное так сказать научиться получать от этого удовольствие🙂
"мир бесцельного труда и опостылевшего блуда"

"Любовь освобождает нас от множества комплексов". Тебе становится неважно что там судачат бабушки на скамейках, и кто угодно включая собственную семью (о чем много историй - о разрыве с родственниками когда они не одобряют выбор). Так что секс становится любвью и перестает быть грязью.

Еще - сказка Снежная Королева тож об этом. Про замороженность и любовь.

Ну с учетом несчастных девственников и всяких невинностей и чистоты. То получается что секс это грязь и мы очень любим в говне ковыряться?
Главное так сказать научиться получать от этого удовольствие🙂
...в Старой Системе Бори/Сис🙂
А в Новой... совсем иначе 🙂
Например - как викторианская женщина сбрасывает с себя стыдливость вместе с одеждой, заходя в спальню :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху