• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Камни типа 1 см, 1,2 см вроде.
Тактика у врачей вроде снять холецистит, и планово на февраль операцию назначить. Типа они оперируют много и экстрено оперируют если уже никуда. Ну и наблюдаться. Но я пойду после выписки платно еще узи сделаю наверное.
Вроде норм.
Предлагают удаление вместе с пузырём, или эндоскопически, или?

Капельницы мне сегодня не ставили. Может выгляжу здоровее. Не болит живот. Кушаю то чем кормят в больнице. Уколы делают. Мне сегодня практикантка укол поставила в попу. Некоторые стали типа корчить из себя девочек, чтоб им медсестра сделала. Некоторые норм. Как детский сад короче🙂
Будут колоть и наблюдать. Не отпускают никого. Все побегут на выходные и обожрутся жирного.
Ну тут есть у нас один панкреатитный рецедивист. Уже второй раз лежит в больнице за последние две недели.
...вот-вот, про такое речь 🙂
..врачи тоже не вчера родились 🙂

В палате шестеро. Один дедок тезка. 85 лет. Советский человек, казак, буддист, немного православный. Постиг дзен - делайте как дети. Мне предлагал типа лечь на спину и подрыгать как делают дети. Ну и не ток мне советовал. Нормальный дед. Воспитанный приличный. Еще два дедушки лет по 70. Их прооперировали. Один дед сегодня показывал камни, которые вынули из него. Нормальные дедушки. Тож советские люди.
Еще двое по 40 годков. Один охраняет, другой иногда отсиживает🙂 вот они как начнут вспоминать кто кого знает и кто где сидел, и кто кого охранял. Сиделец наблатыканый немного. Хмурый, хотя и болтливый. Но прям типа мужик или блатной, или непуганный. Короче много зоновских терминов я услышал🙂
Непуганный думал что я типа музыкант, типа волосы длиннее общепринятой длины🙂
Короче непуганный из разряда типа трушных мужиков. Типа жена есть, дети. Недавно вроде откинулся.
Охранник типа не женат и не был. Производит впечатление что ему трудно с девушкой замутить. Хотя сам об этом не догадывается. Хотя дома вроде пилят что пора жениться. Ну типа видно что в общем то хорошая деточка. Но типа застрял. Впрочем как и непуганный блатной.
В общем любопытные экземпляры для наблюдения.
Если вот это считается мужиками и трахателями типа непуганный, то я вас умаляю, мои дорогие. Это экземпляр сексологической запущенности скорее. С ним просто держать дистанцию. Не вступать в близкое взаимодействие и по душам типа. Видно что опытный манипулятор и прочее.
Типа пытается себя пыжить с медсестрами, но шаблонно что ли. Пацанские подходы. Короче такие про трахателей байки расскажут. Ну совсем на неопытных девочек мож и прокатит.
Короче типа такого.
...🙂 вот-вот, наблюдения имхо соответствуют 🙂
"и эти люди учат нас быть гетеро!?" 🙂

...в незаконном отпуске - не рекомендуется 🙂
Побег без спиртного - штука полезная 🙂
Со спиртным - выписка с волчьим билетом 🙂
...ну, риск этого 🙂
Вы же знаете , что чуть-чуть это эквивалент 30 грамм алкоголя. )тоесть не более рюмки 60 мл водки). То что в норме разложится мгновенно алкогольдигидрогеназой и остальными ферментами. Естественно при здоровой поджелудочной. То что даёт всю пользу что может дать алкоголь и не даёт отрицательных эффектов.
А так конечно вы правы. Пить не надо. Алкоголь и жёлчь гонит и на поджелудочную нагрузку даёт. Ну и естественно если нет алкогольной зависимости. Кодированным даже квас нельзя бывает.

Я себе сама код поставила на любую зависимость. Если чем то занимаюсь больше 3 месяцев ( игры компьютерные, игры интеллектуальные, алкоголь(хотя я от алкоголя не получаю удовольствия, что то с балансом гормонов, сразу в депрессию впадать начну. Хотя кружечку хорошего пива я могу и выпить, вкус нравится), и т.д.) то срабатывает закладка самогипноза на прекращение занятия этим. И в пользу работает и во вред иногда. Но тормоз отличный для того что бы здраво оценить свои действия и увлечения. Подновляю раз в 5 лет и нормально.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху