Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо в сторону уходить. В чем моя сверхценность проявляется?
Хм, вроде в цитате речь шла о мифическом взгляде о том, что это просто?Интересно, раз это все так просто, что ж Вы этим не занимаетесь?
Нет, не боюсь. Мне такие подсаживались, "такие как Бутч", но оказывалось, что они никого не убивали. И они не совсем такие как Бутч. Сплошное разочарование.А не боишься таких как этот Бутч, которые голыми руками могут человека убить? Подсел к тебе такой мужик в машину....Я бы испугался.
Личная жизнь она на то и личная, что о ней не рассказывают. Или ты коммунистка до мозга костей? Личной жизни ни у кого быть не должно, все у всех на виду 🙂Однокашник встречается с девушкой. Короче такой др тидршник - рассказал бы что ли. Вот др мудак. Я их везла недавно, ну точнее он попросил подвезти. Вот гавнюк - я грю кули ты меня не познакомил то.
Так то я оч рада за него.
Но и с другой стороны если он избрал тактику молчания то и пусть, может опасается или стесняется. Только это лишнее. Вот др партизан сранный. 🙂
Его личная жизнь это я!!!Личная жизнь она на то и личная, что о ней не рассказывают. Или ты коммунистка до мозга костей? Личной жизни ни у кого быть не должно, все у всех на виду 🙂
Кристинка смелая. 🙂 А тебе как больше нравится, когда рядом с тобой место занимают или на заднем сидении?Нет, не боюсь. Мне такие подсаживались
Лучше когда рядом место занимают. Правда скажем девушки всегда почти садятся на заднем сидении. И парни тоже частенько на заднем сидении.Кристинка смелая. 🙂 А тебе как больше нравится, когда рядом с тобой место занимают или на заднем сидении?
Чото поняла, чото не поняла.Так это прямо в книжке написано 🙂
Задачка для героя, бродит по разным местам, очень-очень разным, и вдруг видит нечто общее. И озвучивает это, сам 😉
На кой всем расам оказалось нужно уходить из разумного состояния, после чего и чем грозит разум...
...там же рядом смысл жизни лежит, если что...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.