• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
ПДД в лесу - если на дереве нет знака "дерево" значит дерево может быть чем угодно🙂
Такие правила🙂

А еще я узнал от Уила такое определение - цисгендерная женщина🙂
Ну он это использовал.
Мне так понравилося, прям пипец. Нужно кого-нибудь приколоть - мол а ты девушка/парень цисгендерная/цисгендерный?🙂

dok34.ru () писал:
Боря писал:
Ясно🙂
Особей женского полу тогда🙂
Тут ближе к Кириллу терминология 🙂
Но годится, для образа.
Ну существа тож неплохо. У меня три сестры-существа. Ну или особи женского пола.

Ору

На форуме шахматном:
Цитата:
Hello chess Friends
I had an interesting conversation last night with work colleges over dinner last night during a work trip.
Somebody asked me the question,
"Do you think you have a addiction to chess?"
" Why do you think that that?" i replied
" you seem to be always playing and studying chess"
" So, by using the word addiction, are you implying that chess is a negative pastime?"
" Well, it can't be healthy spending all that time on chess."
" What if i was a grand master? Would i be a chess addict or a shining example of what can be achieved with hard work? An inspiration perhaps! "
" well that's different"

So it would seem that you can only become inspirational after you achieve success. until then, we are all just obsessed"

Цитата:
interestingly the same person has just asked me if i can teach her chess! LOL

Не пойму - то ли несинтонность, то ли защитная форма?
Но явно чото есть такое...

Ну то есть человек защищается и может реагировать как парафилик, не задумаясь над своими действиями. Как привык что ли, и не замечая за собой так сказать.

Информации конечно мало чтобы образ выстроить, скорее поверхностно, и обще что ли.
Ну типа являются ли шахматы элементом аддикции и могут ли быть этой аддикцией или нет, мол, давайте решим раз и навсегда - заносим шахматы в парафилии или нет?🙂

Последнее редактирование модератором:
В данной форме - видимо можно.
Так же как повязочки/шортики/чулки могут быть предметом одежды, могут быть предметом любви и стремления, а могут стать фетишем, ради которого...ну да, многое человек может сделать 🙂

Возможно и чсв тут звучит, я возможно не совсем верно понял текст.

Цитата:
Ну типа являются ли шахматы элементом аддикции и могут ли быть этой аддикцией или нет, мол, давайте решим раз и навсегда - заносим шахматы в парафилии или нет?🙂

Мне показалось, тут на другом акцент. Типа чувак увлекается шахматами, а его какая-то девушка подначивает - ты что ли завсимый от шамхмат? И чувак немного удивляется, что увлечения только тогда становятся одобряемыми, если добиться в них упеха. В шахматах - стать гроссмейстером, например.
А до этого ты выглядишь странным со своим хобби.
Ну есть такая точка зрения, знакомо. С компьютерными играми так. Или с непрофессиональным занятием чем бы то ни было. Нафига играть на муз. инструментах, если виртуозом ты никогда не станешь.

Спасибо за прояснение ньюанса!
Интересно, а как тут парафилия прикрутится...О, точно так и прикрутится!
Незачем становиться гетеро, если нет 100% гарантий, что станешь счастливым гетеро как в кино!
🙂

Подумалось что не встречал таких рассуждений от девушек - незачем становиться гетеро, раз не получится стать Адрианой Лимой. Так-же как и таких -
Цитата:
Дайте пособие по флирту!
Огромно количество юносамцовых писем-двойников с вариациями на одну тему!
..стоит только подумать о том, чтобы подойти к девушке и заговорить — мозги отрубаются напрочь как подстанция при перегрузке, только пуфф и всё..
..что сказать, как сказать? Язык не слушается — шамканье какое-то получается… Кажется, они чувствуют мою полнейшую неопытность и..
..болезненно воспринимаю смех — если где—то рядом находятся и смеются девчонки, а я не знаю, над чем они смеются, то непроизвольно отношу смех на свой счёт..
..в беседе я, в основном, слушатель. С девушками всегда волнуюсь, будет ли мною предложенная тема интересна, и постоянно мне кажется, что ей она до фени… «всегда боюсь сказать банальность. От избитых фраз аж воротит и думается: вот ляпну я сейчас что-нибудь, а она подумает что, мол, и этот в ту же степь, скучный тип..
..хотелось бы быть если не душой компании, то хотя бы и не последним занудой..
..чувствую себя полнейшим идиотом от того, что не ведаю всех условностей и законов этой игры, которая называется флирт..
Вот хотя-бы взять форумы - этот и овер - сколько девушек о таком говорят и мальчигов?
Быть гетеросексуальным мальчигом намного труднее чем девушкой гетеро.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху