• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Получается что ты рос в атмосфере гендерного абьюса.
Я скорее рос в атмосфере где каждый сам доходил до гендерных и межполовых отношений как мог. Мл сис грит что была у нас анархия😀
То есть у нас ничего не контролировалось и всё само как-то.
Даже контроль и всякое рода вмешательства были запретны. Что в общем и создает запрет неконтролируемый по сути. Бессистемно, хаотично. Темы секса не обсуждаются и не приветствуются, стыдные и позорные.
И если взять стстерсов то там от одной до другой тараканы пипец разнятся.

Ну по этой логике я сын а не мужчина для папы И, че он приставал, мол че ты такой у меня обабелый.
Может быть потому что твой папа был больше мужчиной чем папой для тебя?
То есть вот то что он мужчина выпячивалось вперед. Такое бывает. А то что он еще и папа тт это на задний план.
Скажем ср сис выпячивала что она женщина, а то что она мне систер то задвигала на задний план.
А я как мл брат наверное должен был думать что она не просто женщина, но и п*зда с ушами😀

Кстати вот обабелый мальчик-детранзишен, гомосексуальный сисси с детства, ты спрашивал кто это такие

View: https://www.youtube.com/watch?v=7Ixv8UZDfBE

Я скорее рос в атмосфере где каждый сам доходил до гендерных и межполовых отношений как мог. Мл сис грит что была у нас анархия😀
Гендерная запущенность значит.

Даже контроль и всякое рода вмешательства были запретны. Что в общем и создает запрет неконтролируемый по сути. Бессистемно, хаотично. Темы секса не обсуждаются и не приветствуются, стыдные и позорные.
photo_2025-06-28_10-00-22.webp

Может быть потому что твой папа был больше мужчиной чем папой для тебя?
То есть вот то что он мужчина выпячивалось вперед. Такое бывает. А то что он еще и папа тт это на задний план.

...грубо - конкурент 🙂
Ну и социально _ надо_ папе супер-мужика🙂
...как в Чтении 🙂
Скажем ср сис выпячивала что она женщина, а то что она мне систер то задвигала на задний план.
А я как мл брат наверное должен был думать что она не просто женщина, но и п*зда с ушами😀
..🙂
...важно, чтобы с мозгами была.
И с душой, если что..

Ну а чо?! Скажем мой какой-нибудь друг бы так и сказал про мою сис что она шлюха, баба, бл*дь🙂
И его бы не смутило ничо. И семейные узы бы его не связывали. И за словом в карман лезть не надо было бы🙂

Кстати вот обабелый мальчик-детранзишен, гомосексуальный сисси с детства, ты спрашивал кто это такие

View: https://www.youtube.com/watch?v=7Ixv8UZDfBE

Гендерная запущенность значит.

Посмотреть вложение 10247
Я смотрел это интервью. Ваще суперское.
Не пять детей, а семь детей в семье. Ваще пипец.
Мне понравился мальчик, прикольный.
По поводу гендерной запущенности не знаю.
Кажется что там и гендерная запущенность и сексуальная запущенность. Мне типа журнальчики не подсовывали родители чтоб я узнал откуда дети берутся. Все разговоры про отношения типа заканчивались про то что тогда надо жениться. Типа взял девочку за руку - женись. А папа сватов зашлёт.
В общем странно это. У нас же самих вопросов к родителям не возникало ибо неприлично это и стыдно.
И вот сексуальная запущенность пересекается с гендерной запущенностью. И неконтролируемостью. Родители ваще ничо не контролируют. Никак не влияют, не корректируют. Дали изначально установку и всё. Ну примерно так видится. А то что Борику 20 лет уже, а он с установкой что ему в три годика дали, то так видимо считалось и должно быть🙂

Вот тебе транскрипт необработанный и непереведенный (в аттаче файл) мне лень с этим возиться -

Только кусочек чат перевел -

Мама, например, вспоминает, что говорила моему дяде, что я вырасту геем, когда был совсем маленьким, и её это устраивало, потому что мой дядя тоже гей.
Но тогда мне казалось, что всё, что я делаю, всё, что мне нравится, было как бы странным, не соответствующим ожиданиям. У меня много братьев, они были более мужественными, а я не совсем вписывался, если так можно сказать.

— Ты младший в семье или как?

— Я пятый из семи. У меня двое старших братьев, две старшие сестры, младший брат и младшая сестра.

Эй, всем привет! Добро пожаловать обратно на мой канал. Меня зовут Рэй. И сегодня я очень рад, что у меня в гостях Сет, чтобы поговорить о его детранзишне и католической вере, которую мы разделяем.
Так что да, я действительно очень рад. Сет, я случайно наткнулся на твой аккаунт в Твиттере. Я даже не знаю, как я его нашёл — просто наткнулся и увидел, что ты католик и мужчина-детранзишнер. Таких мужчин, которые прошли детранзишн, не так уж много. И даже если они есть, то не многие из них активны в соцсетях.
И мне показалась твоja история очень интересной. Тем более, что я сам недавно обратился в католицизм, и католическая вера очень помогла мне в моём собственном пути детранзишна и в том, чтобы разобраться с моими сексуальными проблемами, связанными с автогинефилией.
И, насколько я понимаю, у тебя несколько иная история в том, как ты пришёл к трансгендерной идеологии и как тебя затянуло на путь перехода.
Поэтому, пожалуйста, можешь рассказать нашим слушателям краткое резюме своей истории, как тебе удобно это изложить?
Относительно транс-темы или вообще — откуда всё это идёт?
С какого угодно места можешь начать. Можешь начать с детства или с того, что подтолкнуло тебя к переходу. Как ты вообще переживал гендерную дисфорию в детстве?
Мне просто любопытно, что привело тебя на этот путь. И можешь добавить какие-то биографические детали, например, временные рамки и всё такое.

— Я вырос в очень католической семье. Оба моих родителя — практикующие католики, хотя отец со временем отошёл от веры.
Я учился в католической школе и всё такое, так что у меня были глубокие католические корни. Моя мама очень религиозна, оба моих родителя были верующими в моём детстве, но мама до сих пор очень религиозна.
Ну, ты спросил про детство. Когда я был ребёнком, я был очень женственным мальчиком, да? То есть, я как бы отличался от других мальчиков.
Меня это особо не беспокоило. Знаешь, люди употребляют термин «гендерная дисфория», но я бы не сказал, что у меня прямо была гендерная дисфория. Мне просто казалось в детстве, что я должен быть девочкой, если это имеет смысл.

— А как это проявлялось? То есть у тебя было чёткое ощущение, что ты именно девочка, и ты это говорил, или скорее просто хотел быть девочкой?

— Ну, моя бабушка вспоминает, что я говорил, что должен быть девочкой, когда был маленьким. Я сам этого не особо помню, но помню, что когда мы играли в какие-то игры, я всегда выбирал роль девочки, и все это как бы воспринимали как должное.
И я помню, что просто был ребёнком и думал: «Да, я девочка. Просто никто этого не знает». Потому что все говорили, что я мальчик, но я тогда не особо понимал, чем мальчики отличаются от девочек — что у них разные части тела и всё такое.
Так что да, я особо не понимал, что есть какая-то разница, кроме как в ощущениях и в том, с чем себя ассоциируешь, если это имеет смысл.

— Понятно. А вот ты рос в очень католической семье, мама, как ты сказал, была очень религиозна — как они реагировали на твою инаковость, на твою женственность? Пытались тебя заставить быть более «мужиком» или поддерживали твою неконформность?

— В то время мне казалось, что они пытались это делать. То есть я бы сказал так: тогда мне казалось, что они старались на меня давить. Но сейчас, оглядываясь назад, не так уж сильно.
Мама, например, вспоминает, что говорила моему дяде, что я вырасту геем, когда был совсем маленьким, и её это устраивало, потому что мой дядя тоже гей.
Но тогда мне казалось, что всё, что я делаю, всё, что мне нравится, было как бы странным, не соответствующим ожиданиям. У меня много братьев, они были более мужественными, а я не совсем вписывался, если так можно сказать.

— Ты младший в семье или как?

— Я пятый из семи. У меня двое старших братьев, две старшие сестры, младший брат и младшая сестра.

— Ага, понятно. Есть исследования про порядок рождения и гомосексуальность, поэтому я спросил.

— Я больше не обсуждаю никакие исследования. Я слышал об этом, конечно.

— Да, я думаю, там есть какие-то данные, но это только часть общей картины.
А когда у тебя произошёл переход от таких детских мыслей типа «я девочка» к более чёткому ощущению «я транс, хочу переход»? Когда ты впервые узнал про само понятие трансгендерности?

— Это было гораздо позже, если честно. Я бы сказал, что был некий разрыв между моим детским ощущением, что я должен быть девочкой, и собственно переходом.
То есть в детстве я стабильно считал, что должен быть девочкой. Потом как-то перестал об этом думать — это перестало казаться важным, когда я стал старше.
Но когда я был подростком, когда начался пубертат — лет в 11, наверное, — у меня сразу появилась очень сильная тяга к мужчинам.
В подростковом возрасте я совершил каминг-аут как гей, не могу точно сказать когда, но в какие-то годы подросткового возраста. Это было сложно для моей семьи.
Сейчас я понимаю, что они желали мне добра. Но тогда мне казалось, что я жертва, что они меня притесняют, что они — враги.
Я думал: «Вот кто я есть», и не видел этого по-другому. Сейчас я, конечно, смотрю иначе.

— Твои родители акцентировали внимание на католическом учении о гомосексуальности? Прямо говорили об этом?

— Я бы сказал, не особо. Моя семья в целом была довольно закрытой в плане разговоров о сексуальности. Разговор о гомосексуальности был бы разговором о сексе, а этого у нас не было принято.
Я не говорю «закрытой» в плохом смысле, но думаю, что мои родители сами признают, что стоило бы обсуждать это более здорово.
И мне кажется, в католических семьях это важно — не оставлять детей самим разбираться, а вести с ними открытые беседы.
У нас дома особо не говорили о сексуальности. Только когда тема однополых браков вышла в политическую плоскость, я услышал их высказывания про гомосексуальность как про культурную проблему.

— Понял. И ты прав, кстати, что многие родители, даже если они не принимают ЛГБТ*-жизнь, просто не умеют обсуждать это нормально. Например, если мальчик говорит «я девочка», не стоит просто игнорировать это — можно поговорить, обсудить, попытаться понять, объяснить логикой, рассуждениями, чтобы он понял.

— Да, моя бабушка, думаю, поняла это раньше всех. Она говорила, что когда я был ребёнком, думала, что со мной будет что-то большее, чем просто гомосексуальность. Она так выразилась.
Она сказала: «Я работала на заправках и знала, что, может, там что-то больше происходит», потому что я всегда был «как одна из девочек», очень женственный.
И думаю, она пыталась меня как-то от этого отвести. В подростковом возрасте она водила меня в спортзал. Я тогда сильно следил за весом (сейчас уже нет, конечно), и я бегал с ней на беговых дорожках.
И однажды она взяла меня за руку, показала на запястье и сказала: «Тебе не нужен бег, тебе нужно качаться».
Типа: «Смотри на свои запястья, ты никогда не будешь крупным, но можешь хотя бы что-то сделать».
И я тогда чувствовал, что она пыталась защитить меня от жестокости мира, хотя тогда мне казалось, что она делает это неправильно. Сейчас я понимаю, почему она это делала.

— Понятно. А ты сказал, что познакомился с ЛГБТ*-движением и их взглядами, так сказать, в старших классах?

— Да. Я учился в католической школе, а потом, когда родители больше не могли платить за католическую школу, они перевели меня на домашнее обучение. Так что в старшей школе я учился дома.
И именно в этот период, когда учился дома, я совершил каминг-аут как гей. Потом я начал отдаляться от семьи и больше уходить в интернет.

Вложения

Последнее редактирование:
Не пять детей, а семь детей в семье. Ваще пипец.
Порядок братьев по Блачарду, чем больше сиблингов особенно м пола тем выше вероятность гс. Так что не только в воспитании дело. Просто агф это недоделанная гс и сисси, местами маскулинизация мозга есть а местами нет. Ладно, у меня куча дел, так что я убежал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху