Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я фиг знает какой мальчик мущинский. Мне кажется меня этот вопрос перестал интересовать после моего периода в детстве гомовлюбленности в мальчиков. И типа когда я открыл для себя девочек, то я как то о мальчиках будто не задумывался....спор о терминах, имхо.
Какой мальчик - мущинский типа, и какой - любит готовить и шить- вышивать, например?🙂
Просто мама мужа мл сис грит что это книги типа ода женщине что ли.Лезвие бритвы, Аэлита.
Напоминалка.
Нет, не то что даже разрешения.Разрешение нужно всем, даже прости господи гетеро и натуралам. Просто есть если запетики то какое там разрешение.
Не знаю что ты имеешь в виду под критичностью у людей в каменном веке. Ну типа дух воды, дух огня, дух воздуха это всё про критичность.Думаешь, что у древних людей в каменном веке была вообще какая-то критичность? Скорее, жили все, как вода. То есть "безумное" состояние было нормой, поэтому гены "шизы" широко распространены в популяции.
Низкопоклонничество только перед Альфами и альфа самцами😀У меня терапевты были почти все доктора наук...
А что такое низкопоклонничество перед мед образованием?
Ты перечисляешь просто тупо образование, типа дипломы, количество отслушанных часов лекций Кантора и Бланчарда.Психиатры имеют общее медицинское образование (лечебное дело, все медицинские специальности понемногу), один год интернатуры в психиатрической больнице по психиатрии, где в основном упор сделан на большую психиатрию, а не на тонкую работу с сексуальностью. А психотерапевты несколько месяцев после этого проходят переподготовку по психотерапии. То есть специализированных знаний и навыков для понимания психики немного у них. Их подготовка очень практически ориентированная.
У клинического психолога лучше подготовка для фундаментального понимания работы психики. Вообще, психиатрия соотносится с психологией также, как обычная медицина с биологией. Биологи знают организмы обычно лучше врачей. А физики понимают физические процессы лучше инженеров.
Куда её энергия прёт - открываю для себя так сказать новые оттенки неприличности 😳 😳😳А вот потребность в любви - была, у неё.
Она небось и мастурбацию не особо практикует...и куда её сорри энергия прёт?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.