• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А что на нее так повлияло? Может твои разговоры с ней на гендерную тему ее расколбасили? Ксюша права насчет психотерапии с психотиками. Психотикам ее нужно очень осторожно и очень профессионально, там должен быть не психолог непонятный а психотерапевт который психиатр по образованию. Как Витакер или Леви.
У меня терапевты были почти все доктора наук...

А что такое низкопоклонничество перед мед образованием? Психиатры имеют общее медицинское образование (лечебное дело, все медицинские специальности понемногу), один год интернатуры в психиатрической больнице по психиатрии, где в основном упор сделан на большую психиатрию, а не на тонкую работу с сексуальностью. А психотерапевты несколько месяцев после этого проходят переподготовку по психотерапии. То есть специализированных знаний и навыков для понимания психики немного у них. Их подготовка очень практически ориентированная.

У клинического психолога лучше подготовка для фундаментального понимания работы психики. Вообще, психиатрия соотносится с психологией также, как обычная медицина с биологией. Биологи знают организмы обычно лучше врачей. А физики понимают физические процессы лучше инженеров.

А что на нее так повлияло? Может твои разговоры с ней на гендерную тему ее расколбасили? Ксюша права насчет психотерапии с психотиками. Психотикам ее нужно очень осторожно и очень профессионально, там должен быть не психолог непонятный а психотерапевт который психиатр по образованию. Как Витакер или Леви.
У меня одна врач-психотерапевт спрашивала, как с фетишистами работать, потому что она про фетиши ничего не знает. И по мере работы со мной читала SOC WPATH, там же подробно описано, как с трансами работать...Это нормально, на ходу вот так образовываться? ИМХО, но это все равно что летчик во время полета будет читать инструкции для самолета.

В случае проблем сексуальности я рекомендую специалистов, которые проводили научные исследования по сексуальности, парафилиям. Но у нас же на форуме их не уважают? Вот и будут получать терапевтов, которые будут на них учиться.

У меня одна врач-психотерапевт спрашивала, как с фетишистами работать, потому что она про фетиши ничего не знает. И по мере работы со мной читала SOC WPATH, там же подробно описано, как с трансами работать...Это нормально, на ходу вот так образовываться? ИМХО, но это все равно что летчик во время полета будет читать инструкции для самолета.

В случае проблем сексуальности я рекомендую специалистов, которые проводили научные исследования по сексуальности, парафилиям. Но у нас же на форуме их не уважают? Вот и будут получать терапевтов, которые будут на них учиться.
Док их всех заменит? 🙂

Док их всех заменит? 🙂
...ха🙂
Док широкого профиля, но заменять всех, впрягаясь за всех я не планирую 🙂
Консультативная помощь психологам, психотерапевтам и прочим мануологам- массажистам, это пожалуйста🙂

Не уважаем.
Они все девственники несчастные чего их уважать то🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху