• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Любовь в «возвышенном» варианте безопасна — она на расстоянии, в воображении.
Ну а уж если случился секс, то это очень возвышенная любовь, самая возвышенная любовь, истинная, выше нет и не будет, на всю жизнь и до гробовой доски. Две могилы и будем вместе рядом лежать.

Может стоит подумать о моих представлениях о сексе, о страхах, и таком прочем. Ну в смысле о тогдашних моих представлениях и страхах. Можно в принципе подумать о своей чувствительности и тревожности. И о своём гендерном или о своей идентичности. Но идентичность моя не особо мне интересна, и кажется не столь существенна что ли.
Ну я ж чот там думал о сексе тогда. И были у меня наверное запериики и табу.

Вообще по началу я думал даж не о сексе. Ну типа хотелось с девочкой дружить, обнимать, она такая приятная на ощупь, хотелось целоваться конечно. Но типа это нельзя было делать. Но если чо я и представлял с девушкой так жто обнимашки и целовашки и ласкашки. Но понимал что это делать нельзя. Но чувствовалось что мне бы это очень и очень бы понравилось.

Может стоит подумать о моих представлениях о сексе, о страхах, и таком прочем. Ну в смысле о тогдашних моих представлениях и страхах. Можно в принципе подумать о своей чувствительности и тревожности. И о своём гендерном или о своей идентичности. Но идентичность моя не особо мне интересна, и кажется не столь существенна что ли.
Ну я ж чот там думал о сексе тогда. И были у меня наверное запериики и табу.

Вообще по началу я думал даж не о сексе. Ну типа хотелось с девочкой дружить, обнимать, она такая приятная на ощупь, хотелось целоваться конечно. Но типа это нельзя было делать. Но если чо я и представлял с девушкой так жто обнимашки и целовашки и ласкашки. Но понимал что это делать нельзя. Но чувствовалось что мне бы это очень и очень бы понравилось.
Вопрос , почему нельзя то? Если это основа любых отношений.

Ну а уж если случился секс, то это очень возвышенная любовь, самая возвышенная любовь, истинная, выше нет и не будет, на всю жизнь и до гробовой доски. Две могилы и будем вместе рядом лежать.
... чистенькие🙂

Вопрос , почему нельзя то? Если это основа любых отношений.
...ну, почему руки надо мыть после туалета?
Потому, что загрязнились.
И тут тоже, якобы телесное - грязнит.
Как у староверов, " мирщит"!🙂

...ну, почему руки надо мыть после туалета?
Потому, что загрязнились.
И тут тоже, якобы телесное - грязнит.
Как у староверов, " мирщит"!🙂
Однако староверы плотское не считали грязным и занимались очень охотно. Так случилось что староверов встречала. Как бы не силом в постель загоняли своих детей. С категоричным требованием детей зачать. И это вот сравнительно недавно лет 20 назад.
Спросила их отношение к сексу, получила ответ, что как плодиться и размножаться без него, в том смысле что дано богом и грех нарушать.

Однако староверы плотское не считали грязным и занимались очень охотно. Так случилось что староверов встречала. Как бы не силом в постель загоняли своих детей. С категоричным требованием детей зачать. И это вот сравнительно недавно лет 20 назад.
Спросила их отношение к сексу, получила ответ, что как плодиться и размножаться без него, в том смысле что дано богом и грех нарушать.
Дык 🙂
Я о том, что мирщение для них - некий аналог того, что испытывают многие форумчане при упоминании секса, тем более ...не освящённого , то есть " нечистого"🙂
То есть - сие не одно и то же, но имеет общие/ те же механизмы неприятия 🙂
Имхо

Дык 🙂
Я о том, что мирщение для них - некий аналог того, что испытывают многие форумчане при упоминании секса, тем более ...не освящённого , то есть " нечистого"🙂
Имхо
Может быть.

Дык 🙂
Имхо
Да. Нам необходимо защитить фей и и людей тонкой душевной организации от людей похотливых и злых.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху