• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вы же знаете , что чуть-чуть это эквивалент 30 грамм алкоголя. )тоесть не более рюмки 60 мл водки). То что в норме разложится мгновенно алкогольдигидрогеназой и остальными ферментами. Естественно при здоровой поджелудочной. То что даёт всю пользу что может дать алкоголь и не даёт отрицательных эффектов.
А так конечно вы правы. Пить не надо. Алкоголь и жёлчь гонит и на поджелудочную нагрузку даёт. Ну и естественно если нет алкогольной зависимости. Кодированным даже квас нельзя бывает.

Я себе сама код поставила на любую зависимость. Если чем то занимаюсь больше 3 месяцев ( игры компьютерные, игры интеллектуальные, алкоголь(хотя я от алкоголя не получаю удовольствия, что то с балансом гормонов, сразу в депрессию впадать начну. Хотя кружечку хорошего пива я могу и выпить, вкус нравится), и т.д.) то срабатывает закладка самогипноза на прекращение занятия этим. И в пользу работает и во вред иногда. Но тормоз отличный для того что бы здраво оценить свои действия и увлечения. Подновляю раз в 5 лет и нормально.
Примерно так 🙂
Только нагрузка на печень, и переработка ей же, просто уточняю🙂
Вот отношение к зависимостям - я согласен, и поддерживаю двумя руками:))

Тезка дед советует постичься.
...поститься?😉
По диете это важнее , чем стрижка🙂
Но я типа потролил немного что девушкам нра длинные волосы, волосы музыканта, аля художника и мальчика со скрипочкой. И буду ваще красивым. Добавил еще что девочки кипятком писяют🙂 ну чтоб вся палата слышала, и блатные и не очень.
😀
:)) норм, коллега!!

Можно кашами в пакетиках еще затариться. Ну типа удобно.
И типа есть как в больнице - типа по графику.
Завтрак - 8-00
Обед - 13-00
Ужин - 19-00

Я когда поступил еще в приемке спросил чо там у меня с сахаром в крови. Сказали что 6,1.
Ну типа они грят что норм, у них типа норма 5,9 что ли.

Врач меня еще записал планово на март операцию по удалению желчного пузыря. Ну мы еще посмотрим короче.
Я просто подумал что лучше записаться. Ну мне врач сказал что мне типа надо вырезать желчный пузырь. Хирурги - мясники.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху