• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
"Это была чудесная ночь, я так ясно, отчетливо её помню. В ту ночь мы впервые заговорили об интимном. Он спросил у меня про менструации, и я, стесняясь, с горем пополам рассказала ему, когда у меня в первый разпришли месячные, сколько дней у меня идут и как. Он рассказал мне о том, как у него бывают иногда поллюции и о том, как он сильно возбудился и как у него болели яички в ночь 16, когда мы всю ночь напролет целовались. А я лежала и думала; господи, да какой же я была дурой, что я даже не задумывалась над этим тогда? "(с)

Ну некоторые девушки спрашивают о размере члена, некоторые парни спрашивают о менструации.
Лично я считаю что если у парня от возбуждения болели яички, то это его проблема. И систер свою дурой не считаю. Она ошибается🙂

Талант у твоей сестры. Пусть пишет романы.
Она хотела быть журналисткой. Папа сказал ей что мол журналистки они все одинокие бабы и всё время в командировках. Так что она передумала, хотя не надо было папу слушать имхо.

А потом я даже не заметила, как .... переключил разговор на нас двоих. Целуя мою грудь, он как бы невзначай назвал её Близняшками:правой и левой, а заговорив про моё самое сокровенное местечко, как бы случайно назвал его Сестрёнкой. Его же героя мы стали называть Братишкой. Я была просто восхищена .... Мне казалось тогда, что никто на свете никогда бы не долумался решить проблему так просто: мне просто было как-то не пр себе, когда я произносила эти книжные медицинские термины "влагалище" и "половой член". А сейчас так просто: Братишка и Сестрёнка. Это было очень удобно еще и потому, что я даже и не задумывалась над тем, что .... мало-помалу готовил меня стать женщиной. "(с)

Ну типа как в анеке про то что начинаем называть Братишку членом и начинаем лечить БППП🙂
Готовил или стать женщиной или со всеми этими братишками и сестренками то к инцесту🙂

Но важное как сисиер описывает всю сложность называния гениталий так скажем. И обходные пути.

Последнее редактирование:
Письмо к систер на сакман(это туда отправляли студентов чтоб копулировать овец и повышать поголовье скота). Писали всей семьей.
Папа пишет - если вас будут задерживать, то нужно думать это не прихоть администрации, а жизненная необходимость, поэтому нужно будет смириться со своей судьбой...
Ваша группа студентов должна помнить о том, что вы помогаете в данной работе своим соседям, поэтому должны с честью нести этот крест. Вы своей группой представляете нашу АССР, поэтому по вас будут судить о нас, труженниках. Потому отношение к труду с Вашей стороны должно быть более ответственное.

Ну папа прям коммунист.

Мл сис пишет:
Здравствуй, ст сис!
Живу хорошо, даже очень. Мл сис.

Я пишу корявым почерком:
Здравствуй, ст сис! Учусь хорошо. Сматрю телевизор, спорт, ходил в похотд.
Боря. И еще обвёл ручкой свою левую ладонь.
🙂

Ср сис пишет:
Я купила себе материал для юбки и кофты. Покупала 3 метра. Материал красивый. Мл сис себе еще не купила. Костюм будем делать по урокам трудам. У нас с Л. одинаковые материалы, мы с Л. будем ходить как инкубаторские.
Борис вечерами читает книжки. Телевизор смотрим редко, так что будет экономие электроэнергии. Учусь хорошо!

🙂

Последнее редактирование:
Вы своей группой представляете нашу АССР, поэтому по вас будут судить о нас, труженниках. Потому отношение к труду с Вашей стороны должно быть более ответственное.

Ну папа прям коммунист.
Какая коммунистическая семья. Подумал а если-бы Партия поставила задание копулировать ради победы коммунизма? То как-бы семья отнеслась? Считал-бы папа дочку "немного шлюхой" (с) если-бы она сказала что выполняет великую миссию коммунистического секса?

Какая коммунистическая семья. Подумал а если-бы Партия поставила задание копулировать ради победы коммунизма? То как-бы семья отнеслась? Считал-бы папа дочку "немного шлюхой" (с) если-бы она сказала что выполняет великую миссию коммунистического секса?
Ну Партия бы такое задание не поставила.🙂
Иначе это уже не Партия бы была🙂

Ну Партия бы такое задание не поставила.🙂
Иначе это уже не Партия бы была🙂

Почему ты так думаешь?

Повсеместно, где скрещены пуси и концы,
Где труда сексуального невпроворот,
Навсегда, навека, навсегда, до конца -
Коммунисты, вперед!
Коммунисты, вперед!

"Мои поиски найти идеального мужчину(хотя бы в постели!) не увенчались успехом. Всё - не то." (с)

Систер 20 лет.

"...если честно, немного обидно осознавать, что желание женщины - не всегда закон для мужчины"(с)

А Djon то уже наверное немного знаком с моей систер😉

Почему ты так думаешь?
Ну типа Париия всегда блюла приличия, пролетариату порнушку не показывала. А тут типа рожать для партии надумает?
Ну может только в какой альтернативной вселенной такое и возможно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху