• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Войну кукол закончил.
Наивные но блин какие же они притягательные. Я их люблю!!!
Может потому что они девочки-киборги, типа канадские девчонки, хорошие и какающие бабочками?🙂

Надо переварить, потом дальше двинусь.
Они и правда хорошие девчата. Ну и пара других людей противоречивые, но тоже ведь хорошие. Даже те, кто вроде против наших был...
Все три закончили, я правильно понял?
На всякий случай уточняю 🙂

Это ведь как раз и нагнетало. На стороне одних - Правда, на стороне других - Справедливость!
Или Закон, скажем, а мы теперь осознали себя и значит ничем не држе тех, кого Закон защищает...
Доброе утро!
:))

Они и правда хорошие девчата. Ну и пара других людей противоречивые, но тоже ведь хорошие. Даже те, кто вроде против наших был...
Все три закончили, я правильно понял?
На всякий случай уточняю 🙂

Это ведь как раз и нагнетало. На стороне одних - Правда, на стороне других - Справедливость!
Или Закон, скажем, а мы теперь осознали себя и значит ничем не држе тех, кого Закон защищает...
Доброе утро!
:))
Окей, пусть будут просто хорошие девчата.
Я ж чо испугался - то что они хорошие по моим аутогинефильным предпочтениям🙂
Но они правда хорошие. Они живые!!!

Я пока прочитал первую книгу из серии Кукол - Войну кукол. Следующую часть возьму - Роботы-мстители, потом Кибер-вождь.

Вообще я решил пробежаться по книгам, на которые Док ссылается.
Куклы, Капитан Удача, потом Космический госпиталь захвачу.

Еще Женя раньше про Gwent рассказывал, игру. Ну я игру установил. Вроде стратегическая карточная игра. Может Кириллу понравится, типа шахмат. Рандома поменьше чем в hearthstone.
Так как игра из Ведьмака, а Ведьмак это книга, книги из серии фэнтезийной, то я еще хочу Ведьмака почитать. Отзывы хорошие, даже восхитительные.

И еще по книгам - вроде когда читаешь то это типа развивает нейропластичность, воображение, когнитивку. Я смотрел всякие видео на ютубе о книгах, их пользе.
Тож интересный вопрос.
Ну скажем для ботаника очкарика это может казаться не так, что мол лучше быть как мачо быдлан, ох@#$@нным пацаном, которого бабы любят, а книги это для мамочки. Ну то есть такая ментальность и картина мира🙂
То есть недовольство, и дисфория почти🙂

Еще у меня завтра вождение - будем кататься в паре.
А послезавтра экзамен по городу.

Стараюсь переключаться, а то как начну в голове прокручивать как я буду ездить, потом начинаю кричать - Караул!!! У меня паника!!! Я не сдам!!!
🙂

А где тронувшие вопросы, цитаты, размышления? Приноси. 🙄
Хорошо. Я только закончил.
Вообще хотел остановиться подробнее, разобраться.
Ну например есть момент где девчата-киборги обвиняют другого киборга в том, что он сыкун и тряпка🙂 не мужиг короче.

Можно прерваться на время, и к Фортунату перепрыгнуть на время, посмотреть на чуть другой период той же вселенной. Понятнее будет что-то.
Ну и непосредственно "насильственный перенос разума в чужое тело" там с разных сторон обсосан..

Завтра экзамен, сейчас не до этого так скажем🙂
Но будет позже🙂

Вот скорая медицинская помощь, тоже работа такая, сигнал звуковой и синие огни, но это не для понта и беспредельного вождения не по правилам, это работа такая:

Да.
Это может нравиться беспредельщикам 🙂
Я встречал гаишника минимум одного, кто признался, что ему нравится сам процесс - гнать с нарушением правил 🙂
Но обычно это другое.
Док нарушает закон при работе с педофилами, к примеру 🙂 - недонесение..
Используя иной, имхо высший и универсальный закон.
Работая на результат.

Да.
Это может нравиться беспредельщикам 🙂
Я встречал гаишника минимум одного, кто признался, что ему нравится сам процесс - гнать с нарушением правил 🙂
Но обычно это другое.
Док нарушает закон при работе с педофилами, к примеру 🙂 - недонесение..
Используя иной, имхо высший и универсальный закон.
Работая на результат.
Ну тут тоже высший и универсальный закон - помощь больному, тому кто в беде. И поэтому все расступаются. По крайней мере хочется в это верить.

А гаишник с мигалкой и звуковым сигналом он не нарушает, для него просто правила не писаны и это тоже правила.;-) Вот гаишнику для всей полноты кайфа нужно непременно не включать сигналы, а парафилить нарушая втихаря🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху