Djon
Well-Known Member
И чо 🙂Женская?! 😳😳
Она же ст сис🙂
Вот у меня мама с папой давно в разводе.
Очень неприятно осознавать тот факт, что она с кем-то другим дружит. Такая своего рода ревность неприятная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чо 🙂Женская?! 😳😳
Она же ст сис🙂
Да, на танцы там ходить, секситься 🙂Прокачивать?!😳😳
![]()
Все подружки ст сис грят что нужны ст сис реальные отношения.Да, на танцы там ходить, секситься 🙂
Я не практикую мастурбацию. Раньше мастурбировала, представляя, что превращаюсь в девушку. А сейчас я все больше и больше девушка в реале, смысл на эти фантазии мастурбировать? Сейчас скорее у меня фантазии о БДСМ в разных ролях (верх и низ), но только с близким человеком. С Джун говорили о маникюре, и я представила, как ее когти вонзаются мне в плоть...Она небось и мастурбацию не особо практикует...и куда её сорри энергия прёт?
...не ругайтесь, но на неё, ни на себя.Сука, не хочет ехать в частную клинику, там её уже ждут. Сидит в туалете и плачет.
Мл сис грит мы к Эмину едем а не в частную клинику. Типа чо вы говорите ей про частную клинику.
Сука, упорная. Ты меня любишь ты меня не любишь, вы мне врёти все, скажи доча правду.
БЛ@@@_%₽"₽*₽ТЬ!!!!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.