• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А если красивый мальчик упал с велосипеда и типа на лицо приземлился и типа немного своё лицо расцарапал, под левым глазом фингал будет, нос раскарябал, лоб тож типа покорябал, еще замли наелся, и теперь губы ну как прям ботекс, то типа мальчик этот не равно девочка?
Короче катался на велике, типа ездил и выпендривался без рук, наехал на кочки и типа велосипед начал вибрировать, я типа рефлекторно пытаюсь руль ухватить и видать я руль хватал еще на земле, и мысль такая у меня мелькнула мол ну почему на лицо то я приземлился.
В общем ничего смертельного, ушибы, ссадины, фингал. Но типа неприятно. Наверное по мужски я щас очень красив🙂. Ну я мл систер позвонил, мол приедь забери меня, у меня авария. Ну еще до того люди видели какой я кардебалет устроил, подошли, мол, живой и ничо ли не сломал. А потом немного очухавшись и поняв что фейс в крови, то поехал и по дороге у ребят спросил где купить воды умыться, ну они типа меня до магаза довели меня, купили воды, я типа немного землю смыл с лица. Я грю возьмите деньги за воду, не взяли. А потом мл сис меня забрала.
Ваще короче.
Ну там присыпку какую-то и мазь купила мл сис.
Ст сис такая, грит мол - ну у тедя никогда не было так лицо ну типа поранено, ну там в драках типа.
Я грю - ну не мужик же.
Ст сис - ну чо ты блин ерунду говоришь.

Ну ст сис тож молодец, к чему вот грить что лицо мне там не разбивали в мужицких драках так.
Не разбивали лицо не мужик же.🙂
Просто ст сис вот как мысль выдаст какую, ваще не подумав о том какие выводы можно сделать и такое прочее. И я вот ей сказал что значит я не мужик выходит. А чо там еще может выйти то?!
Ну и она мне про то что ерунду не говори.
Хотя все знают что настоящие мужики в сражениях изувечены. Моя ст сис наверное не дура и должна бы знать. И типа она скажет, потом дуру включает, и еще я значит ерунду говорю.
В общем я рассказываю это и описываю, но мы с ст сис не поссорились. Просто она х*йню такую регулярно может морозить. Рожу тебе не разбивали никогда - значит надо пойти и выпросить чтоб тебе рожу разбили наконец а то ж не мужик🙂
Гендерное это просто пипец.

Ну и ваще я не плакал когда свалился с велика и поранился. Плакать больше хотелось от обиды что ли.

Последнее редактирование:
Рожу тебе не разбивали никогда - значит надо пойти и выпросить чтоб тебе рожу разбили наконец а то ж не мужик🙂
Арвен заметила что крутому мужику не разобьют лицо потому что он-же крутой, он сам кому хочешь разобьет, а вот сисси таки да, разобьют. И лицо и все остальное.
Как раз вчера видел коммент мол как хорошо быть большим мужиком - никто не хамит, не лезет без очереди, и разговаривают вежливо 🙂

Арвен заметила что крутому мужику не разобьют лицо потому что он-же крутой, он сам кому хочешь разобьет, а вот сисси таки да, разобьют. И лицо и все остальное.
Как раз вчера видел коммент мол как хорошо быть большим мужиком - никто не хамит, не лезет без очереди, и разговаривают вежливо 🙂
Мне бы такую же Арвен, только не по культуре быта, а по физике, чтобы все знала.

А если красивый мальчик упал с велосипеда и типа на лицо приземлился и типа немного своё лицо расцарапал, под левым глазом фингал будет, нос раскарябал, лоб тож типа покорябал, еще замли наелся, и теперь губы ну как прям ботекс, то типа мальчик этот не равно девочка?
Короче катался на велике, типа ездил и выпендривался без рук, наехал на кочки и типа велосипед начал вибрировать, я типа рефлекторно пытаюсь руль ухватить и видать я руль хватал еще на земле, и мысль такая у меня мелькнула мол ну почему на лицо то я приземлился.
В общем ничего смертельного, ушибы, ссадины, фингал. Но типа неприятно. Наверное по мужски я щас очень красив🙂. Ну я мл систер позвонил, мол приедь забери меня, у меня авария. Ну еще до того люди видели какой я кардебалет устроил, подошли, мол, живой и ничо ли не сломал. А потом немного очухавшись и поняв что фейс в крови, то поехал и по дороге у ребят спросил где купить воды умыться, ну они типа меня до магаза довели меня, купили воды, я типа немного землю смыл с лица. Я грю возьмите деньги за воду, не взяли. А потом мл сис меня забрала.
Ваще короче.
Ну там присыпку какую-то и мазь купила мл сис.
Ст сис такая, грит мол - ну у тедя никогда не было так лицо ну типа поранено, ну там в драках типа.
Я грю - ну не мужик же.
Ст сис - ну чо ты блин ерунду говоришь.

Ну ст сис тож молодец, к чему вот грить что лицо мне там не разбивали в мужицких драках так.
Не разбивали лицо не мужик же.🙂
Просто ст сис вот как мысль выдаст какую, ваще не подумав о том какие выводы можно сделать и такое прочее. И я вот ей сказал что значит я не мужик выходит. А чо там еще может выйти то?!
Ну и она мне про то что ерунду не говори.
Хотя все знают что настоящие мужики в сражениях изувечены. Моя ст сис наверное не дура и должна бы знать. И типа она скажет, потом дуру включает, и еще я значит ерунду говорю.
...от пристрастия зависит, у слушателя 🙂
У ребёнка - легко могут быть...вопросы к себе 🙂
В общем я рассказываю это и описываю, но мы с ст сис не поссорились. Просто она х*йню такую регулярно может морозить. Рожу тебе не разбивали никогда - значит надо пойти и выпросить чтоб тебе рожу разбили наконец а то ж не мужик🙂
Гендерное это просто пипец.
...пока этим паришься😉

Ну и ваще я не плакал когда свалился с велика и поранился. Плакать больше хотелось от обиды что ли.
Это да, тоже помню, коллега!:))

Неправильно🙂
Мужики ходят туда где мужики и в компании мужиков, ну и телочек. Ты сам рассказывал как твоя сис с парнем познакомилась, ну с тем, ломателем трахадромов, а потом Папа И чини. Типа в баре. Сисси туда не ходят.
Смысл в том что мужики попадают в переделки и уже к возрасту имеют багаж и могут даж хвастаться всякими ситуациями, типа разбитыми рожами и прочее.
И когда ст сис сказала что мол я еще в такую переделку не попадал, то типа я иронично заметил что я то не мужик жеж🙂
По поводу вежливого разговаривания то среди мужиков сложно назвать беседы образцом вежливости и литературности, культурности.🙂

...от пристрастия зависит, у слушателя 🙂
У ребёнка - легко могут быть...вопросы к себе 🙂
Бл*дь, у меня всю жизнь эти вопросы к себе, Док. Всю мать его жизнь.
То у меня соски не как у мужика, то еще чо у меня не как у мужика.
А тут я иронично залепил, что я то не мужик.🙂

"Я дерусь, потому что дерусь" (с)
Это классика, знать надо🙂

Бл*дь, у меня всю жизнь эти вопросы к себе, Док. Всю мать его жизнь.
А тут я иронично залепил, что я то не мужик.🙂
Задница не такая, задница!!
🙂
С ней проблема, что её не особо видно, и домысливают всякое про себя 🙂
И М и Ж 🙂

Задница не такая, задница!!
🙂
С ней проблема, что её не особо видно, и домысливают всякое про себя 🙂
И М и Ж 🙂
Задница у меня тоже не как у мужика🙂
Наверное обабелая задница.
Так скажем я частенько предавался раздумьям и вопросам. Типа ст сис чо скажет, я молчу и думу думаю и на ус мотаю. Это моё детство прям🙂

Задница у меня тоже не как у мужика🙂
Наверное обабелая задница.

Тебе надо к фтм-ам пойти на воспитание. Они тебе расскажут что настоящий мужчина и без мпх мужчина, не то что с задницей и сиськами.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху