• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Какой следующий экзамен, и кому его сдавать? Экзамен на гетеро ?🙂
🙂
ХЗ. Модель примерно схожая что ли - справление с волнением, новый навык поведения, несмотря на все "но", которые так скажем в наличие.
Ну почему я сравниваю модель - да я просто сжался, весь скрючился при посадке в авто, а потом я очень хорошо управлялся органами авто, смотрел вдаль и за горизонт, смотрел назад по зеркалам.
А как я разглядел женщину идущую на пешеходный переход за кустами, я бы ее раньше там не увидел. Но выследил и пропустил пешехода🙂

Короче на экзамене я ищо умудрился учиться🙂
Я еду вперед, потом понимаю, что у меня есть зеркала. Начинаю смотреть что у меня за спиной, оцениваю обстановку. Потом смотрю вперед и вижу дорогу и обстановку на дороге уже на два перекрестка вперед. Что происходит на дороге, какая обстановка, какие телодвижения. Не телепатия, а прогнозирование скорее.
Прям третий глаз открылся😵
Может быть в некотором смысле сравнима аналогия с шахматами. Позиционная игра. Ну ты, Кирилл, сам понимаешь примерно как это:))

Последнее редактирование модератором:
Реальное погружение в процесс, не "понарошку" - дает эффект больше, чем виртуальная реальность.
Обычное общение, поверхностное, как и режим ученика-водителя ближе к ВР.

Так вот - пока не погрузился, не прошел этого - понять и даже представить данный вариант сложно или невозможно.
Новый виток развития просто не виден.
А видимо - ложное знание, миф.
Потому, что исходит из прошлых, неточных, полудетских по сути представлений.

ХЗ. Модель примерно схожая что ли - справление с волнением, новый навык поведения, несмотря на все "но", которые так скажем в наличие.
Транзишен для себя ты уже серьезно не рассматриваешь? 🙂 Это не подколка, jsut curious 🙂

Транзишен для себя ты уже серьезно не рассматриваешь? 🙂 Это не подколка, jsut curious 🙂
Я наверное никогда транзишен не рассматривал серьезно.
Сама идея трансгендерности не предполагает серьезного рассмотрения что ли. Ну типа хачу и все. Было бы класно, было бы бы лучше, а вот было бы офигенно. Примерно так🙂

Я вчера подумал над этим вопросом. Мне показалось что мне лучше быть собой сейчас. Я даже не уверен мужчиной ли или женщиной, просто собой.

Недавно сидели с одноклассниками. Говорили о женщинах, о вкусах немного. О том какие нра, а какие отталкивают, ибо уже есть в отношении их ожидания. Говорили о том с кем легко, с какими женщинами, а с кем точно ничего не выйдет, только время потратишь.
Я сейчас вот о француженках вспомнил🙂
Разные вещи, иногда вуальные прям пипец пипецкий🙂

Стенограмму беседы не сделаю, но могу отметить ключевые моменты.
Был момент когда я употребил и расизм и ксенофобию и шовинизм. А разговор о женщинах был и о предпочтениях и мнениях.

Пока все уляжется, мысли в порядок придут - как я это сделал, сейчас нужно будет кое-какие пункты выделить для ребят, подметить моменты, на которые обратить внимание нужно.
Надеюсь это поможет тем кто не сдал, и будет полезно при пересдаче.
Можно в виде статьи, на сайте.
Велком, будет полезно многим.
Поздравляю!!
Это как бы то что было бы полезно именно тем с кем я учился, кого знаю, свой круг, которые немного в теме. Может быть в своей обстановке, близкой, понятной и доходчивой, не переходя на общие положения.

Ну у меня ж появились тут сомнения - а кому это нужно, а зачем.
Хотя думаю, что может кому-то помочь.
В конце концов как поддержка. Я ведь еще подъеду скорее всего поддержать наших на пересдаче.🙂

Кому нужно?
Многим.
Ситуация "сдачи экзамена", если конкретно даже - касается миллионов.
А если отойти от конкретики и коснуться пласта "экзаменов" в сексологии...
🙂
Это очень популярная тема, правда.
Просто многие выкидывают из головы то, что переживали, как справились..
И победы остаются в неизвестности.

Брат у меня бессмертный.
Я давно рассказывал, что он себе насидел уде тромбоз или я не знаю как это называется. Но брат не сдается, сидит дальше за компом, до победного. Я уже даже и не знаю чего он себе насидел - и простатит и еще хрен знает что. Нога распухла, ай, типа фигня, подумаешь опухла нога. Упорный. Бессмертный.
Скорая приехала, отвезли его.
А чо толку?!?! Ничего не изменится же. Он продолжит в том же духе.
У меня зла не хватает, я могу тока орать и матерится на все это. Могу руками развести.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху