Они и правда хорошие девчата. Ну и пара других людей противоречивые, но тоже ведь хорошие. Даже те, кто вроде против наших был...
Все три закончили, я правильно понял?
На всякий случай уточняю
🙂
Это ведь как раз и нагнетало. На стороне одних - Правда, на стороне других - Справедливость!
Или Закон, скажем, а мы теперь осознали себя и значит ничем не држе тех, кого Закон защищает...
Доброе утро!
Окей, пусть будут просто хорошие девчата.
Я ж чо испугался - то что они хорошие по моим аутогинефильным предпочтениям
🙂
Но они правда хорошие. Они живые!!!
Я пока прочитал первую книгу из серии Кукол - Войну кукол. Следующую часть возьму - Роботы-мстители, потом Кибер-вождь.
Вообще я решил пробежаться по книгам, на которые Док ссылается.
Куклы, Капитан Удача, потом Космический госпиталь захвачу.
Еще Женя раньше про Gwent рассказывал, игру. Ну я игру установил. Вроде стратегическая карточная игра. Может Кириллу понравится, типа шахмат. Рандома поменьше чем в hearthstone.
Так как игра из Ведьмака, а Ведьмак это книга, книги из серии фэнтезийной, то я еще хочу Ведьмака почитать. Отзывы хорошие, даже восхитительные.
И еще по книгам - вроде когда читаешь то это типа развивает нейропластичность, воображение, когнитивку. Я смотрел всякие видео на ютубе о книгах, их пользе.
Тож интересный вопрос.
Ну скажем для ботаника очкарика это может казаться не так, что мол лучше быть как мачо быдлан, ох

@нным пацаном, которого бабы любят, а книги это для мамочки. Ну то есть такая ментальность и картина мира
🙂
То есть недовольство, и дисфория почти
🙂