• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Порядок братьев по Блачарду, чем больше сиблингов особенно м пола тем выше вероятность гс. Так что не только в воспитании дело. Просто агф это недоделанная гс и сисси, местами маскулинизация мозга есть а местами нет. Ладно, у меня куча дел, так что я убежал.
Окей, заходи, Индиго.
Но ты ведь первый🙂
Как тебе живется старшему?🙂

Мама, например, вспоминает, что говорила моему дяде, что я вырасту геем, когда был совсем маленьким, и её это устраивало, потому что мой дядя тоже гей.
Но тогда мне казалось, что всё, что я делаю, всё, что мне нравится, было как бы странным, не соответствующим ожиданиям. У меня много братьев, они были более мужественными, а я не совсем вписывался, если так можно сказать.
🙂
Назло маме отморозил уши🙂
Ведь дядя гей и племянник агф/тс это две оч большие разницы. Хоть там Бланчард это назвал тс гс.
🙂

Порядок братьев по Блачарду, чем больше сиблингов особенно м пола тем выше вероятность гс. Так что не только в воспитании дело. Просто агф это недоделанная гс и сисси, местами маскулинизация мозга есть а местами нет. Ладно, у меня куча дел, так что я убежал.
Спасибо!!:))

...или таки есть нечто общее?😉
Как и в соседних темах?😉
Общего навалом.
Но я имею в виду не в том смысле что Мурзик девачка и надоть Мурзику пол поменять.
Бланчард видимо понимает это именно в том смысле что гей не мужчина, а женщина🙂

...или таки есть нечто общее?😉
Как и в соседних темах?😉
Ну и потом дядя гей. Это уже о семье говорит. Брат мамы небось. Ну мама то конечно натуралка, просто дядя пучко-волокнистый гей🙂
У них там много общего. Одна семья и семейные ценности и взгляды и прочее и много общего. Не так что вот дядя гей и мы дядю любим и принимаем. И племяш геем будет, все признаки демонстрирует.
Интервью на два часа там. Довольно любопытное.

Ну и потом дядя гей. Это уже о семье говорит. Брат мамы небось. Ну мама то конечно натуралка, просто дядя пучко-волокнистый гей🙂
У них там много общего. Одна семья и семейные ценности и взгляды и прочее и много общего. Не так что вот дядя гей и мы дядю любим и принимаем. И племяш геем будет, все признаки демонстрирует.
Интервью на два часа там. Довольно любопытное.
Да, согласен, многое говорит о семье.
Слушать я пока не осилю, но предположительно так

Да, согласен, многое говорит о семье.
Слушать я пока не осилю, но предположительно так
Неее, ну там очень вскольз про семью и всё такое.
Просто например этот мальчик в сравнении с Реем, который у него интервью брал, другой, несколько отличается. Рей немного угловатый и негибкий что ли.

Окей, заходи, Индиго.
Но ты ведь первый🙂
Как тебе живется старшему?🙂
Так причин-же биологических которые снижают тестостерон целая куча, кроме порядка рождений.

Там потом интересно (я перевел еще кусочек, и собственно его мотивация)

Да, а что было мотивом? Почему хотелось это «осуществить»?

— Не знаю. Мне казалось, что я был как никто, я был ничем. И думал, что это сделает меня кем-то.

— Ты думал, что транс-женщины как-то выше социальным статусом или популярнее? Почему это было привлекательно?

— Нет, я не считал, что транс-люди как-то особенные или выше.
Я хотел того, что есть у женщин.

— Что именно у женщин? Например, что женщины встречаются с мужчинами — это тебя привлекало?

— Может, немного.
Но ещё мне казалось, что женщины получают всё.
А некоторые мои качества, которые были бы недостатками для мужчины, я считал преимуществом для женщины.
Понимаешь? Я думал, что смогу превратить свои минусы в плюсы.

— То есть, минус — это быть женственным мужчиной, которому сложнее в жизни, чем красивой женщине?

— Да.
И тогда я как раз начал работать впервые и чувствовал себя самым последним в иерархии.
Парни там надо мной шутили, а девушкам доставалось всё внимание.

То есть даже не секс с мужчиной, как говорит Бланчард, а то что "сисси" чувствует себя закомплексовано и никем, а сделав транзишен превратит недостатки в достоинства.

С учетом того что агф тоже часто"нерды-ботаники", о чем часто говорят, то есть "ненастоящие мужики", которым никто не дает, застенчивые и у которых либидо разворачивается на себя из-за ряда разных причин (не дают девушки в том числе, или страшно подойти попросить ) то причина наверно та-же - комплексы неполноценности.

Так причин-же биологических которые снижают тестостерон целая куча, кроме порядка рождений.

Там потом интересно (я перевел еще кусочек, и собственно его мотивация)

Да, а что было мотивом? Почему хотелось это «осуществить»?

— Не знаю. Мне казалось, что я был как никто, я был ничем. И думал, что это сделает меня кем-то.

— Ты думал, что транс-женщины как-то выше социальным статусом или популярнее? Почему это было привлекательно?

— Нет, я не считал, что транс-люди как-то особенные или выше.
Я хотел того, что есть у женщин.

— Что именно у женщин? Например, что женщины встречаются с мужчинами — это тебя привлекало?

— Может, немного.
Но ещё мне казалось, что женщины получают всё.
А некоторые мои качества, которые были бы недостатками для мужчины, я считал преимуществом для женщины.
Понимаешь? Я думал, что смогу превратить свои минусы в плюсы.

— То есть, минус — это быть женственным мужчиной, которому сложнее в жизни, чем красивой женщине?

— Да.
И тогда я как раз начал работать впервые и чувствовал себя самым последним в иерархии.
Парни там надо мной шутили, а девушкам доставалось всё внимание.

То есть даже не секс с мужчиной, как говорит Бланчард, а то что "сисси" чувствует себя закомплексовано и никем, а сделав транзишен превратит недостатки в достоинства.

С учетом того что агф тоже часто"нерды-ботаники", о чем часто говорят, то есть "ненастоящие мужики", которым никто не дает, застенчивые и у которых либидо разворачивается на себя из-за ряда разных причин (не дают девушки в том числе, или страшно подойти попросить ) то причина наверно та-же - комплексы неполноценности.
Ну лучше быть девственницей, чем девственником🙂
Девственницей быть прилично, быть девственником это ни в какие ворота🙂
Да, конечно. Получается не от того что мужика так хочу, чтоб меня отымел и меняю пол.
Тут еще такой момент про то что недомужик, обабелый. Лучше уж тогда быть хоть какой девкой распоследней.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху