• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ага, их список требований к Вам интересно услышать, чтобы они озвучили 🙂
Ну, кроме денег, которые Вы обязаны им давать как братик 🙂
Да списка как такого нет. То что денег обязан давать то это конечно безусловно.
В основном какие-то старые заслуги, что для меня уже стока сделано, что пипец.
Да, я еще умный, как систер грит, с моим то умом, да горы воротить. Но Борька не хочет. Тут скорее манипуляция, что я умный. Она то дура, с неë и спроса никакого. А я то умный.
Короче гопник Борька с форума на самом деле умный.🙂 форумчане не верют🙂

Это подростковое🙂
Типа у систер в жопе детство заиграло новыми красками?
Влюбиться в кумира понимашь.
Мои племяшки ж заявляют что систер влюбилась в певца, имеет с ним космическую связь. Она крышей поехала.
А систер наверное нужно было типа из одной "любви" найти себе другую любовь. Та же египетская любовь не вышла и она быстро нашла иную. И мне еще рассказывала про то что на самом деле Египет ей подсказал кого она на самом деле любит. Какого-то поп-певца блин.
Кстати тут племяшка стала с парнем встречаться. Я вот думаю мож у еë маман от такого тож там клинит. Ну вы же знаете, семья у нас не соваем традиционная, мы типа оупен майнд фямили, но иногда нам не чужды так сказать ценности традиционные.
Ну в том смысле что мы то понимающие и принимающие и эти... поддерживающие. Или нам так хочется думать. Ну просто можно изображать оупен майнд, понимание, поддержку, ответы на все вопросы. Типа у племяшки месячные начались, это значит взрослеет, это ж праздник, племяшка с парнем встречается, ничо типа, это нормально, мы понимаем и поддерживаем, любовь и все дилы. Но на самом деле внутри сидит этакий тиран и инквизитор. Который совсем не оупен майнд.
Я примерно так могу представлять этот образ что ли. Просто можно долго себе голову морочить до определенных существенных событий, как то взросление детей. Или завтра племяшка захочет с парнем жить. У систер тогда совсем крыша поедет. А племяшка уже задумывается что мама ей, да еще такая, осточертела.

Последнее редактирование:
Да, тут психотравма, наглядно, спасибо!
Сейчас как раз с одним из форумчан над этим работаем. Когда "нищий пацан" ощущает себя белой вороной...много лет спустя даже.
Я кстати не знал о таких подробностях. А тут вот всплыло что оказывается такое было.

Ага, их список требований к Вам интересно услышать, чтобы они озвучили 🙂
Ну, кроме денег, которые Вы обязаны им давать как братик 🙂
Тут наверное интересно то, что я то вот это слушаю. И в некотором смысле жую что ли. И может даж нахожу разумное в речах систер. Типа соглашаюсь что ли. Вижу еë доводы весомыми.
Куколд короче блин🙂
Это чот психологическое что ли. Я не возражаю ей, не задаю вопросов, не требую список чтоб предъявила, чтоб ваще обосновала свой базар. Я типа отчасти поддакиваю.
Тут еще такой момент что вдруг завтра они лишат меня всего моего довольствия. Останусь я ни с чем тогда, а они мне ж так помогают. Ну типа буду вякать чот, то всë, баста, оставят на голодном пайке меня и пипец.
Вот так бы я описал.
Они меня чо ли стращают что ли?

Тут наверное интересно то, что я то вот это слушаю. И в некотором смысле жую что ли. И может даж нахожу разумное в речах систер. Типа соглашаюсь что ли. Вижу еë доводы весомыми.
Куколд короче блин🙂
Это чот психологическое что ли. Я не возражаю ей, не задаю вопросов, не требую список чтоб предъявила, чтоб ваще обосновала свой базар. Я типа отчасти поддакиваю.
Тут еще такой момент что вдруг завтра они лишат меня всего моего довольствия. Останусь я ни с чем тогда, а они мне ж так помогают. Ну типа буду вякать чот, то всë, баста, оставят на голодном пайке меня и пипец.
Вот так бы я описал.
Они меня чо ли стращают что ли?
Это система.
Как у Данте, у других.
Из которой непривычно вылезать, даже если она не очень устраивает.
ИМХО

С систер другой переговорили, еë племяшка поставила в известность что систер в Баку летит.
Систер грит что может и реал, но вдруг систер еще на сибя руки наложит.
Ну и вообще систер начала вспоминать что у другой систер такое было, мол смотрела та на красивую жизнь и как люди по миру летают. И решила видимо воплотить.
Ну и в таком ключе систер анализ выдаëт.
Я грю мы типа ничо не сделаем щас. Пусть летит, там посмотрим.
Ток грю щас та систер путешественница хочет хату свою тута продать, вот тут надо не дать этого сделать. Ведь она эти деньги все размотает. Вообще планировалось что она тут хату продаст и купит где-нибудь в ближайшем подмосковье. А промотает и у племяшки ничо не будет тогда.
В общем грю давай подождем, концерт в Баку 22 июля, я аж гуглил, систер грит что тож дошло до того что она тож гуглит концерты поп-певцов🙂 а там посмотрим после концерта.
Ну и я систер грю что другая систер как наркоманка, щас готова всë за дозу отдать, все деньги спустить.
Я надеюсь что систер не пойдëт в тëтку и не суициднется. Блин, систер сама же после суицида тëтки взяла опеку над нашей двоюродной сестрой, моей ровесницей.

Это система.
Как у Данте, у других.
Из которой непривычно вылезать, даже если она не очень устраивает.
ИМХО
А как вылезать то?
Звучит слишком метафорично про вылезание. Ладно бы если б я реально или там как то финансово зависел от систер, но этого нет. Тут именно момент психологический и как вылезать не оч понятно. Ясно что ждать пока меня отпустят от систер бесполезно.
Систерсы этого не понимают увы. Им наверное нравится себя чувствовать мамочками такими. Типа в грудь себя побить.
Был же момент еще в Курске, то ли на форуме, то ли в реале мне говорили чтоб слал типа систерсов и отрубал к чертям. Впрочем и в реале и на форуме говорили по моему.

Дополню немного про то как много мне систерсы дали.
Там такое есть что мол всë делали чтоб я развивался. Ну и жизнь налаживал. И ваще. Правда когда я речи задвигаю за то что чот я не женат и прочее, то систерсы молчок. Сразу повисает неловкое такое молчание. Хотя объективно это большая часть личной жизни и если уж они так пекутся, то тут странная реакция.
Нее, ну мож я нищеброд и поэтому они думают что и мне думать об этом нечего. Логично же. К слову так сказать про расстановку акцентов жизненных и приоритетов. Говорю неловкое молчание. От людей которые заявляют что мне добра желают и оч надеются что я налажу свою жизнь. Эй, я про жизнь говорю. Почему молчание тогда? Вы про жизнь чот говорили, я про жизнь хочу говорить. Молчание, немая пауза.
Нет, я понимаю что это они наверное так показывают как уважают моë личное пространство и личную жизнь. Ну так я сам же поднимаю этот разговор а в ответ молчок. Всегда. Вообще всегда. Ни разу, не одна систер мне на это ничо не сказала вообще. Слишком как-то оч сильно уважают моë личное пространство и личную жизнь.

Из хороших новостей - холодильник починили. Блин, как же надоело ходить в магаз и покупать жрачку чуть ли не на раз. Или на сутки. Теперь зато работает, тьфу-тьфу-тьфу.
Хочу борщ приготовить.
Нет, нужно суп гороховый с копченностями сделать.

С систер другой переговорили, еë племяшка поставила в известность что систер в Баку летит.
Систер грит что может и реал, но вдруг систер еще на сибя руки наложит.
Ну и вообще систер начала вспоминать что у другой систер такое было, мол смотрела та на красивую жизнь и как люди по миру летают. И решила видимо воплотить.
Ну и в таком ключе систер анализ выдаëт.
Я грю мы типа ничо не сделаем щас. Пусть летит, там посмотрим.
Ток грю щас та систер путешественница хочет хату свою тута продать, вот тут надо не дать этого сделать. Ведь она эти деньги все размотает. Вообще планировалось что она тут хату продаст и купит где-нибудь в ближайшем подмосковье. А промотает и у племяшки ничо не будет тогда.
В общем грю давай подождем, концерт в Баку 22 июля, я аж гуглил, систер грит что тож дошло до того что она тож гуглит концерты поп-певцов🙂 а там посмотрим после концерта.
Ну и я систер грю что другая систер как наркоманка, щас готова всë за дозу отдать, все деньги спустить.
Я надеюсь что систер не пойдëт в тëтку и не суициднется. Блин, систер сама же после суицида тëтки взяла опеку над нашей двоюродной сестрой, моей ровесницей.
Согласен.
См свежую ссылку во Львах. Там девушка...уехала в никуда. Типа поманили...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху