• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Значит коллега, Док

Попробовал сегодня поподтягиваться... не, не тяну.
Поотжиматься... поотжимался, тож тяжело. Ну ничо - на коленочках поотжиматься млжно, мы не гордые🙂
Еще упражнение планка поделал, статическое упражнение, но прям от макушки до пяток мышцы задействованы.

В целом с непривычки, и без какой-либо физической нагрузки ожидать особо и не нужно фантастических результатов. Буду пока въезжать потихоньку. Кто-то каждый день тренируется, кто-то говорит что через день, давая отдых. Моя метода - давать отдыхать и восстанавливаться организму сколько нужно🙂

Ваша методика правильная 🙂
А я для себя знаю, что если так делать, то я начинаю пропускать и отставать🙂
Ежедневно надёжнее просто, но я к этому пришел примерно прошлой осенью, летом.

Вождение.
Я себе прям нравлюсь за рулем, ну прям возбуждаюсь от себя.
Уверенее что ли.
Ну или я вот не знаю как описать это состояние.
Ну словно раньше я думал - делай по инструкции, по правилам.
Но в вождении есть некий элемент импровизации. Это как есть дорога и разветвления и выбираешь сам куда поедешь. Это кайф. Правда сейчас инструктор мне говорит где повернуть.

Где повернуть говорит и навигатор 🙂
А поворачиваете - лично Вы 🙂
И это кайф, да.

Про девушек, женщин.
Вот я могу общаться, болтать, могу даже пошутить, расслабить так сказать атмосферу, могу рассмешить.
Но блин это как роль какая-то.
Зато когда мне например кто нра, то все это мне кажется неправильным, неправильным поведение, Боря плохой, клоун, в роли тупой.
И я хз, наверное ввиду того, что у меня как бы вуали то я соответственно напрягаюсь и оцениваю себя не очень хорошо. Мол, несерьезный какой Боря, шут пля.
Тогда я начинаю задумываться о том, чтобы врубать маску пофигизма, наплевательства на все и всех, ну не так что пошли все нах, а типа дистанцироваться, быть что называется в себе. Молчать, не вклиниваться, не отсвечивать, избегать, уходить прям напрямую. Дистанцироваться, дистанцироваться.

Цитата:
– Надоело быть хорошим мальчиком… – прошептал я.
– Что? – Данилов, наверное, подумал, что не расслышал.
– Надоело быть хорошим мальчиком! – крикнул я. Голос тонул в рокоте винтов, но теперь полковник понял. Пожал плечами и отвернулся.
Продолжаю Звезды - холодные игрушки.
В общем то Петя демонстрировал на протяжении начала книги этакого хорошего мальчика, по всем признакам. Прям как у меня. Может поэтому его размышления знакомы и понятны мне.
Давненько мы эту тему не трогали - воспитания, зомбирования.

Да, так и есть. ОДна из его задач - пройти этап восстания против деда - и пройти успешно. Становясь взрослым..

Тестовое сообщение.

Мне нравится цвет нового форума. Приятный🙂
Такой evergreen!!!

Мне тоже нравится 🙂
Не раздражает? А остальные цвета? Я просто ползунками подвигал, получил нечто вроде приятное. на первый взгляд, и другим занялся 🙂
Всё настрою - и очерёдность разделов, и цветность, и права если у кого не такие 🙂
Говорите 🙂

Сегодня сдал в автошколе экзамен по теории!!!
В общем то все почти.
Привыкаю к экзаменационной машинке - ездил сегодня, и до этого ездил. Нужно почувствовать ее, слиться с ней, породниться почти. Первый период привыкания, знакомства с авто в общем неплохо прошел - по городу покатали.
Экзамен в гаи 20-го. Уже скоро🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху