• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Зависть со стороны "быдла"- закономерно ( обусловлено именно их качествами) или зависит от самого мальчика со скрипочкой, и ему лучше сидеть в норке?😉
Кстати важно имхо.
Индиго более склонен к схематизму. Типа мальчик со скрипочкой боится быдло и поэтому отказывается от девушек. Может отсюда все эти Ксюшины что я не могу копулировать как мужчина настоящий - настоящий мужчина уже отсылочка к Кире🙂
Но я вообще думаю что не быдло по факту на моём пути к девушкам. Мне просто тупо нельзя обнимашки, целовашки и ласкашки с девушками. Быдло и статусы тут конечно можно за уши притянуть. Но это будет не то.

Последнее редактирование:
...это по сути и есть эндоскопически, через проколы.
Терпимо. ГЛавное - снова ...на очередных праздниках не сорваться в еде 🙂
Я не срываюсь. Сварил себе рисовой каши на молоке, молока кстати больше надо, типа рис впитал молоко и каша густая, но не сильно. Кушаю с чаем одну овсянную печеньку. Без фанатизма.
Кстати чувствую как камушки мои что ли шевелятся. Я стараюсь без резких движений.
Я просто думал что эндоскопически камни вынут а пузырь мне оставят. Но обсуждали еще в палате и пузырь рвется что ли, поэтому типа отрезают наверное.

Тезка дед советует постричься. Но я типа потролил немного что девушкам нра длинные волосы, волосы музыканта, аля художника и мальчика со скрипочкой. И буду ваще красивым. Добавил еще что девочки кипятком писяют🙂 ну чтоб вся палата слышала, и блатные и не очень.
😀
Я еще подумал что я ж типа наговорил некомильфовского некомильфо🙂
Типа красивый мальчик, девочки любят и тащатся. Девушки липнут, девчачий магнит и всё такое.
Но на самом деле я то это для себя говорил. Я б раньше в жизни так не сказал. Ну наверное чот про то сказал что наверное надо постричься по пацански или по мужски. Уж не знаю. То есть я мог и зажевать типа. А тут я не стал жевать и выдал базу - некомильфовское некомильфо🙂
То есть я типа на повёлся на советы дедушки. Не стал типа стрематься и стесняться как сисси бой какой-то и феминный мальчик. И не стал чот бурчать нечленнораздельное, избегая разговора что ли, избегая ответа, типа боясь сказать с чувством толком с расстановкой.

Ср сис бы ваще сказала бы что она тут самая красивая, а вы все тут уроды и завидуете🙂 и со всеми разругалась бы.
Но я так не сказал. И даж не имел это в виду. Я лишь сказал что хочу быть красивым чтоб девочки любили🙂

А ст сис начала бы выявлять кто тут девственник чистый и невинный😀
Я чисто прикалываюсь уже🙂

Я еще подумал что я ж типа наговорил некомильфовского некомильфо🙂
Типа красивый мальчик, девочки любят и тащатся. Девушки липнут, девчачий магнит и всё такое.
Но на самом деле я то это для себя говорил. Я б раньше в жизни так не сказал. Ну наверное чот про то сказал что наверное надо постричься по пацански или по мужски. Уж не знаю. То есть я мог и зажевать типа. А тут я не стал жевать и выдал базу - некомильфовское некомильфо🙂
То есть я типа на повёлся на советы дедушки. Не стал типа стрематься и стесняться как сисси бой какой-то и феминный мальчик. И не стал чот бурчать нечленнораздельное, избегая разговора что ли, избегая ответа, типа боясь сказать с чувством толком с расстановкой.
...смотрел я сейчас Рапунцель, краем уха 🙂
Юджин - красивый мальчик.
Который изображал из себя крутое быдло, типа настоящего мужика 🙂
Репутация крутого мужика это типа единственное, что у него есть.
В той, старой системе 🙂
Где он обязан играть роль 🙂

Ср сис бы ваще сказала бы что она тут самая красивая, а вы все тут уроды и завидуете🙂 и со всеми разругалась бы.
Но я так не сказал. И даж не имел это в виду. Я лишь сказал что хочу быть красивым чтоб девочки любили🙂
...ну, как Юджин 🙂
Рапунцель его полюбила, если что...и не только за красоту. верно?
Но не за метровый пенис, имхо 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху