• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Indigo () писал:
Подумалось что не встречал таких рассуждений от девушек - незачем становиться гетеро, раз не получится стать Адрианой Лимой. Так-же как и таких -
Цитата:
Дайте пособие по флирту!
Огромно количество юносамцовых писем-двойников с вариациями на одну тему!
..стоит только подумать о том, чтобы подойти к девушке и заговорить — мозги отрубаются напрочь как подстанция при перегрузке, только пуфф и всё..
..что сказать, как сказать? Язык не слушается — шамканье какое-то получается… Кажется, они чувствуют мою полнейшую неопытность и..
..болезненно воспринимаю смех — если где—то рядом находятся и смеются девчонки, а я не знаю, над чем они смеются, то непроизвольно отношу смех на свой счёт..
..в беседе я, в основном, слушатель. С девушками всегда волнуюсь, будет ли мною предложенная тема интересна, и постоянно мне кажется, что ей она до фени… «всегда боюсь сказать банальность. От избитых фраз аж воротит и думается: вот ляпну я сейчас что-нибудь, а она подумает что, мол, и этот в ту же степь, скучный тип..
..хотелось бы быть если не душой компании, то хотя бы и не последним занудой..
..чувствую себя полнейшим идиотом от того, что не ведаю всех условностей и законов этой игры, которая называется флирт..
Вот хотя-бы взять форумы - этот и овер - сколько девушек о таком говорят и мальчигов?
Быть гетеросексуальным мальчигом намного труднее чем девушкой гетеро.
Индиго, это хорошие мысли парня, честные.
Знакомые нотки встретил?
Есть такое. Я не скажу что у всех, и в равной степени, у кого больше, у кого меньше.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Быть гетеросексуальным мальчигом намного труднее чем девушкой гетеро.
Труднее от слова труд ?🙂

Да, и от этого тоже - подумалось что роль парня,в поиске девушки похожа на роль уличного торговца-приставалу, которому надо
продать товар, тяжелая это работа, связанная с rejection, неприятием. Кроме того, гетеро-роль мужская - это роль "заботливой альфы", а как известно из Ньюфелда, роль эта уязвима - rejection, твою заботу могут не принять, или сказать что она не то и не так, - альфа всегда ответственность. Поэтому многие мужчины выбирают роль булли - альфа без ответственности, чисто давление рангом в поднятии своего чсв. И отсюда идет нарочито пренебрежительное защитное отношение к женщинам.

Цитата:
Да, и от этого тоже - подумалось что роль парня,в поиске девушки похожа на роль уличного торговца-приставалу, которому надо
продать товар, тяжелая это работа, связанная с rejection, неприятием
Даже для бывшего парафилика тяжелая роль ?🙂 Парафилику не привыкать к отвержению, наверное 🙂 Я думаю, что отвержение потенциальной девушкой - это детский лепет по сравнению с отвержением социальным, которое описывал Томас Сас.

Последнее редактирование:
Цитата:
продать товар, тяжелая это работа, связанная с rejection, неприятием.
Ну это лишь одна из моделей. Есть другие, как в фильме муха Кроненберга. Мужчина делает что-то "великое", и рядом с ним женщина, поддержка. Такое было у Сальвадора Дали еще.

Kirill89_3 писал:
Ну это лишь одна из моделей. Есть другие, как в фильме муха Кроненберга. Мужчина делает что-то "великое", и рядом с ним женщина, поддержка. Такое было у Сальвадора Дали еще.
Да, гений и муза.
Kirill89_3 писал:
Даже для бывшего парафилика тяжелая роль ?🙂 Парафилику не привыкать к отвержению, наверное 🙂 Я думаю, что отвержение потенциальной девушкой - это детский лепет по сравнению с отвержением социальным, которое описывал Томас Сас.
Мне думается что парафилия это пассивная защита от ситуации реджекшн, описанной выше, а булли- активная защита.
Парафилик переключается на себя, или на предметы косвенно связанные с девушками, или на свой пол, булли - тоже объективирует девушек, и как правило склонны к гомосегрегации, (мы пацаны, а они фу телки) то есть булли, "чоткие пацаны" по сути мало отличаются от парафиликов. Так вот, я к тому что поскольку парафилия нужна для избегания контакта с девушками, как можно парафилика отвергнуть? Проблема начинается когда сам парафилик почему-то стремится к принятию себя такого другими.

Единственное что - если парафилия социально неприемлема и опасна для окружающих - как педо, садизм и тому подобное, тот тут да, проблема для парафилика, но это другая плоскость. Вряд-ли садист какой-нибудь или насильник мечтает чтобы его женшины любили и принимали с его занятием.

Цитата:
Так вот, я к тому что поскольку парафилия нужна для избегания контакта с девушками, как можно парафилика отвергнуть? Проблема начинается когда сам парафилик почему-то стремится к принятию себя такого другими.
Индиго, у тебя прям фетиш какой-то на отвергание. Нужно парафилика к девушке притащить как-то чтобы она его отвергла. Ну прям такие правила, обязательные. Полоролевая модель.
А парафилик др сопротивляется.

Боря, все наоборот, несинтонность 146%.

Я у Дока научился реагировать - теперь буду указывать как Док Вито непопадание, но не объяснять почему.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Мне думается что парафилия это пассивная защита от ситуации реджекшн, описанной выше, а булли- активная защита.
В детском возрасте защита ?🙂

Да, фантазия о привязанности и защита от реджекшн с которой ребенок уже столкнулся, в виде небезопасного поведения матери.
По сути парафилия остается детской ведь.

Вот возьми твое любимое педо - дети безопаснее, логично? Вот и весь секрет педо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху