dok34.ru
Moderator
Примерно так 🙂Вы же знаете , что чуть-чуть это эквивалент 30 грамм алкоголя. )тоесть не более рюмки 60 мл водки). То что в норме разложится мгновенно алкогольдигидрогеназой и остальными ферментами. Естественно при здоровой поджелудочной. То что даёт всю пользу что может дать алкоголь и не даёт отрицательных эффектов.
А так конечно вы правы. Пить не надо. Алкоголь и жёлчь гонит и на поджелудочную нагрузку даёт. Ну и естественно если нет алкогольной зависимости. Кодированным даже квас нельзя бывает.
Я себе сама код поставила на любую зависимость. Если чем то занимаюсь больше 3 месяцев ( игры компьютерные, игры интеллектуальные, алкоголь(хотя я от алкоголя не получаю удовольствия, что то с балансом гормонов, сразу в депрессию впадать начну. Хотя кружечку хорошего пива я могу и выпить, вкус нравится), и т.д.) то срабатывает закладка самогипноза на прекращение занятия этим. И в пользу работает и во вред иногда. Но тормоз отличный для того что бы здраво оценить свои действия и увлечения. Подновляю раз в 5 лет и нормально.
Только нагрузка на печень, и переработка ей же, просто уточняю🙂
Вот отношение к зависимостям - я согласен, и поддерживаю двумя руками