В палате шестеро. Один дедок тезка. 85 лет. Советский человек, казак, буддист, немного православный. Постиг дзен - делайте как дети. Мне предлагал типа лечь на спину и подрыгать как делают дети. Ну и не ток мне советовал. Нормальный дед. Воспитанный приличный. Еще два дедушки лет по 70. Их прооперировали. Один дед сегодня показывал камни, которые вынули из него. Нормальные дедушки. Тож советские люди.
Еще двое по 40 годков. Один охраняет, другой иногда отсиживает🙂 вот они как начнут вспоминать кто кого знает и кто где сидел, и кто кого охранял. Сиделец наблатыканый немного. Хмурый, хотя и болтливый. Но прям типа мужик или блатной, или непуганный. Короче много зоновских терминов я услышал🙂
Непуганный думал что я типа музыкант, типа волосы длиннее общепринятой длины🙂
Короче непуганный из разряда типа трушных мужиков. Типа жена есть, дети. Недавно вроде откинулся.
Охранник типа не женат и не был. Производит впечатление что ему трудно с девушкой замутить. Хотя сам об этом не догадывается. Хотя дома вроде пилят что пора жениться. Ну типа видно что в общем то хорошая деточка. Но типа застрял. Впрочем как и непуганный блатной.
В общем любопытные экземпляры для наблюдения.
Если вот это считается мужиками и трахателями типа непуганный, то я вас умаляю, мои дорогие. Это экземпляр сексологической запущенности скорее. С ним просто держать дистанцию. Не вступать в близкое взаимодействие и по душам типа. Видно что опытный манипулятор и прочее.
Типа пытается себя пыжить с медсестрами, но шаблонно что ли. Пацанские подходы. Короче такие про трахателей байки расскажут. Ну совсем на неопытных девочек мож и прокатит.
Короче типа такого.