• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Явно больше процент непопадания.
И практика показывает невысокий смысл доказательства, пояснений.
Это ведь не просто непонимание по одной причине.
Это вопрос мировоззренческий.

Прилетают инопланетяне в Егорьевск 🙂
В понедельник утром.
Все русские жители пьяные или с бодуна, предположим 🙂
И идти на первую встречу назначено Лёше, как единственному трезвому 🙂
Идёт, в лучших одеждах, весь торжественный и прекрасный.
И выходит навстречу посол прилетевших, разумный дог черного , прекрасного черного цвета...

Сможет ли этот посланник высокого разума объяснить представителю Земли, что не питает агрессивных намерений, и слово "непредсказуемый - к нему никаким боком не относится?

Сможет ли этот посланник высокого разума объяснить представителю Земли, что не питает агрессивных намерений, и слово "непредсказуемый - к нему никаким боком не относится?
Не, не сможет.
Это все, трындец, межгалактическая война...

Трындец, да.
А модет получится помочь?
Заранее, лет этап на десять хотя бы?
🙂
Чтобы смог достойный посланник землян ласково обнять ихнего посла и повинуясь инстинкту - почесать того за ушком...

На красный, на перекрестках вообще не вздумайте бегать, ноги за это поотрывать*тут смайл нужен злого и красного чертенка*
😀
Лааадно.
Как автомобилист, в ситуации, если ты пропускаешь пешехода - ты ждешь от него благодарности в виде кивка?

😀
Лааадно.
Как автомобилист, в ситуации, если ты пропускаешь пешехода - ты ждешь от него благодарности в виде кивка?
Вообще мне приятно просто пропускать пешеходов, особенно на пешеходных переходах🙂
Я всегда притормаживаю.
Кто переходит в неположенном месте он и не пешеход вовсе, а злостный нарушитель. Тут уж пропускаешь вынужденно.

Просто пример с бегающими на красный свет да еще в предверии экзамена в гаи, а если все начнут специально бегать, когда я буду экзамен сдавать, ой-ой-ой.

🙂

Ну, ...опасная ассоциация, да.
Наверное как "а если все будут чихать и кашлять и ходить на работу!?"- для инфекциониста.
🙂

Ну, ...опасная ассоциация, да.
Наверное как "а если все будут чихать и кашлять и ходить на работу!?"- для инфекциониста.
🙂
🙂
Волнение перед экзаменом.
В реале дорожная обстановка, которая доселе мне была неведома, она довольно гибкая, и явно не отталкивающая для новичков.
Ну как гетеросексуализм для геев*. Хотя может казаться что таки пугающа, и слишком неуправляема и неподконтрольна, что все несутся куда-то🙂

Borya, drop dead history

🙂

Опробовал перевод на английский форума.

Мощное название моей темы!!!

Дык я по крайней мере думаю, что какое-то время обитал на форуме под таким обвинением в мужском шовинизме. Мужской шовинизм, Карл?!?!?! У меня?!?!?!
И в этом обвинении было явно больше 50% мимо, и непопаданий.
Явно больше процент непопадания.
И практика показывает невысокий смысл доказательства, пояснений.
Это ведь не просто непонимание по одной причине.
Это вопрос мировоззренческий.
Это важно, имхо.
Как у Уила, у него не просто непопадание и непонимание по одной причине, а мировоззренческое.
Ой, типа эта девушка мужчин не любит, да и пошла она куда подальше. Что требовалось доказать.
Мировоззренческое.

Это если в целом рассмотреть вопрос. Не вдаваясь в детали.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху