dok34.ru
Moderator
Кстати да.Может так получиться что для тебя девочки-девочки, а для меня это будет девочки-мальчики.
Есть смысл сравнить восприятие, ощущения🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да.Может так получиться что для тебя девочки-девочки, а для меня это будет девочки-мальчики.
🙂Может так получиться что для тебя девочки-девочки, а для меня это будет девочки-мальчики.
Не, не бувает.🙂
А так бывает?🙂
Типа разные взгляды на систерсов?
Ну взгляды разные мож и бывают, но истина типа бывает разная?Не, не бувает.
...имхо Вы справляетесь, с непростой задачей. Но себе это не говорите🙂Ну взгляды разные мож и бывают, но истина типа бывает разная?
Ты например подумал что систерсы патсанки. Я не мужик, а откуда они патсанки то?!
Может от того что я не мужиг, а они патсанки поэтому🙂
Но прикольно что ты в тему гендерную и полов залез. Можно там пошурудить так то.
У меня есть мысль что ты как то вот про гс, про мужественность и всё такое подводишь и там у меня систерсы патсанки.
Я же имел в виду что есть шаблон женщины и девушки и систерсы может к нему стремились, как скажем мне положено быть мужиком а им положено быть женщинами.🙂
Но мне положено быть мужиком, но я кажется нихера не справляюсь😀
Ну про шаблоны понятно, но их в реале нету. То есть они есть - но в каком-то кривом реале, где все мучаются от того что не справляются.Ну взгляды разные мож и бывают, но истина типа бывает разная?
Ты например подумал что систерсы патсанки. Я не мужик, а откуда они патсанки то?!
Но прикольно что ты в тему гендерную и полов залез. Можно там пошурудить так то.
У меня есть мысль что ты как то вот про гс, про мужественность и всё такое подводишь и там у меня систерсы патсанки.
Я же имел в виду что есть шаблон женщины и девушки и систерсы может к нему стремились, как скажем мне положено быть мужиком а им положено быть женщинами.🙂
Ну я то мож и справляюсь с непростой задачей, а систерсам будто и напрягаться не надо. Типа им так легко всё, а мне типа сложно....имхо Вы справляетесь, с непростой задачей. Но себе это не говорите🙂
Ну у них свое представление о шаблоне женщины, которой положено быть. Что там под этим скрывается - мы не знаем. Если бы мы знали, а мы не знаем.Ну взгляды разные мож и бывают, но истина типа бывает разная?
Ну может они слишком заняты чтоб мужчина соответствовал, а они соответствуют женщине и по этому поводу не парятся. Я не знаю.Ну у них свое представление о шаблоне женщины, которой положено быть. Что там под этим скрывается - мы не знаем. Если бы мы знали, а мы не знаем.
Может они этому шаблону хотят соответствовать, но внутри не соответствуют.
Моему папе наверное нравилась моя мама. Док, вы снова неприличности всякие говорите😉...вопрос. какие девушки нравились Вашему папе, например?🙂
Были те, вероятно, кто привлекал его внимание? Что возможно дочками воспринималось как указание " будь такой и я тебя буду любить!"...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.