• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Серьезная книжка.
Я помню, что она мне мозг взорвала. Ну и еще пошкреблась внутри, затронула какие-то ниточки. Чувства.
А я тогда перевозбуждаюсь и начинаю чего-то бухтеть, бу-бу-бу.

Цитата:
Кир, чего делать с этими приличиями-неприличиями?
Что вообще прилично, а что неприлично?
Цитата:
Сие не нам решать - а Строгим Бабушкам 🙂
Согласен. Я думал думал и понимаю что есть приличное и неприличное и хоть ты тресни, есть Строгие Бабушки, которые решат и рассудят.
Приличие и неприличие настолько от меня не зависит, ну никак.

Зависит восприятие.
Серьезно.
Мы с Женей сможем пройти по Красной площади с минутку минимум в обнимку. И возможно - за руки, переполненные эмоциями и подпрыгивая.
А Уил - пока не сможет...
Строгие Бабушки почуют его...

Главное что Док это не Строгая Бабушка.
И это дорогого стоит, серьезно.

Я в последние дни не очень внимательно читаю форум - тут экзаменационная машина сломалась, общаемся в группе с ребятами и девчатами, плюс вождение эмоционально так дается.
Тут еще девчонки жалуются на своего инструктора - молодой парень, 21 год что ли, крикливый, мол, "я тебе сто раз объяснял уже и чего тупишь".
У них не вождение, а прям война там. Вот у меня инструктор большой такой полненький, вообще большие они обычно добрые и милые, не знаю закон ли такой или чего. Ну то есть я езжу с ним, рассказываю чего-нибудь, над собой стебусь, с долей самокритики и юмора.🙂

Да, даже один кондуктор, один даже учитель, один даже добрый инструктор - могут немного изменить мир к лучшему 🙂
Или намного. Если вместе ЕЧи сработают..

Edelweiss () писал:
Цитата:
Тут еще девчонки жалуются на своего инструктора - молодой парень, 21 год что ли, крикливый, мол, "я тебе сто раз объяснял уже и чего тупишь".
ППЦ.
Да, вчера такие примерно были реакции.
Там непонятно - то ли женщина за рулем, то ли меня пацан учить будет?!?!
Сложная ситуация. Ну и видимо что все с характером.

Неприятно, когда услуги предоставляются в комплекте с криком. Неважно сколько пацану лет. 🙂

Edelweiss () писал:
Цитата:
ППЦ.
Я тоже часто ору, когда меня какую-то фигню спрашивают. Ну я же не педагог. Парня тоже понять можно, у него наверное нет педагогического образования.

Когда в операции C одногруппник передал переменную вместо указателя на нее я на него заорал - "ты че, "долбо** что ли". :))

Последнее редактирование:
Edelweiss () писал:
Неприятно, когда услуги предоставляются в комплекте с криком. Неважно сколько пацану лет. 🙂
Когда мы только теорию учили, то я интересовался возможной заменой инструктора. Просто знал про то как один знакомый в Москве менял инструктора.
У нас хз, очень нехотя дали понять что замена возможна, но крайне редка.
Понимаешь, Эдель, там ведь непонятно по какому кумовству парень работает, хотя я не исключаю этого.
Плюс такая система, когда автошкола идет с нежеланием на просьбы заказчика услуг, начинают ныть и капризничать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху