• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну тут тоже высший и универсальный закон - помощь больному, тому кто в беде. И поэтому все расступаются. По крайней мере хочется в это верить.

А гаишник с мигалкой и звуковым сигналом он не нарушает, для него просто правила не писаны и это тоже правила.;-) Вот гаишнику для всей полноты кайфа нужно непременно не включать сигналы, а парафилить нарушая втихаря🙂
🙂
С первым согласен, из этого исходу, да.

А по "тидршнику"- вспомните, сколько людей сначала нарушает, а затем размахивая корочками или звездами на погонах - доказывают свои права на исключение из правил 🙂

А по "тидршнику"- вспомните, сколько людей сначала нарушает, а затем размахивая корочками или звездами на погонах - доказывают свои права на исключение из правил 🙂
Ну, мразоты, чо.
Этих тварей не хочу даже вставить в книжку...

Доброго утра, хорошей памяти и крепких нервов!
🙂
И правильного мировоззрения!
:))

Я сдал!!!
Ура!!!
:))alko

Это был трэш🙂
Я переволновался перед посадкой в авто. И поначалу начал тупить понемногу, но пешеходов пропускал, движению не мешал. На светофоре при повороте налево, пропустил все встречные авто и завершал маневр, то есть тронулся со второй передачи😵
Мне мой инструктор, который рядом сидел и руками незаметно от инспектора мне подсказывал руками, такой грит - Боря, ты чо творишь?!?!?!😵
Очень удачно он это сказал - я тут же собрался, как от хорошего подзатыльника🙂

Уже когда приехал обратно, то у меня гаишник спрашивает - ну и что вы можете сказать о своем вождении?
Я говорю честно что я очень разволновался вначале, а потом собрался.
Он у меня спрашивает скок мне лет? Вы грит девочка чтобы волноваться?
Вы грит изнасиловали коробку передач(а я третью передачу потерял сначала, все искал ее, пытался воткнуть, действительно потеребил коробку🙂)
Ну меня гаишник отругал, но поставил, что экзамен сдан!!!
Ну я послушал его без пререканий.
Вы грит водите, то что переволновались то это понятно, и объяснимо.

pyat:))
Поздравляю!
1263618-10-1314176199558.jpg

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху