• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
*Немного о том, кто и какое произвед на меня впечатление.
Сначала о всех - все выпивают(это очень нехорошо, это даже очень плохо)
....- симпатичный малый. Запомнились егодивые красивые глаза. Его глаза - изюминка лица. Он всесторонне развит, плэтому с ним очень интересно, с ним есть о чем поболтать. Любит позаигрывать с девочками. И когда женится, будет любить свою жену, ей наверное, в этом плане придется поревновать своего мужа. Целеустремленный, заядлый курильщик, хоть хочет бросить это дело. Сильный физически хаха. Отрицательных качеств, кроме тех, о которых уже написала, вроде бы не заметила.
Хотя они у него видимо тоже есть. Не ангел же он. Он вежлив, в общем компанейский парень.
Он мне очень понравился, даже слишком очень. Мы с подружкой по отношению к нему испытываем влюбленность. Он очень добр к окружающим. Бесаорыстный, боевой пацан, искреннен..
Подпись снизу другой пастой через месяц.
Он мне уже не нравится. "
(с)

"...- тоже ничего мальчик. Он очень похож на ребеночка с добрыми нежными глазами. Очень спокойный. Застенчивый. По сравнению с .... к женскому полу относится поскольку-постольку. Хотя вроде бы у него есть девчонка. Переборол себя и бросил курить. Пока его не узнаешь поближе, не найдешь общего языка, с ним труднее уже поговорить о том о сем. Но собеседник он, несомненно, тоже интересный. Он мне тоже понравился добротой, искренностью.
И ... и ... почему то можно доверить всё.

Подпись снизу другой пастой.
С этим тоже покончено. "
(с)

Еще не хватает в конце:
"Покойся с миром, Аминь"

"Все!!! Наконец то!!!!
Наконец то я узнала всю правду об .....! Это конечно подло с его стороны рассказывать обо мне всем пацанам, как не знаю о ком. Как о последней какой-нибудь шлюхе! Я ему позволила себя целовать, но ведь он этого больше всего добивался. Теперь мне ясна его натура.
Я не представляю как он мог говорить такое про меня?! И зачем? Зачем?
Для чего? Хотел показать какой он хорошенький. Боже мой! Как я могла прогадать? Ну ладно я по неопытности своей, по его многозначительным обещаниям верности любви и т.д. и т.п.
Мне простительно, хотя никогда себе не прощу тех поцелуев!!! Каким боком они мне обернулись! Подлейшая он душа! Я понимаю, не надо ограничивать себя в дружбе, только в дружбе! Поэтому я даже не спрашивала о тех девчонках, с которыми он дружил. Но видеть в дружбе только предмет наслаждения, приятных ощущений. И опуститься до животных пристрастий! Это вы уж меня извините..... "(с)

*Немного о том, кто и какое произвед на меня впечатление.
Сначала о всех - все выпивают(это очень нехорошо, это даже очень плохо)
....- симпатичный малый. Запомнились егодивые красивые глаза. Его глаза - изюминка лица. Он всесторонне развит, плэтому с ним очень интересно, с ним есть о чем поболтать. Любит позаигрывать с девочками. И когда женится, будет любить свою жену, ей наверное, в этом плане придется поревновать своего мужа. Целеустремленный, заядлый курильщик, хоть хочет бросить это дело. Сильный физически хаха. Отрицательных качеств, кроме тех, о которых уже написала, вроде бы не заметила.
Хотя они у него видимо тоже есть. Не ангел же он. Он вежлив, в общем компанейский парень.
Он мне очень понравился, даже слишком очень. Мы с подружкой по отношению к нему испытываем влюбленность. Он очень добр к окружающим. Бесаорыстный, боевой пацан, искреннен..
Подпись снизу другой пастой через месяц.
Он мне уже не нравится. "
(с)
... ха-ха на гири- штанги🙂
И страх " слишком" чтобы нравился🙂
Спасибо!

"Все!!! Наконец то!!!!
Наконец то я узнала всю правду об .....! Это конечно подло с его стороны рассказывать обо мне всем пацанам, как не знаю о ком. Как о последней какой-нибудь шлюхе! Я ему позволила себя целовать, но ведь он этого больше всего добивался. Теперь мне ясна его натура.
Я не представляю как он мог говорить такое про меня?! И зачем? Зачем?
Для чего? Хотел показать какой он хорошенький. Боже мой! Как я могла прогадать? Ну ладно я по неопытности своей, по его многозначительным обещаниям верности любви и т.д. и т.п.
Мне простительно, хотя никогда себе не прощу тех поцелуев!!! Каким боком они мне обернулись! Подлейшая он душа! Я понимаю, не надо ограничивать себя в дружбе, только в дружбе! Поэтому я даже не спрашивала о тех девчонках, с которыми он дружил. Но видеть в дружбе только предмет наслаждения, приятных ощущений. И опуститься до животных пристрастий! Это вы уж меня извините..... "(с)
...ох блин, бедные девочки...такое анти- получают...

...ох блин, бедные девочки...такое анти- получают...
Ну там еще дальше было про то что он как Онегин одумается и придёт к Татьяне и будет в любви признаваться. Там такие долгие "отношения" с этим парнем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху