• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мл сис рассказывала, вот есть у неё пдружка, ну как подружка, ттипа коллега по работе, мл сис грит вот она одна из лучших портных каких моя мл сис видела.
Ну я её знаю еще с нулевых когда в Москве обитал.
И короче мл сис грит вот сколько типа та её подружка гомофобка но щас с геями может потусить. Правда у них типа общий интерес с геями, покурить типа.
Но всё равно я тож помню гомофобку, былловатую и чоткую девчонку. Еще и анти_девственицу. Она меня тогда пыталась давить чсв, ну типа тогда я был еще зеленый, там и пытаться нечего было. Видать обратила внимание что у меня тёлочки нет и я никого не ибу🙂 и в ней проснулась анти_девственница.🙂
Я же реально был зеленый совсем. И легко типа давился на это. Потом типа вообще всячески избегал эту анти_девственницу. Интересно как бы щас было, просто она чот с мл сис перестала общаться, обиделась что ли.
Ну и правда мне типа за старые обиды ей не хочется ответить🙂 там и обид не было. Было про то что я якобы девственник. Ну я конечно тогда пригорюнился. Хотя и не был юридически девственником🙂 но справки у меня не было с бумажкой что я не девственник🙂
Мне мл сис рассказала, я аж удивился что с геями. Правда типа любит покурить, то даж гомофобка с геями покурит.

• Like
Реакции: Djon
Если я правильно помню.
А вот потребность в любви - была, у неё.
Она небось и мастурбацию не особо практикует...и куда её сорри энергия прёт?
Боря ей про ...хм, певца, который ей с экрана знаки делает - не подкидывал точно.
Имхо
Док, а вот потребность любви она ж у всех есть. Или нет?
У меня ж тож есть потребность любви.
Или неудовлетворенная потребность?
Или потребность любви зашкаливающая?
Например судя по тому как ст сис выражала желания и выражает то там прям про любовь, Татьяна и Онегин, Ромео и Джульетта, ст сис пишет это типа она и тот певец типа Ромео и Джульетта. Или Маяковский и Лиля Брик. Хотя там типа про то что наш папа был Маяковским в прошлой жизни. Впрочем вот именно так сказать любовь к папе у ст сис может не знает никаких границ. Наверное Фрейд свои эти эдиповы комплексы и комплекс электры на вот основании этого выводил, таких сравнений как у ст сис что папа был Маяковским в прошлой жизни а она была его любовницей.
Что можно отметить что любовь ту что описывает ст сис такая воздушная такая душевная такая космическая, такая поэтическая что ли, такая эротическая я б сказал. И как будто не сексуальная что ли.
Папа кстати у нас тож пел. Он ст сис с собой водил и даж на сцене выступал. А ст сис ходила с папой и думала что вот он мой самый красивый папа на свете. Она даж думала что может остались записи на видео где папа выступал, но это вряд ли. Типа я мл сис приколол что может некая аналогия что ли иметь место. Типа певец и отец.
Но повторюсь "любовь" ст сис неземная просто. Можно так сказать явный перекос в сторону душевности что ли. Поэтичности. Я б сказал такая очень детская "любовь" что ли. Незрелая может быть.

Малыш, у нас есть миссия - мир спасет любовь(что-то вроде этого)
И еще у ст сис пронизано тем что она должна чот вспомнить.

Папа во всех жизнях наш с мл сис папа.

Последнее редактирование:
И кстати недавно смотрел старые документы дома и фотки и видел аттестат школьный ст сис. Ваще круглая отличница и одни пятёрки. Типа могла идти на золотую медаль. Студентка, комсомолка, отличница и просто красавица, но не спортсменка разве что.
Короче я аж сам удивился аттестату ст сис. Ксюша бы сказала что как Индиго отличница🙂 не то что мы троешники🙂
А @Indigo грит что он не отличница, а он айтишник🙂 но Ксюша может верно грит что Индиго отличница. И даж кажется Ксюша @Ksenia отличниц не любит🙂

Очень важно сексуальная отличница или нет. Потому что случаи клинические показывают что сексуальный компонент в шизе присутствует весьма часто судя по всему. И Фрейд свои теории выводил из наблюдений в основном как я понимаю.

Кстати фильм в тему

View: https://www.youtube.com/watch?v=H9a9F15s24s

Потом узнала что шизофрения бывает у очень интеллектуальных людей.

Шиза разная бывает, женская не тоже-самое что мужская (аутичного типа) и сексуальные темы там часто описывают. Бывает у людей совсем невысокого уровня интеллекта.

Кстати Белкин описывал случай "чувствования себя женщиной" который вылез у пенсионера кажется после того как у жены случился климакс и она заявила что больше никакого секса.
Ну и мужчина стал "ею".

Подумал кстати что филии могут спасать их владельцев от шизы давая разрядку, но с другой стороны и погружать в виртуальную парафильную реальность.

Еще подумал что агф вощем-то похожа на "возлюбленную которая всегда с тобой" (особенно если транзишен сделать). Аналогично как твоя сестра возлюбленого "нашла".
Вопрос только в степени утраты критичности. ( У агф она явно снижена в плане взгляда на себя со стороны, Белкин говорил что записывал таких тс на камеру и давал посмотреть на "красавицу" им самим со стороны).

Вообще, все это очень печально. Я про то что биологически человек вообще не заточен на одиночество, оно психикой воспринимается как большая угроза, постоянное напряжение.
Изгой это казнь была. Так что психозы на сексуальной почве или развитие компенсаций в виде филий вполне понятны.

Сейчас на Западе эпидемия одиночества, особенно среди молодежи, и это не может не вылезти боком, для женщин в особенности. Женщина природой создана для близкого контакта (секса), воспитания ребенка, близкого взаимодествия с родственниками и тд.

"Взаимозависимость" с которой борятся современные пост-эсаленские психологи куда более естественна чем независимость, фактически западная мужская идея независимого мужчины стала транслироваться на всех включая женщин, как эталон взрослого человека.

Восток в этом плане здоровее.

Screenshot 2025-09-04 183910.webp

Вопрос только в степени утраты критичности. ( У агф она явно снижена в плане взгляда на себя со стороны, Белкин говорил что записывал таких тс на камеру и давал посмотреть на "красавицу" им самим со стороны).
Это скорее про фасад по Мурзику и насосать миллион.🙂
Думаю тс просто могли не воспринимать потому что агф не уйдёт и пусть миллион раз Белкин снимет на видео.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху