• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Инцестные гормоны и анти_инцестные гормоны и пучки волокон, стопудова🙂
Я рассказывал что у меня есть инцестные гормоны и пучки волокон🙂
Правда выключились со временем.🙂
Да, для нас это оч интересно.
...ага, интересно и _ полезно_🙂
Ибо умение включать и выключать сей механизм - имхо полезно 😉

Мой двоюродный брат разочаровался в девушках, стал женоненавистником и уже почти год работает на севере.
Норм в принципе. Если человек сам женоненавистник или мужененавистник. Но если есть младший братик или сестренка, сын, дочь, то уже ой🙂
Пусть каждый сам по своему с ума сходит.

Норм в принципе. Если человек сам женоненавистник или мужененавистник. Но если есть младший братик или сестренка, сын, дочь, то уже ой🙂
Пусть каждый сам по своему с ума сходит.
...это да. Без воздействия на мелких 🙂

Но Харт просил оказать содействие соседям…
Не ему за новенькую отвечать…
Третьему-то что?
Ему важнее укрепление отношений с Такией.
А Юле новая головная боль.
- Хорошо, вашу дочь мы примем, - согласилась она, понимая, что скорее всего пожалеет об этом.
Дочери Асмаса, конечно, тоже не подарок.
Хватает и наглости, и снобизма, но их все же можно поставить на место, давя авторитетом семьи, короны и огня.
А чем давить на ту, которой, по словам отца, корабль доверить можно?
Или пусканием на корм рыбам?
Прогулкой по рее?
...задачка для коллективного обсуждения:))

Стоящие рядом асмаски воспринимались уныло-серыми из-за похожего оттенка волос и скромно-сдержанных цветов в одеждах.
Многие носили короткие стрижки.
И на такиек они смотрели с пренебрежительным превосходством, мол, мы сюда учиться прибыли, а не мужчинам глаза слепить.
- Вот помяните мое слово, превратят они нам академию в дом утех, - мрачно пророчествовал ректор, стоя рядом с Юлей и с неприязнью разглядывая пополнение.
– Они же мужчин, считай, не видели.
Сорвутся, точно вам говорю.
- Если сорвутся - выдадим замуж, - пожала плечами Юля.
- А если они вам дитя без мужа подарят?
– не удержался от сарказма ректор.
Юля промолчала, не желая убеждать начальство в том, что если женщина рвется из дома, то не для того, чтобы сразу вернуться туда с ребенком и мужем.
...😉 ректор страхом- тревогой сузил когнитивку себе🙂

Фильярг оценил ее измученный вид и на лоб легло смоченное полотенце, а слуги уже готовили травяной отвар.
- Славу забрал, кажется, ветер, - ответил муж, усаживаясь рядом на пол.
Снял с нее туфли, и Юля едва не застонала от наслаждения – сильные пальцы мужа мастерски принялись разминать усталые ступни.
– Честно сказать, не помню, кто у него сегодня по расписанию.
- Ветер, - подтвердила Юля, прекрасно помня расписание сына.
Если ветер, то теперь понятно, почему сына до сих пор нет дома.
...фут, но не фетиш 😉

- Барышня Чэнь, - шедший по рядам наставник потрясенно остановился около меня, — это…
это…
- он не сразу смог подобрать слова.
– Это просто великолепно!
Восхитительно!
На меня с недоумением обернулись сразу несколько дев.
- Если вы позволите?
Мой шедевр забрали и в ставшей недовольной тишине понесли к преподавательскому столу.
Кажется, кто-то расстроился?
Точно расстроился, ибо первое место присудили мне.
Нет, добродетельные барышни даже улыбаться изволили и поздравить, но взгляды заледенели.
А потом случилось оно…
- Барышни, сегодня в нашей школе особенный гость: князь Чжао.
Именно он вручит приз победительнице.
Градус в помещение скакнул от ледяного презрения до: «сейчас убивать будем».
...немного про агрессию...да, в чисто девичьем коллективе, без примеси типа плохих хромосом и гормонов.
И не гендерная дисфория. Но - дисфория при зависти, знакомая многим, имхо.

Надеюсь, мой ответ приняли за смущение добродетельной девы.
Мужчина досадливо, как мне показалось, хмыкнул и удалился к наставникам.
Фу-у-х…
Я выдохнула, сделала глубокий вдох.
В воздухе все еще остался его запах, и меня опять повело в ту степь, где уста в уста, одно дыхание на двоих, и прочая…
Черт.
прочая…
«А где нравственность, твою ж за ногу!», - рявкнула, ибо сама себя достала.
- Прошу, ваше высочество, разрешите проводить вас к столу.
Его неотразимость решила удалиться.
Ура!
И дышать сразу стало легче.
...стандартное анти- гетеро у гетеро.
По ранее предшествовавшей причине, то есть блок, хоть и частичный.
Полный - без бури эмоций и их смеси. А, например, обида/ неприязнь..без порыва влюблен я.

Подумал вот Indigo рассказывал про одну девушку, что писала мужененавистнические посты в интернете, но потом встретила парня и поудаляла все эти посты.
А у меня ср сис тоже иногда заходилась в муженанавистничестве. И мне отвечала что я не мужчина, я типа брат🙂
Об атмосфере, картине мира наверное.
Получается что ты рос в атмосфере гендерного абьюса. А почему нет гендерной инвалидности? Предлагаю ввести новый статус и пособие.

Получается что ты рос в атмосфере гендерного абьюса. А почему нет гендерной инвалидности? Предлагаю ввести новый статус и пособие.
Ну какой абьюз. Я ж брат😀
А брат не мужчина, систер - не женщина🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху