• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Красивые шрамы мужчины. Красивый мужчина=девочка. Док, не путайте нас🙂

Фуфу, бяка какая. Не надо прыщавых мальчиков девственников.
Ну, они же переживают, потому, что не считают себя мужчинами достаточно...
То есть - для них настоящий мужчина это красавец 🙂

Кстати из Белкина, посетившего гей-парад в Штатах (с научной целью разумеется)

Вспоминаю праздник американских геев: какое разнообразие типов! Тут и могучие атлеты – живое воплощение мужественности, и фигуры, почти по-карнавальному сочетающие в себе мужские и женские черты, и юные херувимы – как ангелы, красивые и как ангелы же, бесполые, не мужчины – не женщины, вечные подростки.

Сначала прочитал хер-увимы.
Ну типа на параде люди демонстрационные наверное. Кстати наверное синдром провинциального города у меня есть. Ну в том плане что типа вот не надо особо ничо демонстрировать, и выпендриваться. Типа стыдно, чо люди подумают. Я вот не знаю как с этим дела обстоят в том же Киеве. Город большой, людей много и которых ты никогда не увидишь и тебя больше может не увидят. У нас в городе одни и те же рожи которые ты где-то когда-то видел и еще увидишь🙂

Ну и может Белкин черезчур суров г геям. Напрашивается вопрос Белкину - типа скучные унылые гетеро натуралы тогда и ипотека на 30 лет?🙂

По ночной Москве прикольно на велике кататься. Правда у племяшки педаль болтается, точнее не педаль, а рычаг к педали. Ну я щас отремонтировал и ничо не болтается и не отвалится внезапно. Велик белый, называется чот Ladies special, короче на девчачьем велике катаюсь, фуфуфу девчонка🙂
Перерыли ваще все пешеходные дорожки, меняют поребрики, это я как трушный петербуржец говорю🙂
Вчера чот далеко уехал, хотел съездить на Красную площадь и там с какой-нибудь девушкой потрахаться на Красной площади. Ну хз, хорошо чтт педаль не отвалилась у меня, потом куда то заехал, просто ехал типа куда глаза глядят, и по навигатору уже потом дорогу к дому нашел. Нее, ну до Красной площади я мож доеду еще на велике. Ну если устрою себе ночные покатушки.
Есть еще один велик, но типа говорят что он там чот сломанный, но там типа мужской велик, он и побольше. Может сёгодня поедем с мл сис и возьмём тот велик, может я его отремонтирую. Там чот скорости передач чот не работают или чот такое. Так не видел и не скажу чо там.

Первые дни в Москве прям тяжело. Ну типа еще хуже, в том плане что вроде бы ехал от кузины немного отдохнуть, получается с точностью до наоборот.
А кузина еще вся на эмоциях и в каждой жопе затычка, и ей надо всё рассказать, свой нос всунуть в любой разговор. Короче я прям пипец. Щас оставил кузину с мл сис пошел к ст сис. И завтра мл сис возмёт кузину на работу. Просто у меня типа опекунское что типа надт за ней смотреть и блаблабла. В прошлый приезд я ваще тогда с ней затрахался. Хочу кузину в Москве видеть по минимуму. По зоопаркам с ней ходить не буду. В прошлый раз ходил, щас не хочу. Я типа в Москву приехал и с пожилой женщиной тут ходить мне что ли. Я типа нафиг. Систерсам уже говорю давайте чо думать и как дальше жить. Я не могу быть опекуном, я типа сам пожить хочу. Ну и просто в Мск это прям обостряется. Ст сис дала кузине валерьянки и тётя давала ей тож валерьянку, наверное когда у неё гиперактивность включалась. И она тогда валерьянку регулярно пила. Три года уже не пьёт её. Ну валерьянка вроде успокаивает.
Ну в общем вечером покатушки на велике. Ааа, или с мл сис поедем заберем мужской велик. И потом всё равно покатушки на велике. По ночной Москве прикольно. На дачу не хочу ехать, но типа поехать пожрать хочу🙂 может на своей тачке поехать на дачу, пожрать и уехать?

Еще кузина расистка жуткая. Хаит свой город, и всех там живущих, признаётся в любви к Москве. И ваще из МСК наверное никуда уезжать не собирается. Я ей грю дык ты в городе говорила что мол чурки ходют. А тут посмотри скок чурок по Москве ходит? Мож мол ты и в МСК жить не захочешь от того что тут чурки всюду.
Было дело и она меня удивила сказав на мужчину мол чурка. Я ей еще сказал ты мол так не говорил, это не хорошо и неправильно. А ваще мы ж из нац республики, есть типа русские и не_русские. И друг про друга всякую х*йню рассказывают. За чистоту крови переживают, чистокровки. Я то понятно что грязнокровка, и ваще неведома зверушка. Кузина видать наслушалась этой херни от нашей родни, которая может себя считает чистокровными. И как понимает. Так как я такой херни не приемлю как коммунист, то конечно кузина нихера не понимает чо несёт, но всё же противненько.

Хотя вроде папа ст сис говорил, что замуж выходить типа за русских, породу улучшать🙂 это мне ст сис рассказывает.
Я не знаю, я такой херни не слышал. Наверное меня замуж не готовили🙁

Хотя вроде папа ст сис говорил, что замуж выходить типа за русских, породу улучшать🙂 это мне ст сис рассказывает.
В общем папа тоже кринжа наваливал.

Свою породу улучшать или породу русских?

Свою породу улучшать или породу русских?
Если пользоваться папиной терминологией, то все его братья и сестры сразу приступили к улучшению породы🙂 то есть двоюродные у нас прям русские, одни мы такие. У мамы кстати тоже. Ну там и подозрений не было что кровь грязная. Ну дед типа какой-то непонятный, но записан как русский. А мы какие-то реально полукровки получились. Еще ст сис объясняет кузине что дед то у нас не_русский, а я грю мол чо ты там объясняешь чистокровным🙂 у нас то дед по отцовской линии по любому грязнокровка🙂 а у неё дед типа украинец, чистокровный🙂
Красивый мальчик полукровка=девочка😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху