Майя
Well-Known Member
Типично конечно. Сколько мне девчата плакались. И у всех примерно тоже самое....ох блин, бедные девочки...такое анти- получают...
Ко мне вообще часто приходили плакаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типично конечно. Сколько мне девчата плакались. И у всех примерно тоже самое....ох блин, бедные девочки...такое анти- получают...
Тоже очень показательно."Береги честь смолоду" - так, кажется, гласит народная мудрость
Принято считать, что девушка до вступления в брак должна быть девственной. И это правильно, конечно. Но почему претензии только к прекрасной половине человечества? Почему только они должны быть чистыми, преданными, честными? Многие парни до женитьбы были уже не просто парнями. Некоторые из них просто поразвлекались, некоторые стали "папашами" и бросили и своб девчонку и ребенка, некоторые могли бы стать таковыми вот отцами.
И все мальчишки хотят, чтобы их жены были бы только их, принадлежали бы только им. А каково девчонке? Каково ей осознавать, что совсем недавно он был с другой и говорил ей слова любви, дарил ей ласку и нежность? "
(с)
Стрёмный комплимент немного."Он сделал мне комплимент, сказав, что я выгляжу моложе своих 17-ти." (с)
😀
Гендерное неравенство?Тоже очень показательно.
Я тоже всегда этому неравенству была недовольна.
Ага, ты выглядишь на 12 а не на 17🙂Стрёмный комплимент немного.
Ну или в 17 лет уже бабка🙂Стрёмный комплимент немного.
"У меня есть друг, мы дружим уже полтора года. Его зовут ....И страх " слишком" чтобы нравился🙂
Спасибо!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.