• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Позавчера же племяшка говорила с подружкой ст сис. Та грит что возможно типа общение с кузиной подломило ст сис. Ну и чот такое.
Поемяшка про подружек мамы сказала кратко и лаконично.
Мол чо с них возьмёшь, они же дружат с моей мамой.
Там персонажи тож интересны. Женщины за писят. Этакие вуманы, девочки, мы хорошие девчонки, мы не знаем слова нет.
Мл сис грила что одна подружка ст сис счоего мужа ваще типа кастрировала. Он по хозяйству и с детьми, она деньги зарабатывает. Ну насчет кастрировала у меня есть вопросы. Но то что писятлетние девочки это понятно и разговорчики всё о мальчиках о сексе, и все такие не девственницы пред климаксного или уже после климаксного периода.
Вторая подружка тож любопытная. Её без конца видимо п*здят любовники и она от них даж порой прячется. Наверное мало её п*здят, надо п*здить получше.
Ну опять же какие там могут быть разговорчики писятлетних девочек это понятно я думаю. О литературе наверное говорят и о высоком и любви и платоническом.
Так что конечно подружка ст сис зря на кузину наговаривает. Кузина о сексе, о любви и о мужиках ничо не говорит. Я вот ей дам понимашь. Это я как анти_секс и анти_гетеро опекун говорю. Ремня дам и в угол поставлю если кузина начнет мне тут про всякие пошлости и женское рассказывать🙂

...в целом правильно, спасибо и Вам,и младшей сис, и племяшкам!
Мл сис молодец что несмотря типа на контры со ст сис то типа всё же с пониманием подошла к этому. Хотя в 23-ем много не знала и не понимала, но пересмотрелу кучу видосов.
Типа правда изучила вопрос шизорении, что раньше считалось что шизофренния бывает от безответственности. Но типа это такое себе. Потом узнала что шизофрения бывает у очень интеллектуальных людей. И кстати недавно смотрел старые документы дома и фотки и видел аттестат школьный ст сис. Ваще круглая отличница и одни пятёрки. Типа могла идти на золотую медаль. Студентка, комсомолка, отличница и просто красавица, но не спортсменка разве что.
Короче я аж сам удивился аттестату ст сис. Ксюша бы сказала что как Индиго отличница🙂 не то что мы троешники🙂
А Indigo грит что он не отличница, а он айтишник🙂 но Ксюша может верно грит что Индиго отличница. И даж кажется Ксюша Ksenia отличниц не любит🙂
Мл сис грит что это новая реальность с которой надо жить дальше, что это конечно стопорит. Но типа продолжать жить своей жизнью, ну и поглядывать на ст сис что ли. Но в меру.
А племяшки это типа чувства и эмоции, переживания.
Но ежели читать Злого Доктора с _ практической_ точки зрения, то можно более правильно действовать. Без спешки и уверенно...
Док, а чо за Злой Доктор?
Это типа блог какой-то психиатра или чо?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху