М
Маша
Guest
Indigo () писал:
Знакомые нотки встретил?
Есть такое. Я не скажу что у всех, и в равной степени, у кого больше, у кого меньше.
Индиго, это хорошие мысли парня, честные.Подумалось что не встречал таких рассуждений от девушек - незачем становиться гетеро, раз не получится стать Адрианой Лимой. Так-же как и таких -
Цитата:Вот хотя-бы взять форумы - этот и овер - сколько девушек о таком говорят и мальчигов?Дайте пособие по флирту!
Огромно количество юносамцовых писем-двойников с вариациями на одну тему!
..стоит только подумать о том, чтобы подойти к девушке и заговорить — мозги отрубаются напрочь как подстанция при перегрузке, только пуфф и всё..
..что сказать, как сказать? Язык не слушается — шамканье какое-то получается… Кажется, они чувствуют мою полнейшую неопытность и..
..болезненно воспринимаю смех — если где—то рядом находятся и смеются девчонки, а я не знаю, над чем они смеются, то непроизвольно отношу смех на свой счёт..
..в беседе я, в основном, слушатель. С девушками всегда волнуюсь, будет ли мною предложенная тема интересна, и постоянно мне кажется, что ей она до фени… «всегда боюсь сказать банальность. От избитых фраз аж воротит и думается: вот ляпну я сейчас что-нибудь, а она подумает что, мол, и этот в ту же степь, скучный тип..
..хотелось бы быть если не душой компании, то хотя бы и не последним занудой..
..чувствую себя полнейшим идиотом от того, что не ведаю всех условностей и законов этой игры, которая называется флирт..
Быть гетеросексуальным мальчигом намного труднее чем девушкой гетеро.
Знакомые нотки встретил?
Есть такое. Я не скажу что у всех, и в равной степени, у кого больше, у кого меньше.