• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Indigo () писал:
Цитата:
Мне думается что парафилия это пассивная защита от ситуации реджекшн, описанной выше, а булли- активная защита.
В детском возрасте защита ?🙂

Да, фантазия о привязанности и защита от реджекшн с которой ребенок уже столкнулся, в виде небезопасного поведения матери.
По сути парафилия остается детской ведь.[/QUOTE] Тогда причем здесь связь с отвержением девушкой ?🙂 Ты психологию взрослых межполовых отношений переносишь на детскую психологию ). А парафилия же детской психологией объясняется и даже этологией (импринтинг, регрессия), а не межполовой коммуникацией.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Тогда причем здесь связь с отвержением девушкой ?🙂 Ты психологию взрослых межполовых отношений переносишь на детскую психологию. А парафилия же детской психологией объясняется и даже этологией, а не межполовой социальной коммуникацией.

Пока не видишь связи, как детское переходит во взрослое.

Indigo () писал:
Kirill89_3 писал:
Тогда причем здесь связь с отвержением девушкой ?🙂 Ты психологию взрослых межполовых отношений переносишь на детскую психологию. А парафилия же детской психологией объясняется и даже этологией, а не межполовой социальной коммуникацией.

Пока не видишь связи, как детское переходит во взрослое.
Психотерапия парафилий - это глубинный психоанализ, работа с детскими глубинными образами 3-4 лет, а не работа по развитию навыков социальной коммуникации. По твоей теории даже психотерапия парафилий не нужна, так как парафиликами может заниматься не психотерапевт, а банальный коуч, развивать просто навыки общения с девушками, напористость. Да, это может быть важно, но это не основной компонент лечения. Потому что парафилия - это нарушение развития раннего детского возраста.

Kirill89_3 писал:
Психотерапия парафилий - это глубинный психоанализ, работа с детскими глубинными образами 3-4 лет, а не работа по развитию навыков социальной коммуникации.
А вот тут ты очень сильно ошибаешься. Ты видел парафилика с развитыми социальными навыками? Я нет. Разве что маску, ту самую маску Данте которую Док упоминал. Не могу объяснить, может Док сможет.

То есть ты считаешь что вот парафилия пройдет, и ты какой Дон Жуан весь станешь?

Indigo () писал:
Kirill89_3 писал:
Психотерапия парафилий - это глубинный психоанализ, работа с детскими глубинными образами 3-4 лет, а не работа по развитию навыков социальной коммуникации.
А вот тут ты очень сильно ошибаешься. Ты видел парафилика с развитыми социальными навыками? Я нет. Разве что маску, ту самую маску Данте которую Док упоминал. Не могу объяснить, может Док сможет.
Ты меня невнимательно читаешь. Откуда у парафиликов могут быть соц. навыки, если это нарушение развития? И это нарушение развития не объясняется проблемами межполовой коммуникации, а имеет гораздо более глубокие корни. Ты же парафилии свел выше к социальной психологии, к проблемам межполовой коммуникации.

Kirill89_3 писал:
Ты меня невнимательно читаешь. Откуда у парафиликов могут быть соц. навыки, если это нарушение развития? И это нарушение развития не объясняется проблемами межполовой коммуникацией, а имеет гораздо более глубокие корни.

Да, глубокие корни. И филия адаптация к этим проблемам развития. И эта адаптация распространяется на всю коммуникацию с женским полом, точнее на его избегание. Я об этом. Как в пять лет ребенок фантазировал про ошейнички вместо того чтобы играть с девочками в доктора, так и в двадцать пять, не играет в доктора 🙂

Indigo () писал:
Kirill89_3 писал:
Ты меня невнимательно читаешь. Откуда у парафиликов могут быть соц. навыки, если это нарушение развития? И это нарушение развития не объясняется проблемами межполовой коммуникацией, а имеет гораздо более глубокие корни.

Да, глубокие корни. И филия адаптация к этим проблемам развития. И эта адаптация распространяется на всю коммуникацию с женским полом, точнее на его избегание. Я об этом. Как в пять лет ребенок фантазировал про ошейнички вместо того чтобы играть с девочками в доктора, так и в двадцать пять, не играет в доктора 🙂
Да, первазивное нарушение развития, которое затрагивает психику очень глубоко, включая половозрастную идентичность. Может, еще неврология есть.

В пять лет мечтал быть девочкой, в двацать поменял пол, сам стал девочкой. При этом большинство тс никогда не видели пусси вживую - только свою, после срс.

Indigo () писал:
Боря, все наоборот, несинтонность 146%.

Я у Дока научился реагировать - теперь буду указывать как Док Вито непопадание, но не объяснять почему.
Док прекращает при несовпадении 50%.
Плохо ты научился у Дока.🙂

Последнее редактирование модератором:
Indigo () писал:
Kirill89_3 писал:

Собственно это и так тут все давно знают. Ну И ?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху