Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да 🙂Ну я прям действительно испереживался по поводу этого теоретического экзамена. Можно сказать впустил сомнения, возможно страхи.
А вдруг мол не сдам?!?!?!
Ну хз, есть варианты, что все вокруг виноваты, что времени нет у меня на эти билеты, что такой занятой, ой, и несчастный, и еще ж вокруг козлы мешают, придумали понимаешь фигню.
Плюс - во, дык купить жеж можно, все просто.
И чот все это как-то прям навалилося. Соблазны и искушения🙂
Да, вполне возможно. Он может быть похожим на дрлигана, алконавта по поведению - но внутри, настоящая его личность ближе к Вашей, и дружба конечно возможна.А вообще я в режиме обучения, подготовки к правам и вождения.
Сейчас особо нет времени раздумывать над лечением что ли.
Так, только наблюдения например.
Есть парень в группе, девчонки в прикол, в шутку, его сравнили с таким алконавтом, таким веселым парнем.
А он такой явно не такой, ну прям совсем. Грит что он скорее на ботаника тянет. Еще удивлялся так.
Короче шутку юмора не понял он.
Я ищо подумал, что он в некоем поиске себя, в этих границах - ботаник и дрлиган.
Ну или может это скорее относится к вопросу - разрешенно или запрещенно.
Ну и еще я вот подумал, что он относится к такому типажу ребят, мужчин, с которым я могу иметь приятельские отношения, может даже подружиться.
Ага🙂Ну, нечто вроде обвинения Индиго в мужском шовинизме 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.