• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Девочки - мальчики, я думал что девочки-патсанки. А вроде не фига, не патсанки. Получается гипертрофированное женское? Парафильное? Дети?
Неее, не патсанки. У патсанок систерсов не могло быть сисси Борика🙂
Не забирали бы мою мужскую силу, а завидовали бы мне.
Я бы сказал что очень полярное гендерное. Или даже с перекосом с гендерным. Типа девочки равнее🙂

Попытайся реагировать не эмоционально, будь отстранён. Наблюдай и оптсывай, эмоционально реагировать и анализировать потом будешь. Имхо.
Спасибо.
Мл сис тож грит типа не думай, типа ничо не решишь. Ну типа в настоящей ситуации.
А так то я типа не настоящую ситуацию рассматриваю. А так сказать прошлое. Что меня касается. Это я думаю совершенно не вредно. В настоящее время все что могли для ст сис сделали. Поэтому я об этом не думаю. Не думаю как так получилось. Получилось так получилось.

...есть потребность, и не зашкаливающая, обычная вроде.
Потребность в любви у ст сис видимо была. Но её сорри ибали. Как не_девственницу, а крутую тёлку, но потребность в любви была. Но её желали, как не_девственницу опять же.
Назвалась не_девственницей, то типа полезай в кузов. Назвалась анти_девственницей то тем более.
Таккя типа pickme девочка, еще всё типа усложненно, что не_девственница, бывалая типа. Я сам знаю как это происходит. Типа девушка ждёт когда её засосут. Она просто ждёт. Я сам так засасывал. Это так легко. Но так гетеро парафильненько. Ну наконец то он меня засосал, я думала что уже не засосёт🙂
Мл сис сказала что у ст сис типа сперва потрахались а потом познакомились. Очень гетеро парафильненько. И типа у неё так было всегда и со всеми. Но потребность в любви у ст сис была. Но и анти_девственница была, это осложняет типа. Хай не целка, бл*дь, опытная, искушенная
Но потребность в любви была.
Примерно так чот думаю.
Думаю понятно.
То есть есть потребность в любви, но есть и потребность анти_девственницы. Любовь это одно, а анти_девственницу ипут, простите мой французский. И как типа это в голове типа уложить и потребность любови и анти_девственницу опытную?
Наверное не все девушки это осилят уложить в голове.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху