• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Можно кашами в пакетиках еще затариться. Ну типа удобно.
И типа есть как в больнице - типа по графику.
Завтрак - 8-00
Обед - 13-00
Ужин - 19-00

Я когда поступил еще в приемке спросил чо там у меня с сахаром в крови. Сказали что 6,1.
Ну типа они грят что норм, у них типа норма 5,9 что ли.
...многовато, но на уровне стресса-боли - допустимо, имхо.

Эндоскопически вроде не предлагают. Удаляют вместе с пузырем. Через проколы.
...это по сути и есть эндоскопически, через проколы.
Терпимо. ГЛавное - снова ...на очередных праздниках не сорваться в еде 🙂

Там была медсестра прикольная. Наверное чуть младше меня. Я б с ней замутил. Она прикольная. Но она типа на работе. И по типажу чувствуется что может с мужчинами ей не очень везёт. Так кажется. А так улыбчивая и пошутить любит. И поговорить и поприкалываться. Наверняка влюблена в какого-нибудь врача. Ваще наверное каждая медсестра алюблена в какого-нибудь врача. Надо было становиться мне врачом🙂
...не спорю 🙂
Но _бывший_ пациент тоже норм :))

Вот типа они, статусы😀
Да, конкуренция за женщин- собственно то ради чего понты, статус и войны (как показывают историки и антропологи) так что давая понять что "мальчик со скрипочкой" имеет конкурентное преимущество можно легко вызвать агрессию - тем более что достойным соперником он не воспринимается. Ну у меня в эту сторону работает мысль при чтении твоего описания тамошней обстановки.

Да, конкуренция за женщин- собственно то ради чего понты, статус и войны (как показывают историки и антропологи) так что давая понять что "мальчик со скрипочкой" имеет конкурентное преимущество можно легко вызвать агрессию - тем более что достойным соперником он не воспринимается. Ну у меня в эту сторону работает мысль при чтении твоего описания тамошней обстановки.
Неее, каждый получает своё. Кто типа мужчина, а кто сисси с волосами.
Я понятно что блефовал. Но купились то. Каждый ведь тож домает о своей красивости.
Это для меня несвойственно, но я поднял тему девочек то по сути. И тему гетеро типа.
Я знаю что мой отец бы например рассказал о своих "победах" и даже не соврал бы🙂
Но я поступаю иначе что ли. Я поднимаю вопрос вовсе не про конкуренцию за самку. Просто перевёл в несколько иное русло вопрос что ли.
Я можно сказать переразгибаюсь. Как Док тут бегает и спрашивает - и эти люди нас учат гетеро?! И Док за волосы хватается🙂

Да, конкуренция за женщин- собственно то ради чего понты, статус и войны (как показывают историки и антропологи) так что давая понять что "мальчик со скрипочкой" имеет конкурентное преимущество можно легко вызвать агрессию - тем более что достойным соперником он не воспринимается
Ну фиг знает. У каждого есть своя история отказов девочками. И девушки типа будут решать кто красивый а кто нет. Можно всех красивых мальчиков со скрипочками скинуть со скалы, но от этого красивше девочкам не станешь что ли.
Можно хоть у****ься в ревности к красивым🙂
И еще если есть такое что в себе неуверен. А чаще то не уверены ведь. Ведь типа статус мужика он тебя не делает симпатичнее и желанее для девочек.

В общем я обыграл твой образ про красивых мальчиков с волосами и скрипочками и типа просто типа мужчин, мужиков. Хотя я прям стараюсь слово "мужик" обходить и не использовать.
Ну потому что если мне грят постричься, то чтобы что?!
Быть как мужчина? А может я хочу быть с волосами и с девушкой?!🙂
Кстати дедушка 85 летний мне начал говорить про венерические болезни тогда🙂
Ну скажи - кого волнуют венерические болезни? Не подростка. Подростка они не волнуют. Его волнуют "победы"🙂

Кстати в курилке подслушал как один парень рассказывал. Мол хочется а презерватива нет. И я так понял, что он уже не в первый раз. И короче грит что там над ним уже все ржут в отделении, что он венерические болезни цепляет. Рассказывал он это прям весело, с улыбкой.
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху