Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
🙂Я Джону уже про 30 см теннис написал.
Я бегло просмотрел и думал что про теннис опечатка🙂 а должно быть пенис
Оказалось что нет🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

🙂Я Джону уже про 30 см теннис написал.
Мы это можем называть хитростью, поскольку не прямой, и не очевидный для многих путь.Я не понимаю, что тут именно хитрого. Где эти схемы и хитрость?
Ты не можешь, что-то выдерживать вечно. Поэтому ты ешь, пьешь, отдыхаешь и делаешь перерывы на работе. Также и тут... Вечно ты не сможешь терпеть. Как банка содовой, которую трясли долгое время - откроешь и бахнет. Контролировать ты все не сможешь. Ты написал упрощение, как и да этого - еще ответ от ЧатаЖПТ скидывал в защиту выражения "гомофоб - латентный гомосексуал", что дескать это упрощение. Я боюсь, что это так не работает...А если человек с болезнью но постоянно выносится на требования то он не принял болезнь на самом деле.
View: https://youtu.be/dz-bYDULKoE?si=hg3gN2vaDfT10HqZУгу, типа того.
Ничто так не печалит как письма, которые даже не предполагались быть прочитанными теми кому они назначались.
Ну в 10-12 лет я еще пойму. Но не после 20-30 же, бл*дь.
Смысл не терпеть. Тебя просто это не касается. Но для этого должно быть такое отношение к себе. Заиметь заметную болезнь - то есть наглядную демонстрацию для окружающих что человек особенный, это желание изменить их восприятие особенного человека - вроде как наклейка на авто "я блондинка". Это путь демонстрации. Другой путь - изменить отношение к себе внутри себя. Так чтобы когда говорят "мужчина должен" внутри было - "это наверно очень важно для обычных мужчин." Тогда не нужно бежать на край света и необитаемый остров, вокруг тебя появляется словно круг магический.Вечно ты не сможешь терпеть.
Я хотел бы, что страдали все кто причинил мне боль.страдал
Я совмещу. И демонстрация, и отношение и постараюсь быть дальше от других. Иначе выходит как письма с ассимметричным шифрованием, где даже зная один ключ ты не дотянешься до другого хоть ты тресни.Тогда не нужно бежать на край света и необитаемый остров, вокруг тебя появляется словно круг магический.
В чем именно неочевидный? Под хитрость можно подвести и то, что ты покупаешь пакет и складываешь в него продукты - а не несешь все в руках. Или принести пакет с собой, чтобы не покупать на кассе.Мы это можем называть хитростью, поскольку не прямой, и не очевидный для многих путь.
Тогда у тебя появится покой? Я разделяю ущерб сознательный - то есть, человек сознательно причиняет вред слабому, не такому как он, и так далее - например получает от этого удовольствие, или так "возносится" и тд, от детсадикового, глупого - когда сам не понимает чего хихикает, или агрессирует потому что сам в себе скажем боится немужественности. И есть еще чисто недоразумение - не поняли и показалось что причинили вред. Люди не так и редко глупее чем могут казаться порой.Я хотел бы, что страдали все кто причинил мне боль.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.