• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Девочки - мальчики, я думал что девочки-патсанки. А вроде не фига, не патсанки. Получается гипертрофированное женское? Парафильное? Дети?
Неее, не патсанки. У патсанок систерсов не могло быть сисси Борика🙂
Не забирали бы мою мужскую силу, а завидовали бы мне.
Я бы сказал что очень полярное гендерное. Или даже с перекосом с гендерным. Типа девочки равнее🙂

Попытайся реагировать не эмоционально, будь отстранён. Наблюдай и оптсывай, эмоционально реагировать и анализировать потом будешь. Имхо.
Спасибо.
Мл сис тож грит типа не думай, типа ничо не решишь. Ну типа в настоящей ситуации.
А так то я типа не настоящую ситуацию рассматриваю. А так сказать прошлое. Что меня касается. Это я думаю совершенно не вредно. В настоящее время все что могли для ст сис сделали. Поэтому я об этом не думаю. Не думаю как так получилось. Получилось так получилось.

...есть потребность, и не зашкаливающая, обычная вроде.
Потребность в любви у ст сис видимо была. Но её сорри ибали. Как не_девственницу, а крутую тёлку, но потребность в любви была. Но её желали, как не_девственницу опять же.
Назвалась не_девственницей, то типа полезай в кузов. Назвалась анти_девственницей то тем более.
Таккя типа pickme девочка, еще всё типа усложненно, что не_девственница, бывалая типа. Я сам знаю как это происходит. Типа девушка ждёт когда её засосут. Она просто ждёт. Я сам так засасывал. Это так легко. Но так гетеро парафильненько. Ну наконец то он меня засосал, я думала что уже не засосёт🙂
Мл сис сказала что у ст сис типа сперва потрахались а потом познакомились. Очень гетеро парафильненько. И типа у неё так было всегда и со всеми. Но потребность в любви у ст сис была. Но и анти_девственница была, это осложняет типа. Хай не целка, бл*дь, опытная, искушенная
Но потребность в любви была.
Примерно так чот думаю.
Думаю понятно.
То есть есть потребность в любви, но есть и потребность анти_девственницы. Любовь это одно, а анти_девственницу ипут, простите мой французский. И как типа это в голове типа уложить и потребность любови и анти_девственницу опытную?
Наверное не все девушки это осилят уложить в голове.

Это Фрейд на самом деле 🙂 Ну вообще либидо очень мощьная энергия, так что если она не реализуется то вылазит каким-то боком, не зря про "сперматоксикоз" говорят. А у женщин считалось что истерия из-за подавления (о чем тот фильм) - "бешенство матки".
Фильм мне не понравился. Слишком простенько, феминизма напихали, точнее суфражисток.
Либидо мощная энергия. Но я подумал что либидо с любовью что ли. Типа мы человеки и либидо с любовью.
Может быть женщины подвержены «бешенству матки» потому что секс типа она получит условный, но чувств и либидо нет. Типа ляжет и ноги раздвинет. Но она то может даж либидо типа не включать. С мужчинами как-то по другому. Типа у мужчины хрен не встанет и пойдёт к геям или в агф🙂 Может поэтому женщина типа может иметь секс, но типа иметь бешенство матки.
Сперматоксикоз обычно у девственников несчастных, как раз в виду отсутствия секса🙂

Последнее редактирование:
Ну смотрите.
Типа если есть девочки девочки и о своём о женском в семье, а у нас это судя по всему есть. То значит вопрос гендерный он в семье вот такой, с разными полюсами.
Значит я должен быть мужиком и грить низким басом. О своём о мужском.
Логично же.
Типа интересные тогда получаются гендерные воспитания.
Или же я тогда должен тож грить о своём о женском.
Я про перекосы и крайности.
Кажется это важно что ли. Это то на что можно обратить внимание.
Извините, но разве может получиться девочка девочка в семье если в той же семье нет мальчика мальчика.
...спор о терминах, имхо.
Какой мальчик - мущинский типа, и какой - любит готовить и шить- вышивать, например?🙂

Не может в семье родится женщина женщина, если в ней нет мужчины мужчины.
Или получается систер ваще подкинули типа и набралась девочки девочки не из семьи нашей🙂
...вопрос. какие девушки нравились Вашему папе, например?🙂
Были те, вероятно, кто привлекал его внимание? Что возможно дочками воспринималось как указание " будь такой и я тебя буду любить!"...

Неее, не патсанки. У патсанок систерсов не могло быть сисси Борика🙂
Не забирали бы мою мужскую силу, а завидовали бы мне.
Я бы сказал что очень полярное гендерное. Или даже с перекосом с гендерным. Типа девочки равнее🙂
...кстати да.
Вопрос.
Как мама Д.воспринимала своего папу и мужчин вокруг...есть варианты, имхо.

Потребность в любви у ст сис видимо была. Но её сорри ибали. Как не_девственницу, а крутую тёлку, но потребность в любви была. Но её желали, как не_девственницу опять же.
Назвалась не_девственницей, то типа полезай в кузов. Назвалась анти_девственницей то тем более.
Таккя типа pickme девочка, еще всё типа усложненно, что не_девственница, бывалая типа. Я сам знаю как это происходит. Типа девушка ждёт когда её засосут. Она просто ждёт. Я сам так засасывал. Это так легко. Но так гетеро парафильненько. Ну наконец то он меня засосал, я думала что уже не засосёт🙂
Мл сис сказала что у ст сис типа сперва потрахались а потом познакомились. Очень гетеро парафильненько. И типа у неё так было всегда и со всеми. Но потребность в любви у ст сис была. Но и анти_девственница была, это осложняет типа. Хай не целка, бл*дь, опытная, искушенная
Но потребность в любви была.
Примерно так чот думаю.
Думаю понятно.
То есть есть потребность в любви, но есть и потребность анти_девственницы. Любовь это одно, а анти_девственницу ипут, простите мой французский. И как типа это в голове типа уложить и потребность любови и анти_девственницу опытную?
Наверное не все девушки это осилят уложить в голове.
...имхо очень значимо.
Если в голове девушки или парня есть противопоставление любви и секса ( или даже пренебрежение тем или этим!!)- будет проблема.
Как и в случае " чистого веганства" или " принципиального мясоедства🙂
Либо выбор типа пойду в тупые футболисты/ боксёры - или в умных шахматистов!?🙂
Кто, сорри, запретил интересоваться и любить как то, так и другое?😉
Как любовь, так и секс 🙂
Вот я сейчас на расстоянии от жены.
Секса нет, сорри, неделю - в чувства имеются. Приеду - секс будет, зачем мне чувства прятать в задверку?😉

...кстати да.
Вопрос.
Мне самому сложно определить как воспринимала. Если кому виднее как - то помогите, пожалуйста, увидеть.

На мой взгляд что мужчин - боялась в целом. К отцовским типажам испытывала уважение и что-то типа доверия.

Ну отца своего любила, может он в чем-то и как мать был. Не знаю на счёт остальных чувств. Любила, любит деда, но считает его слабым, слабовольным.

А мама - описывала что она с мальчишками в футбол играла. Может не совсем патсанка, но что-то близкое.

А так - все мужики козлы.

...кстати да.
Вопрос.
У Бори нужно узнать - по поводу истерической составляющей в характере сестер. Имхо. Пока что предварительно вижу что есть. По тому как они там между собой контактируют. Ещё ЧСВ по всей видимости.

Наверное по матери сужу. Но видел до последнего времени что сестры у Бори - девочки-мальчики. Хмм - возможно в плане ЧСВ и самомнения - я считаю что девочки - мальчики, патсанки.
Некое проявление мужественности в - я сама все знаю и сделаю, а мужики - козлы. Вот такая - типа - мужественность.

Вот эта - девочка-девочка - истеричность содержит или как? Этот образ возможный сестер. Мне кажется что сестры у тебя привыкли держать все под своим контролем.

Может так получиться что для тебя девочки-девочки, а для меня это будет девочки-мальчики.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху