• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну ст систер делилась что вот у её знакомого мужика футболиста были такие типа соски выпирающие, настоящие, мужицкие, не то что у меня. Я не знаю какая там лактация у него была.
🙂
...а ежели подумать? 🙂
У одного форумчанина Бабушка - это лучший мужик, у другого - тип с сосками - ещё лучше Бабушки Д 🙂

Хз.
Наверное ст сис смешивала возбужденный женский сосок, и свои лесби фантазии присосаться к такому соску, но в приличной форме, что вот настоящий мужицкий сосок был у мужика футболиста.
...дык.
А Вы слушали и конспектировали 🙂
Ну а у меня соски как не у мужика оказались🙂 не выпирающие и неправильные.
...по её ИМХу 🙂
Надо породу улучшать наверное🙂
🙂 А можно, ищите девушку с выпирающими сосочками 🙂

...дык.
А Вы слушали и конспектировали 🙂
Конспектировал о гетеро вероятно с лесби-фемки.🙂
Хотя я конечно не считаю что моя ст сис этакая классическая лесби фемка.
Но типа если так подумать, то страшное извращенство лесбиянство мою ст сис очень беспокоит. При том где в принципе к девочкиным шурым-мурам между девочками смотрят сквозь пальцы. Но видимо ст сис очень беспокоилась что она страшная извращенка лесбиянка.
Ну типа а вдруг откроется что лесби и это ж пипец. Типа накал не хуже чем у ребят с форума преодоленцев гс. Хотя казалось бы что девочка же. Чо мол париться.
...по её ИМХу 🙂
Именно, по её имху. Я конспектировал про гетеро скурпулезно.
🙂 А можно, ищите девушку с выпирающими сосочками 🙂
:))
Кажется что у всех девушек сосочки выпирают. Но не буду умничать, может и не у всех.
Тем более вы намекали на то что возбужденная девушка сосочки выпирает. Возбужденные сосочки это хорошо:))

🙂
...а ежели подумать? 🙂
У одного форумчанина Бабушка - это лучший мужик, у другого - тип с сосками - ещё лучше Бабушки Д 🙂
Ну да, типа такого. Бабушка это лучший мужик, Дедушка это лучшая баба, и еще с выпирающими сосочками если дедушка.🙂
Типа такое интересное восприятие вопросов гендерных.
Где ты такой сидишь и думаешь что задница у тебя не такая, неправильная, не мужицкая задница.🙂
Прикольно что преодоленцы гс придут и научат тому что о немужицкой неправильной и мужицкой правильной задницах ваще думать не надо, ибо искушает🙂

Еще вот такое наблюдение как ст сис с кузиной типа поспорили хорошие ли ДЯДЯ В и ТЕТЯ Н, или нет🙂
Кузина поносит обзывает дядю В и тёти Н, ст сис говорит обратное. И вот если они начинают там родственников обсуждать. Мне ваще пофиг если там кузина поносит дядю В и тётю Н, пусть чо хочет то и говорит. Лично мне накакать, я особо и не общался ни с дядей В ни с тётей Н.
Просто в результате этих споров кузина начинает психовать и истерики закатывать🙂 ну по детски так хныкать, и такое прочее. Надо ст сис этот момент типа уточнить, чтоб она реально херней не занималась и с кузиной не спорила. А то блин защитница родни ст сис и правдорубка такая🙂 вот я давно уже понял что мне пох кого там кузина недолюбливает из родни общей и вспоминает нехорошим словом.

Просто ст сис сама спорит с кузиной а потом считает скок раз за день кузина психовала. Да ты блин не спорь с ней просто и всё.

Просто ст сис сама спорит с кузиной а потом считает скок раз за день кузина психовала. Да ты блин не спорь с ней просто и всё.
...в целом верно, но реализовать сложно 🙂
Аналогично тому, как уважаемым Джону с Астатом " не думать, что они геи"🙂

...в целом верно, но реализовать сложно 🙂
Аналогично тому, как уважаемым Джону с Астатом " не думать, что они геи"🙂
Это точно. Но я ст сис объясняю и объясняю. Не спорь, не воспитывай кузину. Начала тут ст сис с кузиной спорить что нужно дезодорантом подмышки обрабатывать. Меня это ваще не парит. Главное что кузина не выглядит как чушка и нормально. Было дело и я в городе заметил что у неё ладышки типа грязные на ногах, я ей сказал чтоб она ноги помыла.
А ст сис грю ты блин ей 70 лет ты про дезодорант какой-то и что от неё пахнет. Да ничо не пахнет.
Мл сис грит это не проблема кузины, это проблема ст сис. Мне лично кажется что ст сис старается к кузине относиться как к нормальной что ли и типа прививать той нормальность. Этакая хорошая деточка блин которую совесть гложет что ли и мир менять хочется. Лично я думаю что нужно к кузине относиться с уважением, но делать скидку на её особенности что ли.
Мл сис щас берёт кузину на работу и пока работает то кузина в планшете сидит или чот болтает, но мл сис сравнивает кузину что это типа радио которое включили и оно работает. Чот рассказывает. Например кузина хочет в Москве квартиру купить и думает что пойдёт работать моделью, ведь модели хорошо зарабатывают. Вроде логично, но конечно в 70 лет поздновато моделью идти работать.🙂 или кузина думает бизнес открыть. Я и мл сис на это не возражаем, мол, моделью так моделью. Бизнес так бизнес🙂
Еще мл сис мне рассказала как кузина говорила, что мол, когда кузина идёт с Борей то наверное все думают что мы муж с женой😀
Мальчик и девочка же, и наверное муж и жена типа🙂
Мл сис ей сказала что наверное никто так не думает🙂
Мне мл сис сказала, что это кузина там сама херню надумает и могут подумать что мама и сын, или что я типа ха ней присматриваю🙂 ведь видят разницу в возрасте.

Короче реально ст сис ипанашка и именно она не может понять что за херня и как себя вести с кузиной. Ст сис словно не может перестроиться. Она вроде понимает что я ей говорю, но всё равно занимается воспитанием кузины. У кузины то без вариантов, она не может поменяться что ли. Может в виду органической неспособности, биологической. Ст сис вроде по идее может перестроится, но не делает этого.

Это точно. Но я ст сис объясняю и объясняю. Не спорь, не воспитывай кузину. Начала тут ст сис с кузиной спорить что нужно дезодорантом подмышки обрабатывать. Меня это ваще не парит. Главное что кузина не выглядит как чушка и нормально. Было дело и я в городе заметил что у неё ладышки типа грязные на ногах, я ей сказал чтоб она ноги помыла.
Ок. разумно, имхо. У ВАс 🙂
Грубо - если мы нашей бабушке будем долдонить, сорри, про дезодорант - она посылать нас будет, прямым текстом 🙂
Что возможно - делаем, что она или не осваивает по мозгам или нежеланию - не требуем.
Максимум - можно похвалить, если сама что-то хорошее сделала :))

А ст сис грю ты блин ей 70 лет ты про дезодорант какой-то и что от неё пахнет. Да ничо не пахнет.
...даже если пахнет - не проблема.
Если она не привыкла _уже_ пользоваться чем-то, сейчас переучивать...непросто.
Основываться на том, что уже изучено , есть в привычках.
Грубо - если есть навыки гигиены ежедневно - норм, пусть водные процедуры принимает 🙂
Постепенно может и ещё что адаптируется..
Мл сис грит это не проблема кузины, это проблема ст сис. Мне лично кажется что ст сис старается к кузине относиться как к нормальной что ли и типа прививать той нормальность. Этакая хорошая деточка блин которую совесть гложет что ли и мир менять хочется. Лично я думаю что нужно к кузине относиться с уважением, но делать скидку на её особенности что ли.
Согласен.
Аналогично.
Есть немало фильмов, например, про Альцгеймера.
Типа Дневник её памяти.
Тяжеловатый, но ...что-то может помочь понять Ст.Сис, например.
Что мозги - штука тонкая и не очень понятная 🙂

Мл сис щас берёт кузину на работу и пока работает то кузина в планшете сидит или чот болтает, но мл сис сравнивает кузину что это типа радио которое включили и оно работает. Чот рассказывает. Например кузина хочет в Москве квартиру купить и думает что пойдёт работать моделью, ведь модели хорошо зарабатывают. Вроде логично, но конечно в 70 лет поздновато моделью идти работать.🙂 или кузина думает бизнес открыть. Я и мл сис на это не возражаем, мол, моделью так моделью. Бизнес так бизнес🙂
Еще мл сис мне рассказала как кузина говорила, что мол, когда кузина идёт с Борей то наверное все думают что мы муж с женой😀
...согласен 🙂
Планы могут быть даже грандиозные.
Как у ребёнка, желающего стать ..директором Билайна, условно 🙂
Хорошая же работа! 🙂

Мальчик и девочка же, и наверное муж и жена типа🙂
Мл сис ей сказала что наверное никто так не думает🙂
Мне мл сис сказала, что это кузина там сама херню надумает и могут подумать что мама и сын, или что я типа ха ней присматриваю🙂 ведь видят разницу в возрасте.
...главное - результат 🙂
Что она под присмотром.

Короче реально ст сис ипанашка и именно она не может понять что за херня и как себя вести с кузиной. Ст сис словно не может перестроиться. Она вроде понимает что я ей говорю, но всё равно занимается воспитанием кузины. У кузины то без вариантов, она не может поменяться что ли. Может в виду органической неспособности, биологической. Ст сис вроде по идее может перестроится, но не делает этого.
...может ст.сис, но как и большинство формучан - не делает того, что головой даже и понимает... 🙂
Вероятно, имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху