М
Маша
Guest
ПДД в лесу - если на дереве нет знака "дерево" значит дерево может быть чем угодно🙂
Такие правила🙂
Такие правила🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут ближе к Кириллу терминология 🙂Ясно🙂
Особей женского полу тогда🙂
Ну существа тож неплохо. У меня три сестры-существа. Ну или особи женского пола.Боря писал:Тут ближе к Кириллу терминология 🙂Ясно🙂
Особей женского полу тогда🙂
Но годится, для образа.
Hello chess Friends
I had an interesting conversation last night with work colleges over dinner last night during a work trip.
Somebody asked me the question,
"Do you think you have a addiction to chess?"
" Why do you think that that?" i replied
" you seem to be always playing and studying chess"
" So, by using the word addiction, are you implying that chess is a negative pastime?"
" Well, it can't be healthy spending all that time on chess."
" What if i was a grand master? Would i be a chess addict or a shining example of what can be achieved with hard work? An inspiration perhaps! "
" well that's different"
So it would seem that you can only become inspirational after you achieve success. until then, we are all just obsessed"
interestingly the same person has just asked me if i can teach her chess! LOL
Ну типа являются ли шахматы элементом аддикции и могут ли быть этой аддикцией или нет, мол, давайте решим раз и навсегда - заносим шахматы в парафилии или нет?🙂
Вот хотя-бы взять форумы - этот и овер - сколько девушек о таком говорят и мальчигов?Дайте пособие по флирту!
Огромно количество юносамцовых писем-двойников с вариациями на одну тему!
..стоит только подумать о том, чтобы подойти к девушке и заговорить — мозги отрубаются напрочь как подстанция при перегрузке, только пуфф и всё..
..что сказать, как сказать? Язык не слушается — шамканье какое-то получается… Кажется, они чувствуют мою полнейшую неопытность и..
..болезненно воспринимаю смех — если где—то рядом находятся и смеются девчонки, а я не знаю, над чем они смеются, то непроизвольно отношу смех на свой счёт..
..в беседе я, в основном, слушатель. С девушками всегда волнуюсь, будет ли мною предложенная тема интересна, и постоянно мне кажется, что ей она до фени… «всегда боюсь сказать банальность. От избитых фраз аж воротит и думается: вот ляпну я сейчас что-нибудь, а она подумает что, мол, и этот в ту же степь, скучный тип..
..хотелось бы быть если не душой компании, то хотя бы и не последним занудой..
..чувствую себя полнейшим идиотом от того, что не ведаю всех условностей и законов этой игры, которая называется флирт..
Труднее от слова труд ?🙂Быть гетеросексуальным мальчигом намного труднее чем девушкой гетеро.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.