• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
И этот клитор похож на член настолько что в роддоме его перепутали с членом? (По-идее, член и есть разросшийся клитор) И еще мошонка есть с одиним яйцом? Ведь если-бы ее не было, то точно заинтересовались-бы родители да и педиатр-бы увидел. А родители не нашли крипторхизм? Не очень понятно. Просто я как родитель пытаюсь понять реакцю твоих родителей и педиатра. Обычно если есть аномалия то сразу к генетику и на узи, еше в раннем детстве.
Да так и есть.
Раньше ни генетика не было, да и УЗИ делали редко. 1980 год. На УЗИ нихрена не видно.

Да так и есть.
Раньше ни генетика не было, да и УЗИ делали редко. 1980 год. На УЗИ нихрена не видно.
Ну и родители не знали про интерсексуальность и педиатр не знал потому что клитор очевидно с мошонкой и очень похож на член, яйца два, врач ничего не увидел особенного? И поэтому в 11 когда стала расти грудь для родителей был сюрприз?

Ну и родители не знали про интерсексуальность и педиатр не знал потому что клитор очевидно с мошонкой и очень похож на член, яйца два, врач ничего не увидел особенного? И поэтому в 11 когда стала расти грудь для родителей был сюрприз?
Так и было. Но благодаря отцу мне не сделали ненужных операций. Предлогали женские удалить. Я была против. А отец прислушался ко мне. И свозил в Москву для обследования и консультации. Ну и прихватил все исследования, что в госпитале мне провели.

Ну в вобщем-то любой мужчина это переделанная биологией женщина, есть и грудь неразвитая и зачаток матки, а член это разросшийся клитор. Может это Джона успокоит Djon у тебя не маленький член а большой клитор! Это-ж совсем другое дело. Правда по размеру на сантиметр меньше чем у Майи,но все равно.

Ну в вобщем-то любой мужчина это переделанная биологией женщина, есть и грудь неразвитая и зачаток матки, а член это разросшийся клитор. Может это Джона успокоит Djon у тебя не маленький член а большой клитор! Это-ж совсем другое дело.
Ну... Я согласна с твоим мнением. Размер тут далеко не самое важное. Вон корейцы имеют размер 11 см средний и нормально. А у половины он и того меньше.

Ну в вобщем-то любой мужчина это переделанная биологией женщина, есть и грудь неразвитая и зачаток матки, а член это разросшийся клитор. Может это Джона успокоит Djon у тебя не маленький член а большой клитор! Это-ж совсем другое дело. Правда по размеру на сантиметр меньше чем у Майи,но все равно.
На самом деле это не успокаивает.
Я не хочу между ног иметь клитор.

На самом деле это не успокаивает.
Я не хочу между ног иметь клитор.
Если тебя это успокоит, я-же не просто так говорю про свой мини-писи. Кажется я тебе говорил уже что у меня мутация которая приводит к уменьшению дегидротестостерона на 30% и как результат к маленькому члену, он у меня значительно меньше чем у интерсексуалки Майи клитор.
Если-бы мутация была чуть другая - то не было-бы пениса вовсе, интерсекс просвистел совсем рядом как Док мог-бы сказать. Ну и как ты знаешь девушка у меня есть.
Просто что ищещь то найдешь - если ищещь ту кто будет интересоваться твоим размером, то найдешь, а если ту кто интересуется тобой и твоей душой - то тоже найдешь.

Ну... Я согласна с твоим мнением. Размер тут далеко не самое важное. Вон корейцы имеют размер 11 см средний и нормально. А у половины он и того меньше.
У них эта мутация часто бывает.

Если тебя это успокоит, я-же не просто так говорю про свой мини-писи. Кажется я тебе говорил уже что у меня мутация которая приводит к уменьшению дегидротестостерона на 30% и как результат к маленькому члену, он у меня значительно меньше чем у интерсексуалки Майи клитор.
Если-бы мутация была чуть другая - то не было-бы пениса вовсе, интерсекс просвистел совсем рядом как Док мог-бы сказать. Ну и как ты знаешь девушка у меня есть.
Просто что ищещь то найдешь - если ищещь ту кто будет интересоваться твоим размером, то найдешь, а если ту кто интересуется тобой и твоей душой - то тоже найдешь.

У них эта мутация часто бывает.
Ну раз есть мутация ты тоже интерсекс. Просто синдром другой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху