• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну еще наверное особенность общения с агф это то что там тема родителей игнорируется, ну семьи и всего такого.
Например недавно видел там тему по поводу того что под алкоголем агф себя ощущают нормальными или чот такое. Или может мораль не трахает.
А я обычно что вспоминаю, что алкоголь в меня не лез, типа папа выпивал же. А мне поперёк горла становился алкоголь. Не говоря уже о том, как на меня алгоколь влияет и ощущаю ли я себя нормальным выпивая. Тут бы тупо выпить ващe😀
...да, запасной, обходной путь - под негласным. но явным запретом.
Это не решение, для ВАс, но дейсвтительно препараты либо алкоголь - могут растормозить и включить возбуждение в любой роли и обстановке 🙂

Хотя если без размусоливаний и по хардкору, то так и выходит что декоративная вагина.
...если устраивает человека - пускай. Но - он узнает, устраивает или нет, таки уже спустя время...и устраивает не всегда совсем.
Про условную футбольную команду речь точно не идёт🙂

Я уже не помню. Но давно с мл сис болтали и мл сис выдала чот такое что девушке нужно доказать что ты типа её удовлетворишь.
Она не сказала что я не должен там ничо никому доказывать. А я был молодой и горячий и чот пыжился. Ну условно ей сказал что делаю лучший куни в мире и ваще в постеле огого. Дык мл сис мне сказала, чот типа того что это не надо болтать а доказывать😀
Ну типа вдруг объявятся желающие узнать, а я типа не смогу😀
Короче я помню тогда задумался. Типа мол я итак прихвастнул что ли, но получил совсем неожиданный ответ от мл сис. И стал чувствовать себя не так уверенно. Ведь и правда не докажу девушке, оконфузюсь как лох педальный.🙂

Блин, не помню уже о чем мы тогда болтали. Нупримерно обрисовал и посвоим ощущениям похоже описал.

Я уже не помню. Но давно с мл сис болтали и мл сис выдала чот такое что девушке нужно доказать что ты типа её удовлетворишь.
Она не сказала что я не должен там ничо никому доказывать. А я был молодой и горячий и чот пыжился. Ну условно ей сказал что делаю лучший куни в мире и ваще в постеле огого. Дык мл сис мне сказала, чот типа того что это не надо болтать а доказывать😀
Ну типа вдруг объявятся желающие узнать, а я типа не смогу😀
Короче я помню тогда задумался. Типа мол я итак прихвастнул что ли, но получил совсем неожиданный ответ от мл сис. И стал чувствовать себя не так уверенно. Ведь и правда не докажу девушке, оконфузюсь как лох педальный.🙂

Блин, не помню уже о чем мы тогда болтали. Нупримерно обрисовал и посвоим ощущениям похоже описал.
...это как с Данте🙂
Рассуждения не заменяют действий!:))
Но.
Доказывать хм, тётке с кур.попкой , что ты не верблюд, а хороший фемофил - не нужно ничего.
Эту тётку Вы не любите и доказывать не собираетесь.
А кого полюбите, хоть капельку - оно само получается...много хорошего:))

Подумал вот Indigo рассказывал про одну девушку, что писала мужененавистнические посты в интернете, но потом встретила парня и поудаляла все эти посты.
А у меня ср сис тоже иногда заходилась в муженанавистничестве. И мне отвечала что я не мужчина, я типа брат🙂
Об атмосфере, картине мира наверное.

Подумал вот Indigo рассказывал про одну девушку, что писала мужененавистнические посты в интернете, но потом встретила парня и поудаляла все эти посты.
А у меня ср сис тоже иногда заходилась в муженанавистничестве. И мне отвечала что я не мужчина, я типа брат🙂
Мой двоюродный брат разочаровался в девушках, стал женоненавистником и уже почти год работает на севере.

...да, картинка такая.
А для нас ещё любопытен факт когнитивных особенностей 🙂
Когда мужчина воспринимается не как мужчина, а как брат,отец, сын и так далее.
Биологически он мужчина, а влечение выключено, как правило.
Каким механизмом?😉
И надо ли мешать бритве Оккама ? Изобретая новые сущности про гены- гормоны ?😉

...да, картинка такая.
А для нас ещё любопытен факт когнитивных особенностей 🙂
Когда мужчина воспринимается не как мужчина, а как брат,отец, сын и так далее.
Биологически он мужчина, а влечение выключено, как правило.
Каким механизмом?😉
И надо ли мешать бритве Оккама ? Изобретая новые сущности про гены- гормоны ?😉
Инцестные гормоны и анти_инцестные гормоны и пучки волокон, стопудова🙂
Я рассказывал что у меня есть инцестные гормоны и пучки волокон🙂
Правда выключились со временем.🙂
Да, для нас это оч интересно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху