Maru
Для вас, я - кот
Она долго летать будет, пока не появится иной способ взаимодействия.мол обраточка прилетела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Она долго летать будет, пока не появится иной способ взаимодействия.мол обраточка прилетела
...многовато, но на уровне стресса-боли - допустимо, имхо.Можно кашами в пакетиках еще затариться. Ну типа удобно.
И типа есть как в больнице - типа по графику.
Завтрак - 8-00
Обед - 13-00
Ужин - 19-00
Я когда поступил еще в приемке спросил чо там у меня с сахаром в крови. Сказали что 6,1.
Ну типа они грят что норм, у них типа норма 5,9 что ли.
...это по сути и есть эндоскопически, через проколы.Эндоскопически вроде не предлагают. Удаляют вместе с пузырем. Через проколы.
...не спорю 🙂Там была медсестра прикольная. Наверное чуть младше меня. Я б с ней замутил. Она прикольная. Но она типа на работе. И по типажу чувствуется что может с мужчинами ей не очень везёт. Так кажется. А так улыбчивая и пошутить любит. И поговорить и поприкалываться. Наверняка влюблена в какого-нибудь врача. Ваще наверное каждая медсестра алюблена в какого-нибудь врача. Надо было становиться мне врачом🙂

Да, конкуренция за женщин- собственно то ради чего понты, статус и войны (как показывают историки и антропологи) так что давая понять что "мальчик со скрипочкой" имеет конкурентное преимущество можно легко вызвать агрессию - тем более что достойным соперником он не воспринимается. Ну у меня в эту сторону работает мысль при чтении твоего описания тамошней обстановки.Вот типа они, статусы😀
Неее, каждый получает своё. Кто типа мужчина, а кто сисси с волосами.Да, конкуренция за женщин- собственно то ради чего понты, статус и войны (как показывают историки и антропологи) так что давая понять что "мальчик со скрипочкой" имеет конкурентное преимущество можно легко вызвать агрессию - тем более что достойным соперником он не воспринимается. Ну у меня в эту сторону работает мысль при чтении твоего описания тамошней обстановки.
Ну фиг знает. У каждого есть своя история отказов девочками. И девушки типа будут решать кто красивый а кто нет. Можно всех красивых мальчиков со скрипочками скинуть со скалы, но от этого красивше девочкам не станешь что ли.Да, конкуренция за женщин- собственно то ради чего понты, статус и войны (как показывают историки и антропологи) так что давая понять что "мальчик со скрипочкой" имеет конкурентное преимущество можно легко вызвать агрессию - тем более что достойным соперником он не воспринимается
Печень само собой разумеется.Примерно так 🙂
Только нагрузка на печень, и переработка ей же, просто уточняю🙂
Вот отношение к зависимостям - я согласен, и поддерживаю двумя руками![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.