Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я фиг знает какой мальчик мущинский. Мне кажется меня этот вопрос перестал интересовать после моего периода в детстве гомовлюбленности в мальчиков. И типа когда я открыл для себя девочек, то я как то о мальчиках будто не задумывался....спор о терминах, имхо.
Какой мальчик - мущинский типа, и какой - любит готовить и шить- вышивать, например?🙂
Просто мама мужа мл сис грит что это книги типа ода женщине что ли.Лезвие бритвы, Аэлита.
Напоминалка.
Нет, не то что даже разрешения.Разрешение нужно всем, даже прости господи гетеро и натуралам. Просто есть если запетики то какое там разрешение.
Не знаю что ты имеешь в виду под критичностью у людей в каменном веке. Ну типа дух воды, дух огня, дух воздуха это всё про критичность.Думаешь, что у древних людей в каменном веке была вообще какая-то критичность? Скорее, жили все, как вода. То есть "безумное" состояние было нормой, поэтому гены "шизы" широко распространены в популяции.
Низкопоклонничество только перед Альфами и альфа самцами😀У меня терапевты были почти все доктора наук...
А что такое низкопоклонничество перед мед образованием?
Ты перечисляешь просто тупо образование, типа дипломы, количество отслушанных часов лекций Кантора и Бланчарда.Психиатры имеют общее медицинское образование (лечебное дело, все медицинские специальности понемногу), один год интернатуры в психиатрической больнице по психиатрии, где в основном упор сделан на большую психиатрию, а не на тонкую работу с сексуальностью. А психотерапевты несколько месяцев после этого проходят переподготовку по психотерапии. То есть специализированных знаний и навыков для понимания психики немного у них. Их подготовка очень практически ориентированная.
У клинического психолога лучше подготовка для фундаментального понимания работы психики. Вообще, психиатрия соотносится с психологией также, как обычная медицина с биологией. Биологи знают организмы обычно лучше врачей. А физики понимают физические процессы лучше инженеров.
Куда её энергия прёт - открываю для себя так сказать новые оттенки неприличности 😳 😳😳А вот потребность в любви - была, у неё.
Она небось и мастурбацию не особо практикует...и куда её сорри энергия прёт?
В общем удивительно для меня. Я будто это забыл, или не придавал значения, не обращал внимания. Может инфы было меньше. Но удивительные метаморфозы со ст сис.Куда её энергия прёт - открываю для себя так сказать новые оттенки неприличности 😳 😳😳
Энергия обычно прёт в очень неприличное русло😳😳😳
А вообще я просто подумал, что ст сис была очень зажата что ли. Она мне такие форумные вещи рассказывала из своего прошлого. Даж монашки могли бы наверное себя по сравнению со ст сис ощутить шлюхами и бл*дями распоследними. Очень приличная была девочка, ну прям очень.
Например я помню ст сис читала книжку афоризмов. Там короче всякие заумности, всякое пафосное такое. Типа сборник фраз и афоризмов великих людей. Ну я тогда был маленький и помню она её читала. Тут мне эта книжка недавно дома встретилась. Я еще вспомнил а ведь это книжка ст сис. Книжка эта так, к слову, дополнение и уточнение чем девушка интересовалась, увлекалась. Книжка чот называется Нравственность и мораль в афоризмах и фразах светил типа.
Короче ст сис ну совсем так сказать не является тем кем себя преподносит что ли. Это очень очень приличная девушка. Очень наивная, очень застенчивая, стеснительная.
Точнее если щас прям вспоминать и всю инфу сопоставлять.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.