• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Короче ст сис сегодня себя вела еще более странно так сказать.
Весь день за ней ходили. Она пошла в торговый центр. Я пошел туда тож. Там её нашел. Она грит ты чо тут?
Я грю за тобой пришел. Ну типа грит иди домой. Я грю нее, типа с тобой буду.
Она грит тогда ходи со мной как хвостик.
Ну мы с ней походили. Она купила труселя, лифчик ей не подошел.
Потом мне племяшка звонит что мл сис на машине подъехала. Ну мы потом поехали до дома на машине.
Потом к ст сис пришли племяшки. Уже договорились о клинике. Теперь уговорить надо. Ст сис в туалете закрылась. Потом вышла и стала собираться. Потом пошла вроде, потом передумала. Хочет одна подумать, оставьте её. Короче это было на взводе ваще. Потом поемяшки плачут. Ст сис хотела выйти к лестнице, а там балкон. А её дочь держит, плачет, поемяшка вторая плачет. Я пока дверь квартиры закрывал, подбежал короче. Ст сис грит хочет по лестнице спустится. Я грю пошли вместе. Потом она зашла в лифт.
Хотела на улице покурить. Мл сис грит в машине покуришь. Заволокли в машину. Сзади между мной и племяшкой сидела.
Как же долго мы ехали к Эмину. Я типа сижу в машине, в гробовой тишине. И типа думаю а куда мы едем. И зачем. Думаю что весь мир ст сис о любви вертится к Эмину. Думаю значит бл@дь мы и едем к Эмину на встречу, а потом Эмин туда в клинику тож типа ляжет. Он типа не вынесет бремени славы и кукухой тронется. Вполне же логично и приедет в клинику.
И мы ехали на встречу с Эмином наверное целую вечность, лет писят ехали. Наверное я просто не за рулём ехал. А мл сис на своей рулила.
Потом подъехали, ст сис грит хочу покурить. Но типа её завели мол её ждут. Потом с дочкой они со ст сис ушли, ну там нужен был сопровождающий.
Потом врач к нам подошла. Грит она в психозе сейчас. Типа ток соглашаться со всем. И что она её обманула и поставили ст сис капельницу, и она заснет. А мл сис мне еще потом говорила что ст сис щас просто вымотана. Сил нет совсем. Не спала и плюс она видела её в прошлый раз.

Короче всех переживаний не описать. Очень тяжело во всём этом находиться.
Мл сис грит что мы всё сделали правильно и всё что смогли и она старается щас держать фейс чтоб племяшки не раскисали.
Ст сис щас пока будет отсыпаться.
Врач грит типа щас пока критики нет, то типа капать чот будут. Потом когда критика будет то мотивационное. Типа возвращать её в реальность. Но грит типа таблетки она теперь будет пить всю жизнь типа. И если не пить то будет снова такое.

😳 :Dle42::Dle42:😳:Dle42:😳:Dle42:
Энергия прёт?!:Dle42:😳:Dle42:😳:Dle42:
Сексуальная?!:Dle42:😳:Dle42:
Еротическая?!:Dle42:😳:Dle42:😳
Она же ст сис.
🙂
Маленькая пони ponyhorny , ты почему злишься?
Я ж имел в виду, что это Док такой неприличный и бесстыжий такое говорит про ст сис что у неё энергия прёт а она её не тратит на всякое сексуальное и еротическое.
Я ваще мальчик приличный и не могу о всякой такой дребедени думать. Она же ст сис.
Я лишь выражаю своё, братское, брательниковское🙂
И я очень нежен что ли и чувствителен. Я понимаю почему Док такое предполагает, он не церемонится так сказать. Он же не брат🙂
Для него ст сис это типа условно еще одна женщина, девушка, тёлка, цыпочка🙂 и у неё есть сексуальное и иротическое и у неё есть энергия и энергия прёт.
Типа такого я понимаю.🙂

Наверное если б не форум и моя насмотренность, наслушанность, обсуждения, копания, разбирательство во всяких вещах, понимание, осознание, то ситуацию ст сис я бы просто не вывез, и просто бы акуел. Хотя я итак конечно акуеваю, переживаю. Но тогда бы без понимания, опыта, я б еще сильнее бы акуевал и может быть ваще бродил в потемках и неведении. Я б наверное больше паниковал, дергался.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху