• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Если пользоваться папиной терминологией, то все его братья и сестры сразу приступили к улучшению породы🙂 то есть двоюродные у нас прям русские, одни мы такие.
А почему он считал что русские лучшая порода, ты его не спрашивал? А как-же коммунистическая дружба народов, равенство и братство?

А почему он считал что русские лучшая порода, ты его не спрашивал? А как-же коммунистическая дружба народов, равенство и братство?
Неее, я не спрашивал. Я ж даже не знал что он так говорил. У него друзья были не_русские ваще то.🙂 папа с русскими особо не дружил и не общался. Он рассказывал что как сына врага народа его ваще в детстве обижали и некоторые мальчики за него заступались.
Наверное конечно коммунистическая дружба народов в нац республике по своему понималась. Например были квоты, что скажем глава республиканского обкома партии не_русский, а типа руководитель республики русский🙂
И так было везде и в милиции, там реально были квоты и фифти-фифти национальный паритет чтоб соблюдался🙂

Ну и ваще типа дочурку замуж выдать, это наверное другое, а не коммунистическая дружба народов🙂
Но я точно знаю, что типа другие разговоры по нац признаку не приветствовались у папы и в его окружении. Ну и в старом так сказать поколении. С приходом капитализма наверное чот стало такое озвучиваться, хотя это же дети вот старых поколений что ли.
Но я жил в мире коммунистической дружбы народов. И когда одноклассник мне сказал что типа ты Боря русский что ли если нац язык не учишь, то я был ошеломлён🙂
Я как невинное дитя просто и подумать не мог что эту тему могут поднимать в приличном обществе🙂

А еще моя племяшка говорила, ну типа мне передавали, чтт она хочет быть собакой и завидует собаке🙂. Просто у мл сис есть собака чаучау, и типа племяшка грила что у неё жизнь такая обалденная, и собаку все любят так.
Ауто_собако_филия?🙂

Вчера еще катался и там метро и по переходу нужно было пройти. А там много людей выходят. Вышла девушка. Ну прям фифа. Такая высокая, модель наверное, то ли эскортница. Хз. Но разве на метро ездят эскортницы. Я короче сильно слюну не пускал. И с лица не видел, ток в её мини юбку сзади поглядывал. Думал чтоб не думать греховных мыслей наверное🙂 ну типа покерфейс изображал. Убеждал себя еще что фасад это ваще не всё. Что фасад это демонстрация, да я её и с лица не видел.
И в общем я включил московского аутиста🙂 который сам в себе, в ушах наушники и музыка. И стал думать что Москва это город аутистов и одиночества.🙂

А еще моя племяшка говорила, ну типа мне передавали, чтт она хочет быть собакой и завидует собаке🙂. Просто у мл сис есть собака чаучау, и типа племяшка грила что у неё жизнь такая обалденная, и собаку все любят так.
Ауто_собако_филия?🙂
...она, родимая 🙂
"Хорошо быть кисою,
хорошо - собакою!
....
...."
🙂

Вчера еще катался и там метро и по переходу нужно было пройти. А там много людей выходят. Вышла девушка. Ну прям фифа. Такая высокая, модель наверное, то ли эскортница. Хз. Но разве на метро ездят эскортницы. Я короче сильно слюну не пускал. И с лица не видел, ток в её мини юбку сзади поглядывал. Думал чтоб не думать греховных мыслей наверное🙂 ну типа покерфейс изображал. Убеждал себя еще что фасад это ваще не всё. Что фасад это демонстрация, да я её и с лица не видел.
И в общем я включил московского аутиста🙂 который сам в себе, в ушах наушники и музыка. И стал думать что Москва это город аутистов и одиночества.🙂
...а также нечастых, возможно общительных типов типа Данди по прозвищу Крокодил 🙂

...а также нечастых, возможно общительных типов типа Данди по прозвищу Крокодил 🙂
Нее, Данди из меня пока не очень получается.
В основном по старой привычке во мне просыпается девственник какой-то, и ваще стеснительный красивый мальчик=девочка. Какая-то смесь неуверенности и застенчивости. И аутиста быстрее включать и привычнее, покерфейс надно автоматом, мини юбка вроде бы есть а вроде бы и нет, и ваще я, такой занятой и бегу по своим делам, меня не тревожат мини юбки типа, я типа московский пустой бамбук, как в старой песне Буйнова🙂

Нее, Данди из меня пока не очень получается.
В основном по старой привычке во мне просыпается девственник какой-то,
А Данди не девственник? 🙂 Помните историю его женения? 😉
и ваще стеснительный красивый мальчик=девочка. Какая-то смесь неуверенности и застенчивости.
...ну - так. И есть чему учиться у доброго Данди :))
И аутиста быстрее включать и привычнее, покерфейс надно автоматом, мини юбка вроде бы есть а вроде бы и нет, и ваще я, такой занятой и бегу по своим делам, меня не тревожат мини юбки типа, я типа московский пустой бамбук, как в старой песне Буйнова🙂
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху