По ночной Москве прикольно на велике кататься. Правда у племяшки педаль болтается, точнее не педаль, а рычаг к педали. Ну я щас отремонтировал и ничо не болтается и не отвалится внезапно. Велик белый, называется чот Ladies special, короче на девчачьем велике катаюсь, фуфуфу девчонка🙂
Перерыли ваще все пешеходные дорожки, меняют поребрики, это я как трушный петербуржец говорю🙂
Вчера чот далеко уехал, хотел съездить на Красную площадь и там с какой-нибудь девушкой потрахаться на Красной площади. Ну хз, хорошо чтт педаль не отвалилась у меня, потом куда то заехал, просто ехал типа куда глаза глядят, и по навигатору уже потом дорогу к дому нашел. Нее, ну до Красной площади я мож доеду еще на велике. Ну если устрою себе ночные покатушки.
Есть еще один велик, но типа говорят что он там чот сломанный, но там типа мужской велик, он и побольше. Может сёгодня поедем с мл сис и возьмём тот велик, может я его отремонтирую. Там чот скорости передач чот не работают или чот такое. Так не видел и не скажу чо там.