...есть потребность, и не зашкаливающая, обычная вроде.
Потребность в любви у ст сис видимо была. Но её сорри ибали. Как не_девственницу, а крутую тёлку, но потребность в любви была. Но её желали, как не_девственницу опять же.
Назвалась не_девственницей, то типа полезай в кузов. Назвалась анти_девственницей то тем более.
Таккя типа pickme девочка, еще всё типа усложненно, что не_девственница, бывалая типа. Я сам знаю как это происходит. Типа девушка ждёт когда её засосут. Она просто ждёт. Я сам так засасывал. Это так легко. Но так гетеро парафильненько. Ну наконец то он меня засосал, я думала что уже не засосёт
🙂
Мл сис сказала что у ст сис типа сперва потрахались а потом познакомились. Очень гетеро парафильненько. И типа у неё так было всегда и со всеми. Но потребность в любви у ст сис была. Но и анти_девственница была, это осложняет типа. Хай не целка, бл*дь, опытная, искушенная
Но потребность в любви была.
Примерно так чот думаю.
Думаю понятно.
То есть есть потребность в любви, но есть и потребность анти_девственницы. Любовь это одно, а анти_девственницу ипут, простите мой французский. И как типа это в голове типа уложить и потребность любови и анти_девственницу опытную?
Наверное не все девушки это осилят уложить в голове.