• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...спор о терминах, имхо.
Какой мальчик - мущинский типа, и какой - любит готовить и шить- вышивать, например?🙂
Да я фиг знает какой мальчик мущинский. Мне кажется меня этот вопрос перестал интересовать после моего периода в детстве гомовлюбленности в мальчиков. И типа когда я открыл для себя девочек, то я как то о мальчиках будто не задумывался.
Indigo может подтвердит что он не знает что такое мущинский мальчик или мужчина. Типа играть может ток как понимает мущинского мальчика.
Я наверное чот такого.
Готовить, вышивать, шить. Мне ваще пофиг. Я не буду типа бегать и орать, что этот мальчик готовит и он крутой. Или типа мальчик готовит и он лох. Меня готовка, вышивание и шитье мальчика никак вроде не возбуждает.
Мне типа фиолетово.

Лезвие бритвы, Аэлита.
Напоминалка.
Просто мама мужа мл сис грит что это книги типа ода женщине что ли.
Я такой подумал ну типа надо почитать значит. Типа я читал Таис Афинскую.
Indigo, есть вариант выбивать из Мурзика типа его сексизм и всё такое, его отношение к девушкам свысока. Это же ненормально🙂 но Мур считает что нормально.
Просто вот он относится к девушкам пренебрежительно, потом у него включается феминистка или ваще суфражистка, и потом приходится на форуме вот с этим как то разруливать.🙂 потому что от этого начинаешь охреневать просто🙂

Разрешение нужно всем, даже прости господи гетеро и натуралам. Просто есть если запетики то какое там разрешение.
Нет, не то что даже разрешения.
Гетеро и натуралам нужны контролируемые запреты.
Я вот по себе могу сказать, что иногда я себя чувствую как Рей аутогинефил что ли, ну когда он говорит что секс только после свадьбы. Я начинаю вот думать а как правильно. И сам себе кажусь такой пипец ханжой шо вообще.
Это я так типа пытаюсь включать контролируемые запреты. Но кажется что фигня какая-то получается. Я будто перегибаю палку в сторону какой-то праведности и святости прям.
Я не знаю, сложно объяснить. Но иногда когда я себе представляю гетеро отношения, то раньше я думал типа гедонизм ввще в гетеро, потом от гедонизма до праведности в гетеро.
У меня не совсем есть понимание гетеро, я словно перегибаю палку иногда.
Может быть это своеобразный поиск и нащупывание.
Но я пипец иногда так думаю что вот это правильно будет, это гетеро, но потом кажусь себе что я прям слишком праведное гетеро чот надумал.

Думаешь, что у древних людей в каменном веке была вообще какая-то критичность? Скорее, жили все, как вода. То есть "безумное" состояние было нормой, поэтому гены "шизы" широко распространены в популяции.
Не знаю что ты имеешь в виду под критичностью у людей в каменном веке. Ну типа дух воды, дух огня, дух воздуха это всё про критичность.
Скорее если б ты такая вся научная попала в каменный век, то тебя бы приняли за больную🙂 ты бы еще начала рассказывать людям в каменном веке в какую фигню и в каких духов они верят. Они б тогда у виска пальцем вертели, мол, Ксюша нездорова.
С позиции людей каменного века наверное мы все больные, причем безнадежно больные🙂 просто шизики🙂 мы безумные.
А ты блин про безумное состояние людей каменного века рассказываешь🙂
Ты думаешь человек каменного века будет восхищаться научным прогрессом и достжениями технологий? Ага, прям будет восхищаться нашим умом, укладом жизни.🙂
Да скажет просто что все мы психи🙂
И пойдёт на мамонта охотиться🙂

А люди 30 века, или люди 100500 века?
Ксюша, мы для них такие же как ты людей каменного века записала в "безумное" состояние?🙂

Последнее редактирование:
У меня терапевты были почти все доктора наук...

А что такое низкопоклонничество перед мед образованием?
Низкопоклонничество только перед Альфами и альфа самцами😀
Психиатры имеют общее медицинское образование (лечебное дело, все медицинские специальности понемногу), один год интернатуры в психиатрической больнице по психиатрии, где в основном упор сделан на большую психиатрию, а не на тонкую работу с сексуальностью. А психотерапевты несколько месяцев после этого проходят переподготовку по психотерапии. То есть специализированных знаний и навыков для понимания психики немного у них. Их подготовка очень практически ориентированная.

У клинического психолога лучше подготовка для фундаментального понимания работы психики. Вообще, психиатрия соотносится с психологией также, как обычная медицина с биологией. Биологи знают организмы обычно лучше врачей. А физики понимают физические процессы лучше инженеров.
Ты перечисляешь просто тупо образование, типа дипломы, количество отслушанных часов лекций Кантора и Бланчарда.
Но типа есть такое как просто житейский опыт что ли. Люди живут, люди учатся, набираются опыта, насмотренность.
Мне мл сис грит вот у них дизайнер щас, пришли новые конструктора, хотят типа её выжить. Мл сис грит что эти конструктора даж не понимают этого дизайнера. У неё опыт работы в Цуме, типа со всякими брендами, у неё типа такая насмотренность брендов, всяких Диоров, Пако Рабанов, Версаче, Дольче Габаны... Это опыт.
Короче мл сис там бьётся за дизайнера. Ради моды так сказать, ради высокого.
Ушли Диоры с Версачами и кто будет шить типа, в гейропы ваши ехать и покупать в три-четыре раза дороже, или типа тут то же качество как у Диора, но типа дешевле.
Но это не суть, просто про опыт. Насмотренность брендов и это никакими слушаниями лекций определенное количество часов не наберешь так сказать.
Я согласен что могут быть ленивые психологи, ленивые психиатры и прочее. Но ты психиатру дай курс психологии и он как был ленивым так и останется, отсидит для галочки. Чтоб строгую Ксюшу так сказать удовлетворить🙂
И ваще, Ксюша, ты такая прям правильная, всё должно быть прям с бумажкой, отслушал курс лекций по психологии, ты такая дотошная что ли.
У Дока небось все лицензии на сайте под микроскопом изучила. Док там шарлатан поди, инфоцыган🙂

А вот потребность в любви - была, у неё.
Она небось и мастурбацию не особо практикует...и куда её сорри энергия прёт?
Куда её энергия прёт - открываю для себя так сказать новые оттенки неприличности 😳 😳😳
Энергия обычно прёт в очень неприличное русло😳😳😳

А вообще я просто подумал, что ст сис была очень зажата что ли. Она мне такие форумные вещи рассказывала из своего прошлого. Даж монашки могли бы наверное себя по сравнению со ст сис ощутить шлюхами и бл*дями распоследними. Очень приличная была девочка, ну прям очень.
Например я помню ст сис читала книжку афоризмов. Там короче всякие заумности, всякое пафосное такое. Типа сборник фраз и афоризмов великих людей. Ну я тогда был маленький и помню она её читала. Тут мне эта книжка недавно дома встретилась. Я еще вспомнил а ведь это книжка ст сис. Книжка эта так, к слову, дополнение и уточнение чем девушка интересовалась, увлекалась. Книжка чот называется Нравственность и мораль в афоризмах и фразах светил типа.
Короче ст сис ну совсем так сказать не является тем кем себя преподносит что ли. Это очень очень приличная девушка. Очень наивная, очень застенчивая, стеснительная.
Точнее если щас прям вспоминать и всю инфу сопоставлять.

Куда её энергия прёт - открываю для себя так сказать новые оттенки неприличности 😳 😳😳
Энергия обычно прёт в очень неприличное русло😳😳😳

А вообще я просто подумал, что ст сис была очень зажата что ли. Она мне такие форумные вещи рассказывала из своего прошлого. Даж монашки могли бы наверное себя по сравнению со ст сис ощутить шлюхами и бл*дями распоследними. Очень приличная была девочка, ну прям очень.
Например я помню ст сис читала книжку афоризмов. Там короче всякие заумности, всякое пафосное такое. Типа сборник фраз и афоризмов великих людей. Ну я тогда был маленький и помню она её читала. Тут мне эта книжка недавно дома встретилась. Я еще вспомнил а ведь это книжка ст сис. Книжка эта так, к слову, дополнение и уточнение чем девушка интересовалась, увлекалась. Книжка чот называется Нравственность и мораль в афоризмах и фразах светил типа.
Короче ст сис ну совсем так сказать не является тем кем себя преподносит что ли. Это очень очень приличная девушка. Очень наивная, очень застенчивая, стеснительная.
Точнее если щас прям вспоминать и всю инфу сопоставлять.
В общем удивительно для меня. Я будто это забыл, или не придавал значения, не обращал внимания. Может инфы было меньше. Но удивительные метаморфозы со ст сис.
Ну будто она эту очень очень наивную и приличную девочку в себе забыла, выбросила, задавила что ли, отреклась что ли. Ну хз, очень может это по форумному что ли. Может потому что не захотела быть наивной глупой лохушкой типа. Типа стыдно такой быть. Но типа та наивная глупая "лохушка" обычно типа это форумная личность для разбирательства.
Нужно с мл сис поделиться мыслями и что она скажет. Как она видела ст сис в детстве. Ну в детстве, на фотках тех же самых тоже.
Может потому что я помню ту ст сис, а другую я не знаю и не помню.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху