• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Капельницы мне сегодня не ставили. Может выгляжу здоровее. Не болит живот. Кушаю то чем кормят в больнице. Уколы делают. Мне сегодня практикантка укол поставила в попу. Некоторые стали типа корчить из себя девочек, чтоб им медсестра сделала. Некоторые норм. Как детский сад короче🙂
Будут колоть и наблюдать. Не отпускают никого. Все побегут на выходные и обожрутся жирного.
Ну тут есть у нас один панкреатитный рецедивист. Уже второй раз лежит в больнице за последние две недели.
Панкреатит это серьёзно ... От него бывает и умирают. Это не жёлчный, который чикнуть можно, если что

Советую, если обойдёшся без операции, обратить внимание на физическую активность. При ней хорошо жёлчь гоняется. А камешки можно раздолбить и пусть песком выходит.

В соседней палате дедок, 92 года. Но еще ходит, хотя вроде деменция. Ему грыжу вырезали. Потом дедок грит а где мой йух, яйцо такое большое было?!🙂 ну видно дедушке йух очень нравился. Больничные приколы.
Жиза.

В соседней палате дедок, 92 года. Но еще ходит, хотя вроде деменция. Ему грыжу вырезали. Потом дедок грит а где мой йух, яйцо такое большое было?!🙂 ну видно дедушке йух очень нравился. Больничные приколы.
Жиза.
Таких историй знаю массу, так как из семьи врача. Только пациенты в основном военные.
Типа.... Жена ягодицы мужу полковнику порезала "розочкой" от бутылки водки.
Отмазывался тем, что случайно сел на бутылку. 🙂.
Или бойца с порванными причиндалами в урологии ложили (начальник урологии полковник и гей). Начальник урологии такой.... Эка ты мальчик неаккуратно. Ничего, не переживай. И без яиц жить можно...

Последнее редактирование:
В палате шестеро. Один дедок тезка. 85 лет. Советский человек, казак, буддист, немного православный. Постиг дзен - делайте как дети. Мне предлагал типа лечь на спину и подрыгать как делают дети. Ну и не ток мне советовал. Нормальный дед. Воспитанный приличный. Еще два дедушки лет по 70. Их прооперировали. Один дед сегодня показывал камни, которые вынули из него. Нормальные дедушки. Тож советские люди.
Еще двое по 40 годков. Один охраняет, другой иногда отсиживает🙂 вот они как начнут вспоминать кто кого знает и кто где сидел, и кто кого охранял. Сиделец наблатыканый немного. Хмурый, хотя и болтливый. Но прям типа мужик или блатной, или непуганный. Короче много зоновских терминов я услышал🙂
Непуганный думал что я типа музыкант, типа волосы длиннее общепринятой длины🙂
Короче непуганный из разряда типа трушных мужиков. Типа жена есть, дети. Недавно вроде откинулся.
Охранник типа не женат и не был. Производит впечатление что ему трудно с девушкой замутить. Хотя сам об этом не догадывается. Хотя дома вроде пилят что пора жениться. Ну типа видно что в общем то хорошая деточка. Но типа застрял. Впрочем как и непуганный блатной.
В общем любопытные экземпляры для наблюдения.
Если вот это считается мужиками и трахателями типа непуганный, то я вас умаляю, мои дорогие. Это экземпляр сексологической запущенности скорее. С ним просто держать дистанцию. Не вступать в близкое взаимодействие и по душам типа. Видно что опытный манипулятор и прочее.
Типа пытается себя пыжить с медсестрами, но шаблонно что ли. Пацанские подходы. Короче такие про трахателей байки расскажут. Ну совсем на неопытных девочек мож и прокатит.
Короче типа такого.

Мой п*здюк это оказывается не мем. Это типа термин такой, вроде значит что твой п*здюк на тебя типа равняется что ли. Ты типа авторитет, или ты старше, мудрее, бывалее.
Короче тут чот гейством каким то попахивает.🙂

Мой п*здюк это оказывается не мем. Это типа термин такой, вроде значит что твой п*здюк на тебя типа равняется что ли. Ты типа авторитет, или ты старше, мудрее, бывалее.
Короче тут чот гейством каким то попахивает.🙂
Вполне может быть.

Еще вариант художник 🙂 Художникам и мальчикам со скрипочкой можно 🙂
Ну такие они типа изучают людей кажется. Стараются их как-то ранжировать что ли. Ну типа как зоновская иерархия что ли. Они тебя будут изучать, типа лох ты или не лох🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху